30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)の掲載

枚方市駅3分

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)のメニュー

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)のフォト

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)の口コミ

今回が2回目の施術でした。
    分からない事等も丁寧に説明をしてくださり、安心して目元をお任せすることができました。
    左目の端のまつげだけが、2回折れているのに気付きましたが、よく見ないと分からないと思います。笑
    せっかくキレイにしていただいたので、保湿などのケアを頑張ってみます。
    次回もお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました♪

• ゆり香さんの口コミ

カウンセリングから施術までテキパキとスムーズで、本当に30分で終了しました!
    仕上がりはしっかり希望通りのCDカールで接客、技術、時間において大変満足です!

いつ伺っても、どのスタッフの方も丁寧にお話を聞いてくださいます。前回気になったところをお伝えすると、再度丁寧にお話を聞いてくださり、とっても綺麗に上げていただけました。なんと言ってもあっという間に終わるのがとても嬉しいです。

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)のアピールポイント

【無料モニター募集💝】5月の募集決定❣️ご好評につき追加募集➡️残席9名様📣口コミで大人気🥇ビューラー式まつげパーマ🪽【募集日時詳細】から空き枠をご確認の上、ご予約リクエストをお願いします✨

デビュー前アイリストが担当させて頂きます🪽
⬇️以下の中からご希望日時をリクエストくださいませ✨

【募集日時詳細】
残席9名様/先着100名様
📣5月下旬ご好評につき10名様追加します🌈✨

🗓️ 5/21(火)14:00〜のみ
(最終受付17:00)
→残り1名様 🈳🔺

🗓️ 5/23(木)12:00〜or 12:30〜or 16:00〜18:30
(最終受付18:30)
→残り5名様 🈳⭕️

🗓️ 5/29(水)15:30〜17:30🆕✨
(最終受付17:30)
→残り3名様 🈳🔺
《最終日》

⚠️今回はALI高槻店にて、モニター枠を沢山募集しております!よろしければ是非高槻店もご利用下さいませ🙋‍♀️

☑️上記時間(15:00〜、17:30〜)などは施術開始時間を記載しております❣️
☑️過去、当店でモニター様でお越し頂いたお客様もご利用可能です💓

皆様からのご予約リクエストお待ちしております🙋‍♀️✨

【感謝✨】
🌸枚方エリアホットペッパー口コミ1位獲得🌸

【特徴🪽】
☑️特許カール機使用の次世代まつげパーマ👀✨
☑️30分で完了する新感覚のスピード×クオリティ🌟
☑️特許技術で自まつ毛をパッチリと上向きカールへ♪
☑️ナチュラルからパッチリまで仕上がりの選択可◯仕上がりは3種類からお好みのカールを選択できます🙆‍♀️

【⚠️重要⚠️】
以下の「注意事項・ご利用にあたって」の箇所もご一読お願い致します🤲

▼注意事項・ご利用にあたって

【重要】ご来店に際しての注意事項⚠️
✅ご新規様はカウンセリング実施の為、【5分前】にご来店をお願いします。
✅講師による指導も入るため45〜60分ほどの所要時間を頂きます。
✅無料モニター様はお目元のお写真撮影のご協力をお願いいたします。
✅当店の施術はビューラー式のまつ毛パーマです。
✅下まつ毛カールのメニューはございません。
✅まつ毛エクステは事前にオフをお願いします。
✅マスカラ・ビューラーをしてのご来店はお控え下さい。
✅無料での提供、新人レッスンの為、ご予約確定後はご変更やキャンセルはできません。
✅ご予約確定後の日時変更は1回までお受け致します。
✅万一、当日キャンセルや無断キャンセルをされた場合は以降ご予約リクエストはお断りさせて頂きます。
✅3分以上の遅刻は施術をお断りさせて頂く事がございます。
✅お子様同伴や、お連れ様の同伴での店内での滞在はお断りしております。
✅当店は女性専用サロンです。

-----------

ご一読いただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】所属・ALI枚方店 (嶋村)のプロフィール

💝まつげパーマ無料モニター募集💝

当ページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️新人アイリストがデビューに向けて、まつ毛パーマ無料モニター様を募集させて頂きます!

マツパ
当店の特徴は 💎30分で施術完了 💎地域最安値 💎仕上がり&モチが従来のマツパ同然 時短で綺麗な目元が完成する秘訣は『特許取得カール機』を使用しているからです✨根元からカールを立ち上げ、自まつ毛を生かして目を最大限大きく見せます!朝のメイクもラクに◎(自まつ毛•地肌に優しいパーマ液使用🧴)
まつ毛パーマ専門アイリスト

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】の詳細情報

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】の内観・外観1

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】の内観・外観2

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】の内観・外観3

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】

大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション504号室 (地図

枚方市駅3分

(1)枚方市駅中央改札の北口を出て、枚方ビオルネの方へ歩いていください。→(2)枚方ビオルネ前の横断歩道を渡り、右手に枚方ビオルネ・左手にマクドナルドの歩道を直進ください。→(3)100mほど直進すると左手に公園があり、小さな道路に当たります。そちらも渡って頂くと、右手にYORKE COFFEE(カフェ)があり、こちらの斜め向かいの【高崎マンションの5階 504号室】に当店がございます。

枚方市駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店ALI枚方店【アーリ】付近の駅のマツエクサロンを探す