mod's hair  パセオ店所属・🌸井塚 愛🌸の掲載

札幌駅/さっぽろ駅/北12条駅

mod's hair パセオ店所属・🌸井塚 愛🌸の口コミ

まゆこさんの口コミ

丁寧な説明でまつエク初心者にとても分かりやすかったです!

お値段も学生なのですがとても通いやすいプランがあって、これからもまつエクを続けたいと思います☺️

仕上がりも、100本のコースで申し込んだのですが時間が早くとても気に入っています。目が大きく見えて、気持ちが上がります☺️

接客もコースもきちんと説明していただき納得して続けたいと思えました。

お店の雰囲気も綺麗で、札幌駅内ということで通うにも最高の立地でした。

この度は満足のいく仕上がりをありがとうございました😊

🌸井塚 愛🌸さんからの返信

まゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    担当させて頂きました、井塚です!

沢山の嬉しいお言葉に感謝致します🙇‍♀️✨
    満足して頂けて、嬉しく思います!

是非扱いなどで分からないことがあれば、気軽にご連絡ください🌟
    来月の初めにまつ毛がなくなりかけると思います!
    是非また付け替えましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年7月21日
  • さくらさんの口コミ

マツパで予約していたのですが、急遽カットもお願いすると快く引き受けてくださり本当に素敵にしてもらいました。マツパもカットも大満足の仕上がりで楽しい時間を過ごすことができました☺️
    仕事頑張るモチベーションになりました!来月もよろしくお願いします🤍🤍🤍

• manaさんの口コミ

その都度長さを確認していただいて理想の前髪になりました。お仕事帰りに行ける立地も有り難いです。また宜しくお願いします!

• みきさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

今回は20センチ以上カットしていただきましたが、
    大満足の仕上がりでした!

周りからも好評で嬉しいです★★

井塚さんの対応もすごくご丁寧で
    毎回安心してお願いできます!

また、お伺いしますのでカットカラーともに
    お願いします😊

• ちさとさんの口コミ

エクステつけました!
    初めてだったので不安なところもありましたが、おまかせですごくキレイにして頂きました!

• りなさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とてもハキハキと接客して頂き、スムーズな施術でした。説明もわかりやすく、仕上がりもとっても気に入っています!久々のマツエクでしたが、また継続してマツエクやっていこうかなって思いました!今回はありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

予約をした時間にお店にいなかったのか少し待たされました。逆さまつげのためしっかりめにあげてくださいと話しましたが根元しか上がっておらず仕上がり時も残念な気持ちでした。接客自体は悪くなかったので残念です。もう利用はしないです。

🌸井塚 愛🌸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご指名いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。

練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月7日
  • 麻紗美さんの口コミ

ちょっと時間が競っていて前髪の右と左のボリュームが違っていたので自分で調整しましたがそれ以外は思っていたとおりにとても丁寧に仕上げていただきました✨

• さくらさんの口コミ

本当に綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    施術中のお話も楽しく、素敵な接客をして頂きました。
    月に一度のご褒美デイに通おうと思います🤍
    ありがとうございました!来月もお願いします🤲

• ありあさんの口コミ

メッセージでの対応から施術まで全てとても丁寧でした!優しい方で、またお願いしたいです。

• tomokoさんの口コミ

前髪カットで切る長さは微調整もしていただき、とても素敵に仕上がって大満足でした。
    あと、人柄の良さが、接客で良い印象だったので他の人にも薦めたいです。

• しおりさんの口コミ

カールの形を要望通りにしてくれました!別のところでは薬品が目に染みましたが、全然大丈夫でした。急な予定変更にも対応していただき、大満足です🌷

🌸井塚 愛🌸さんからの返信

しおり様ご来店ありがとうございました✨
    担当しました井塚です🙇‍♀️✨

お忙しい中来て頂いて嬉しく思います♪

満足して頂きありがとうございます🌼
    またの機会によろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年3月15日
  • きららママさんの口コミ

施術も早いのに丁寧で、いつもありがとうございます🥰⤵️
    これからも宜しくお願いします🎶

• 桜子さんの口コミ

綺麗にカールしていただきありがとうございました!

• あーたんさんの口コミ

マツパを希望し満足いく施術していただきました!次やるときもこちらで予約したいと思います☺️

• リオさんの口コミ

急な日程変更に対応して下さり助かりました😢
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♀️

• みなさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてのマツエクで不安が沢山あり緊張してたのですが、丁寧にわかりやすく色々説明していただきとても嬉しかったです!とても満足しています(^^)

• 絵美さんの口コミ

当日急なメニュー変更も対応しくれてとても嬉しかったです😃
    時間はかかりましたがモデル料金なので何の問題もないですし、とても丁寧に対応しくれて安心出来ました!
    途中で店長さんやベテランの方もちゃんとチェックしてくれたので仕上がりも問題なしで満足できます!!
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました😄

• あやさんの口コミ

初めてのマツエクで不安だったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さりました!満足です!

• アイさんの口コミ

予約の対応もスムーズで融通も聞いていただきすごく助かりました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    とても気に入りました、また次回もよろしくお願い致します😌

🌸井塚 愛🌸さんからの返信

アイさんご来店頂きありがとうございました😊✨
    担当しました、井塚です✨

その後まつげの調子はどうでしょうか??
    物足りなくなってきている頃だと思います!
    またご来店お待ちしてますね😊🌸

返信日:2021年2月22日
  • ぱやこさんの口コミ

大変大満足です✨
    私の難しい要望を叶えてくれました。
    重めの髪型にするのが初めてで少し不安でしたが、想像以上に可愛くして頂き、嬉しかったです!
    美容室自体もとても心地よい空間で、リラックスして施術して頂きました。

こんなに美容室で満足したのは久しぶりです。。!

いただいた名刺、忘れてきてしまってごめんなさい…帰ってきてから気付きました…

またぜひよろしくお願い致します!!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧