緒方 知沙の掲載
Laivel レイヴェル 緒方 知沙

市立体育館前駅5分 / 商業高校前駅10分 / 水前寺公園駅5分

緒方 知沙の口コミ

☆kayopi☆さんの口コミ

ベビーカーに乗せ子連れで来店したのですが
    店内入る際は段差がありベビーカーを一緒にあげてるの手伝ってくださいました!カウンセリングの際もしっかり聞いてくださり色が抜けやすい旨をお伝えしたら抜けにくくなるようにとしてくださいました!色も口では説明しずらい感じでしたが分かって頂けて嬉しかったです♡♡施術中も色々お話出来て楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙏

緒方 知沙さんからの返信

本日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミも、書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりのお色、気に入っていただき嬉しく思います!!
    私も、色々とお話ができて楽しかったです☺

また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2023年2月24日
  • さちさんの口コミ

前回、とても気持ち良くて2回目利用させていただきました!今回もとても気持ち良くて、頭は軽くなり、顔もたるみが取れて今回も大満足です!
    また、お願いします⭐

緒方 知沙さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂き嬉しいです🙂✨
    硬くなっていましたので、しっかりほぐさせて頂きました!!
    すればするほど、頭皮も健康になり、リフレッシュしていきます。
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします!

返信日:2023年10月23日
  • ⭐︎88⭐︎さんの口コミ

夫がお世話になりました!!初ヘッドスパは凄く気持ちがよかったみたいで途中から夢の中へ💤
    スッキリしたようです。ありがとうございました。

緒方 知沙さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ、喜んで頂きとても嬉しいです。
    リラクゼーション効果もありますが、頭皮ケアにもなります🙌

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月2日
  • rrrさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応していただき、本当にありがたかったです。髪色も相談にのっていただき、とても綺麗に染まり、大満足です!
    色々とお話も楽しくさせていただき、ついついマシンガントークをしてしまってすみません💦それくらい居心地がよかったです☺️この度は本当にありがとうございました!

緒方 知沙さんからの返信

こちらこそ、たくさんお話ができ、とても楽しかったです🙂
    髪色、満足していただき嬉しく思います✨

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月4日
  • のぐさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました✨
    色味で少し迷っていたのですが、カラーのカタログ?を見せてくださったりとイメージしやすく、親身になって聞いてくださったので嬉しかったです!ヘアカラーも良い感じになってとても満足です!♡
    お店の雰囲気は和やかな感じで心地よく過ごせました☺️
    またお願いしたいなと思いました!🌷

緒方 知沙さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!!
    カラーも、気に入っていただき嬉しいです✨
    ヘアアレンジも、よければ参考にしてみてください✌

ぜひ、また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月4日
  • さちさんの口コミ

初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良くウトウトねてしまいました。
    マッサージしてもらう前と比べて、鏡に写った顔が小さくなって、顎のラインがスッキリして驚きました。
    機会があれば、またおねがいしたいです!!!

緒方 知沙さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、喜んで頂き嬉しく思います!!
    ヘッドスパは、頭皮のケアだけでなく、頭をほぐすことでしわやたるみの改善にもつながっていきますので、よかったです。

また、何か機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2023年6月6日
  • はやてこさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました☺︎
    カラーの色はお伝えした通りの色になってて嬉しいです!
    アレンジの仕方や、髪の乾かし方、ヘアコテの方法等様々なことを教えて頂き助かりました!参考にさせていただきます😊
    様々なことにご対応頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいです☺︎

緒方 知沙さんからの返信

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    色々とお話もでき楽しくさせていただきました。
    動画でも、色々と載せてますのでぜひ、見て下さい☺

また、機会がありましたらぜひ、宜しくお願いいたします。

返信日:2023年3月4日
  • 和さんの口コミ

シャンプーとマッサージが凄く上手で、気持ちよかったし、リラックスできて最高でした。髪色もとても満足です。有難う御座いました!

緒方 知沙さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ喜んでいただけて嬉しく思います!!
    髪色も、就職があるとのことだったので落ち着いた感じで仕上げました。
    大変かと思いますが、お仕事頑張って下さい!

返信日:2023年3月4日
  • れいちゃんさんの口コミ

やりとりもスムーズで仕上がりも
    綺麗に仕上げていただきました!
    ヘアセットはなかなか自分で難しい
    のはできないので仕上がりは
    満足のいくものでした
    ありがとうございました

• しずかさんの口コミ

連絡も迅速に対応して頂き
    対応もすごくよかったです!

• ハワイさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットに仕上げて下さいました(*^^*)♡博多駅近くのお店で、利用しやすかったです♪とても親しみやすい美容師さんでした、ありがとうございました(^▽^)ノ☆

熊本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laivel付近の駅の美容室・美容院を探す