トップスタイリスト  syuma✂️の掲載
トップスタイリスト  syuma✂️のプロフィール画像

銀座駅4分 / 有楽町駅3分 / 銀座一丁目駅8分 / 東銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 汐留駅10分

トップスタイリスト syuma✂️の口コミ

のんさんの口コミ

ツヤツヤサラサラにしていただきました!
    カラーもカットも可愛くしていただいてありがとうございます!

• Sさんの口コミ

お疲れだったのか接客、施術ともにとても不快に感じました。カラーの仕上がりはよかったですがカットが切りっぱなしのような風にされ、美容院の後に友達にあったら『ここの髪の毛どうしたの?』と言われました。初めて美容室でここまで不快に感じました。残念です。

• Pinoさんの口コミ

いつも楽しく施術してくださいます☺️
    顔周りのカットとカラーが思い通りの髪型を叶えて下さり、いつも大満足です😄

• はるかさんの口コミ

カットやカラーの細かい要望をしてしまったのですが、どれも叶えてくださり、とってもお気に入りの髪型にしてもらえました!
    以前から来させてもらってることもあり、髪質から使うオイルなどを変えていただけたのもありがたかったです!
    スタイリングやヘアケアの相談も親身に乗って頂いたので、これから実践してみようと思います^^
    またお願いしたいです!

• まいにゃさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!

• あゆさんの口コミ

Ultowaトリートメントとカットをしていただきました。
    今までUltowaはいくつかの美容院で経験してきたのですが、こちらの美容院は施術内容、仕上がりともに異なっていました🥲

まず最後のアイロンが、他のところでは縮毛矯正のように丁寧にブロッキングして30分以上時間をかけて漏れがないように髪全体にアイロンするのに対して、こちらではスタイリングのようにアイロンを通していっただけでした。
    なので数分〜10分ほどで終わった印象です。
    後日いつもの美容師さんにこのお話をしたら、ええ??それはありえない、と言われました。

仕上がりも、他所では水分量が増えたようにウルウルするのに、パサパサしていて施術前との違いが私には分からなかったです。

Ultowaは満足できませんでしたが、カット、接客、シャンプーなどは良かったです!
    この度は施術していただいてありがとうございました🙇‍♀️

ミニモの返信がかなり早くて助かりました。
    施術も丁寧に仕上げてくれて、前髪カットもかなり気に入りました、、🥹
    また宜しくお願いします!

• k.さんの口コミ

カラーの色味もトリートメントのつやつや感も完璧です!染めたあと2回海に入りましたが、色持ちしてました。ラフな接客で居心地がいいのでリピしてます!

• はりねさんの口コミ

自分の顔や髪の特徴を理解してセットしやすくカットされてて、自分でセットしやすくとっても満足です

カウンセリングも丁寧で、今回で2回目の来店ですが、初回カラーした時はざっくりとした要望にも関わらず写真を見せながら色を相談してくださって、希望通りの色になりとても嬉しかったです。トリートメントの説明もしっかりしていただいて、とてもサラサラになりました。今回初めてヘッドスパしていただきましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました😊またお願いします🙇‍♀️なさい

カラーもカットも詳しく、このようにして欲しいとお伝えし、イメージ画像も見せましたが
    色も形も全く違う仕上がりにされました。
    しかも、あなたが切ると言ったから、、、という訳の分からない言い訳。
    最悪です。
    色も、こんなカラーは嫌です。と言ったカラーになりました。
    最悪すぎて言葉もありません。
    1ヶ月後にまた来てくださいなどとほざかれましたが、誰がこんな店に2度も行くか!

• あゆみさんの口コミ

とても話しやすく髪の毛も艶を取り戻せて嬉しいです!ありがとうございました!

はじめての水素トリートメントだったのですがとてもサラサラになりました!ありがとうございました😊また機会があればお願いします!

• 菜々美さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でヘアセットが苦手な自分でもコンプレックスを簡単に隠すことができるスタイルを提案してくれて本当に助かりました!
    今までボブにすると後ろがはねてしまったりセットが
    しづらくあまりいいイメージがなかったのですが今回は全くはねることなく毎朝のセットが簡単になりました!本当にありがとうございました!

ダメージでどうしようもなくなっていた髪を救ってもらいました!ロングからショートウルフにしてもらいました。自分の新しいスタイルとても楽しんでます。本当にシューマさんに切って頂いてよかったです!ありがとうございました★

• かっさんさんの口コミ

この度は、カットモデルをありがとうございます♪

何度かリスケもお願いして、やっと行けました!キレっキレっな、センスが良くて、アドバイスもありがとうございます♪ デビュー楽しみですね。

• ❤️さんの口コミ

予約の際から迅速に対応してくださり、お返事もスムーズ頂けました!!
    また、事前に希望のスタイルを聞いてくださり、施術中も長さ等をご丁寧に確認してくださって有り難かったです!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです!!
    更にスタイリングのアドバイスなど色々教えて頂けたので、自分でも是非やってみたいと思いました!!
    素敵な時間を有難う御座いましたm(__)m

• さとみさんの口コミ

スタイリングほぼ不要のショートにして頂きました。
    スタイリング方法も教えて頂きましたが、何もしなくても可愛くまとまるのですごく助かっています。

• ニキさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!アレンジのアドバイスをたくさんしていただきました。ありがとうございます!

• もえかさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。
    髪の毛も艶々になりました(^^)
    ほとんどお任せでしたが、すごく素敵に仕上げていただきました。
    髪に関する知識も豊富でお話していてたのしかったです。
    不器用なわたしにもできる髪の巻き方も丁寧に教えていただきました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す