トップスタイリスト  syuma✂️の掲載
トップスタイリスト  syuma✂️のプロフィール画像

luff銀座 トップスタイリスト syuma✂️

銀座駅4分 / 有楽町駅3分 / 銀座一丁目駅8分 / 東銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 汐留駅10分

トップスタイリスト syuma✂️のメニュー

トップスタイリスト syuma✂️のフォト

トップスタイリスト syuma✂️の動画

トップスタイリスト syuma✂️の口コミ

のんさんの口コミ

ツヤツヤサラサラにしていただきました!
    カラーもカットも可愛くしていただいてありがとうございます!

• Sさんの口コミ

お疲れだったのか接客、施術ともにとても不快に感じました。カラーの仕上がりはよかったですがカットが切りっぱなしのような風にされ、美容院の後に友達にあったら『ここの髪の毛どうしたの?』と言われました。初めて美容室でここまで不快に感じました。残念です。

• Pinoさんの口コミ

いつも楽しく施術してくださいます☺️
    顔周りのカットとカラーが思い通りの髪型を叶えて下さり、いつも大満足です😄

トップスタイリスト syuma✂️のアピールポイント

☎️当日予約空きあり❗️早朝や夜!☎️周りに褒められるダメージレスカラー✨イルミナ.TOKIO.髪質改善トリートメント取扱サロン💙ロング料金無◎学割U24◎超音波アイロン完備、ヨシンモリ

🇰🇷 "小顔効果"カット❗️"顔まわり"に悩んでいる方の見方❗️✨美容室で迷っている方是非一度お任せください❗️

⚠️コロナ対策により人数制限させていたでいております。ご了承ください!

トップスタイリスト syuma✂️のプロフィール

✨銀座トップstylist✨"小顔cut"や韓国ヨシンモリが得意なスタイリスト✨🇰🇷 メンズカットも受け付けておりますので是非!気軽にお越しください😁

豊富なトリートメントメニューなどもご用意しておりますので是非お気軽にお越しください✨

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
コロナ対策にて、人数制限をさせていただくこともございますのでご了承下さい!
音楽、映画観賞
stylist

luff銀座の詳細情報

luff銀座の内観・外観1

luff銀座の内観・外観2

luff銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル6f (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/有楽町駅/新橋駅】 銀座5丁目

銀座駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す