NAILGARDEN 吉田の掲載
ヘアメイクWiLL ウィル NAILGARDEN 吉田

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

NAILGARDEN 吉田の口コミ

• Yさんの口コミ

ずっと巻き爪に悩んでいて、巻き爪ケアをお願いしました。痛いのかなと不安でしたが、丁寧に施術してくださり安心しておまかせできました。
    肥厚爪になってるところもケアしてもらい満足です。
    やはり足の爪のケアは大切だと思いました。
    さっそく巻き爪の痛みもましになっており、引き続き通いたいです。
    またよろしくお願いいたします。

NAILGARDEN 吉田さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

早速巻き爪の痛みが緩和されたようで何よりです!
    またぜひ定期的にメンテナンスにお越しください◎
    足の爪は伸びるのが遅いので、
    次回はプレートのメンテナンスのみ、その次は10本とも長さカットのためにご来店、など
    内容を分けて通っていただくのもよろしいかと思います!

またいつかフットネイルを再開できたら、、とのお気持ちを伺って、なんとかこのまま改善の方向へ向かってほしいなと思っております。
    長いスパンでのケアにはなりますが、肥厚爪につきましても勉強しておきますね!
    引き続き、よろしくお願い致します(^^)

返信日:2024年3月7日
  • Otanchoさんの口コミ

2回目の巻き爪ケア👣
    巻き爪矯正の専用プレートを貼って固定していただき2週間が経ちました。申し訳ないけど、モデルでこんなに改善というかほぼ完治に近い成果をだしていただけて驚いております🫨整形外科でも巻き爪の治療した事があるのですが痛かったです🥲サロンならではの足の爪周りのケアもしていただけて、治療も痛みなく効果があったので大満足です💯
    長年、悩んでいただけに本当にありがたいです🥹
    施術していただくにあたって、とても熱心に勉強されていたのだと強く感じました。対応も丁寧で話しやすく素敵な方です✨
    また万が一、巻き爪で悩むことあればお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😭

NAILGARDEN 吉田さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

今まで治療を経験されてきた病院での処置内容だけでなく、感じておられたお気持ちを直接伺えたことも
    サービス業として大変勉強になりました!

医療ではないのであくまでも緩和という表現にはなりますが、効果を感じていただけてなによりです☺️
    また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    もったいないくらいです!

今後も勉強を続けて進化していきたいと思います✊🏻
    またお困りの際にはぜひご相談くださいね(^^)

返信日:2024年3月7日
  • Otanchoさんの口コミ

巻き爪ケアで来店させていただきました。
    メッセージのやり取りから丁寧で好感がもてました。
    来店の際には施術のイメージが思い浮かぶ説明と丁寧な対応で安心して巻き爪のケアを任せられる方だと思いました。なので、即日で次回の来店の予約をさせていただきました。
    巻き爪ケアが終わるまではフットネイルは休もうと思いますが、ケアが終わったら今度はフットネイルをしてもらいたいと思います。
    今日はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

事前にご連絡くださっていたおかげで、スムーズにご案内ができました。
    巻き爪ケアはとにかく奥の深い世界ですので
    今までのご経験などを伺い、大変勉強になりました。

次回のご予約もありがとうございます!
    お忙しい中お時間をいただきますが、また次回のご来店もお待ちしております(^^)

改善しましたらぜひジェルネイルも楽しんでいただければと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年2月16日
  • あんなさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上げてもらい、満足です♡
    どこのサロンに行っても爪の形が…って思うことが多いのですが、気になるところなく、綺麗です!
    痛くないですか?気になるところないですか、など
    気遣いもすごくよかったです(^^)

NAILGARDEN 吉田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!
    以前他店様で痛みを感じられたことがあるとのことでしたので、
    より慎重に丁寧に施術致しました(^^)
    形に関しても気に入っていただけてなによりです◎
    元々綺麗な形ではいらっしゃいますが、今後時間の経過で何か気になる点が出てきましたら
    また次回にご相談くださいね👌
    またお会いできる機会を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月15日
  • hoさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしてましたが、とっても可愛い色を提案してもらって大満足です🥰🫶🏻

NAILGARDEN 吉田さんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    シンプルでも色がたくさんあると選ぶのも楽しいですよね◎
    また、甘皮処理からきっちりケアさせていただきますね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😍

返信日:2023年11月24日
  • いしはらさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました^^
    すごく気に入りました!
    ケアのことや爪へのアプローチの仕方など細かく教えて下さり有難かったです!!
    施術中の会話も楽しかったので良い時間になりました。

NAILGARDEN 吉田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    数回パラジェルで続けていただくと、自爪の状態も回復してくるかと思います◎
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです✨
    シンプルデザインも、少しのオプションで印象が変わりますので
    また次回以降もご提案させていただければと思います!

私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月27日
  • あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました😊🩷スピーディーかつ丁寧で施術中もお話ができて楽しかったです。爪が薄く剥がれてしまうという悩みに合わせて、できるだけダメージが少ないように施術していただきました。普段ライトで爪が熱く感じてしまうのですが、痛みもなく可愛く仕上げていただいて大満足です💕またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミもご投稿ありがとうございます😊
    その後のモチや自爪の状態も、今後見させていただけたらと思います!
    オリジナルカラーもとってもお似合いでした😍
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年7月1日
  • れいさんの口コミ

丁寧な接客でフットネイルもキレイにしていただけてとても満足しました。

先日はご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!!
    フットネイルで夏の準備バッチリになりましたね👌
    気分が上がるきっかけになれば嬉しいです😊
    また次回のご来店もお待ちしております✨✨

返信日:2023年7月1日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ヘアメイクWiLL付近の駅のネイルサロンを探す