EYE&Co.【アイアンドコー】所属・EYE&Co. 鯖江の掲載
EYE&Co. 鯖江のプロフィール画像

EYE&Co.【アイアンドコー】 EYE&Co. 鯖江

鯖江駅2分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

EYE&Co.【アイアンドコー】所属・EYE&Co. 鯖江のメニュー

EYE&Co.【アイアンドコー】所属・EYE&Co. 鯖江のフォト

EYE&Co.【アイアンドコー】所属・EYE&Co. 鯖江の口コミ

• ハさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

• 友菜さんの口コミ

仕上がりも対応も良かったです!人生初のまつげパーマだったのですが、来てよかったなと思いました!

• 萌さんの口コミ

EYE&Co.【アイアンドコー】所属・EYE&Co. 鯖江のアピールポイント

鯖江駅裏徒歩2分♪大人気の次世代まつげパーマからアイブロウまで豊富なメニューから貴方だけのオシャレ垢抜け目元をご提案します!セルフホワイトニングでは美白効果だけではなく口臭予防・抗菌効果も◎

お客様は必ずマスク着用でのご来店をお願いします。消毒ハンドジェルを入口に設置しておりますのでご利用下さい。日々のマスクで目元が際立つからこそ、目元を綺麗にしたい!など明るい気持ちになりたいお客様に少しでも寄り添えるよう感染対策を徹底してご対応させて頂きます。

EYE&Co.【アイアンドコー】所属・EYE&Co. 鯖江のプロフィール

当店はMORE・Ray・Minaなど全国誌多数掲載サロンです。北信越地方では1人しかいないハリウッドブロウリフトの本部インストラクター講師や、認定ブロウアーティストが在籍しております。お客様がHAPPYな気持ちになれるように感染対策を徹底してご対応させて頂きます。

ミニモ公認資格

福井県鯖江市柳町1丁目10-12 第三窪田ビル3F (地図

鯖江駅2分

JR鯖江駅裏 ポプラ歯科さん隣ビル3F

鯖江駅

鯖江市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福井県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE&Co.【アイアンドコー】付近の駅のマツエクサロンを探す