上村 美月の掲載
上村 美月のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH会津若松店 ヘア メイク アースアイヅワカマツテン 上村 美月

只見線 JR会津若松駅 車12分

上村 美月の口コミ

• かおさんの口コミ

前回も綺麗に仕上げて頂きましたが、今回もとても満足してます⭐️
    お話も楽しくてあっという間に縮毛矯正の時間が過ぎました!
    また行きたいと思います(*☻-☻*)
    ありがとうございました♫

上村 美月さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。
    私もお話楽しかったです。
    娘さんの方も楽しみにお待ちしております笑

またの御来店お待ちしております。

返信日:2023年10月26日
  • うまさんさんの口コミ

会津で初めての美容院!
    雰囲気が良く、丁寧な施術で良かったです。
    またご利用させていただきますね☺︎

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。イメージ通りで、大満足です。ありがとうございました。

上村 美月さんからの返信

先日はありがとうございます。気に入っていただきますありがとうございます。とても雰囲気にあっており可愛く仕上げられて私も嬉しいです。イヤリングカラー楽しんで下さい。

返信日:2023年8月7日
  • ︎‪☺︎‬さんの口コミ

先日はお世話になりました‪☺︎‬
    仕事に合わせたカラーをしていただきありがとうございました。初めてのグラデーションで毎日見る度にテンションがあがってます😋
    髪の毛ももっと痛むかなと思ったのですが、むしろカラー前より絡まなくなりサラサラになって嬉しいです。
    話してみるとしっかり話を聞いてくださり、上村さんのふわっとした雰囲気のおかげかリラックスして過ごすことができました。全然気まずくも無かったです!笑

今度はもう少し明るめにしてみたくなったので、また機会があればよろしくお願いします‪☺︎‬
    ありがとうございました⭐️

上村 美月さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございます。
    有線が壊れてしまいとても静かな状況の中での施術ですいませんでした。
    自然な感じのグラデーションなりとても良かったです。
    お家でのケアもしていただけるとトリートメントも効果も持続するのでやってみて下さい。

是非是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年6月12日

つやつやサラサラの髪にしていただいて
    とっても嬉しいです😭😭😭♥️
    履歴がめんどくさかったのに
    丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

上村 美月さんからの返信

先日はプレミアムストレートありがとうございます。バレイヤージュ可愛いですからやりたくなりますよね。サラサラツヤツヤになって良かったです。

返信日:2023年2月12日
  • レオ君ママさんの口コミ

予約日の時間変更も希望通りの時間にして頂き本当に助かりました。
    接客も元気でお話し上手で楽しかったですよ。
    施術も丁寧ですしシャンプーが苦手な私に気を使って下さり首凝りもなく気持ち良く終われました。
    髪もサラサラになり大満足でした。

上村 美月さんからの返信

先日は縮毛矯正ありがとうございます。久しぶりの縮毛矯正と言うことで満足して頂き私も嬉しいです。こちらこそお話楽しかったです。シャンプー台も色々と種類があるので自分に合うシャンプー台が見つかりとても良かったです。

返信日:2023年2月2日
  • 颯汰さんの口コミ

とても話しやすいし、仕上がりもバッチリでした!

上村 美月さんからの返信

カットありがとうございました。お話楽しかったです。ワックスなどのスタイリング剤を使ってセットを楽しんで下さい!

返信日:2022年12月1日

施術中の楽しい会話で、長いはずの時間があっという間でした。お客様とのコミュニケーションが取れていると感じました。私の髪の状態に合わせて薬剤を選んで頂き、ブリーチをしていたのですが、安心して任せることができました。ありがとうございました。

上村 美月さんからの返信

昨日は長い時間縮毛矯正のモデルありがとうございました。くせも伸びツヤも出て良かったです。

返信日:2022年11月15日
  • うちゃさんの口コミ

本日はカットいただきありがとうございました。
    カット中はとても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    カットも希望通りにしていただき、また、アドバイスをいただきながら確認することができてとても満足です。

上村 美月さんからの返信

先日はカットありがとうございました。お得な情報が聞けてこちらも楽しかったです。結構バッサリとカットしたので緊張したのですが気に入っていただけて良かったです!!

返信日:2022年11月14日
  • りーさんの口コミ

ブリーチ、カラー、インナーカラーをやって頂きました!
    こちらの要望やワガママを熱心に聞いて下さり、
    快く引き受けて下さり、そして最高の仕上がりにして頂きました☆
    いつも美容室に行ってもワンカラーで、
    ここまでカラーにこだわったのは初めてだったので、
    正直かなり不安でしたし、緊張していましたが
    お人柄もとても素敵な方で、
    楽しい会話をしながらあっという間に進んでいく時間の中、
    素敵な仕上がりにして頂きました(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

上村 美月さんからの返信

こだわりが詰まったデザインカラーを担当させていただきありがとうございます!私も楽しかったです。ありがとうございました!

返信日:2022年10月27日
  • ズットコさんの口コミ

施術もスムーズで、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

上村 美月さんからの返信

本日はありがとうございました。お話楽しかったです。満足していただき良かったです。

返信日:2022年10月18日
  • 孝子さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。諦めてたハイライトカラーを自分の理想通りに叶えてくれて、大変満足しています。又お世話なりたいと思いますので、宜しくお願いします。

上村 美月さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました。少しずつ理想の明るさにいきましょう。こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月14日
  • RUUさんの口コミ

特に希望の髪型がなく、ふんわりとしたイメージを伝えて切って頂きましたが、お願いしてよかったなとおもいます。
    また、髪の悩み事や、普段のケアの仕方を丁寧にアドバイス頂いて、嬉しかったです。

上村 美月さんからの返信

パーマモデルありがとうございました!
    またなにか気になる事がありましたらご相談ください。

返信日:2022年10月14日

丁寧に確認してもらいながら、イメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございます!話もいろいろとしてもらえてリフレッシュできました!

上村 美月さんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました。思い切っまたスタイルチェンジだったのでとても勉強になりました。

返信日:2022年10月5日
  • たっちゃんさんの口コミ

写真を見せてやっていただいて、思い通りになったのでよかったです!施術中もお話ししてくださってよかったです
    また行きたいと思います!

上村 美月さんからの返信

先日はわざわざ遠い所から来てくだりありがとうございます。パーマモデルありがとうございました。波巻きパーマ初めだったのでとても勉強なりました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月5日
  • モモさんの口コミ

先日はありがとうございました ☻

とても丁寧に施術してくださり
    最高に可愛いヘアカラーになりました!

お菓子や飲み物などもいただいてしまい
    細やかな気遣いに溢れており
    とても居心地の良い空間でした…!

いろいろお話もできて楽しかったです ☻

周りからもとても好評で
    本当にお気に入りのカラーなので
    ずっとこのままでいたいですが
    色落ちも楽しみたいです!!

本当にありがとうございました ☻

また機会がありましたらお願いしたいです!

上村 美月さんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらこそカラーモデルに協力して頂きありがとうございます。
    とても気に入って頂き良かったです。

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月4日

会津若松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧