• T

長年の悩みだった後頭部のスタイリングを満足いく形に仕上げていただいてパーマも素敵にかけていただけたので、とてもよかったです。
    こうしてほしいという要望をきちんと聴いて無理なところははっきりと伝えていただけたので納得ずくで施術を受けることができたのもよかったかなと思います。
    強いて言うなら、夜にお邪魔したのでスタッフの方が少なく若干待ち時間が長く感じたことと、カラーについて色見本の呈示などがなかったので仕上がるまで若干不安だったことがありました。
    ただ最初にも述べた通り、森平さんの技術やセンスに関しては素晴らしいと思いますし出来にもとても満足しています。

2016年12月04日

• hatsune

お店に時間通りに到着したにも関わらず、50分程待たせられ担当の方がコロコロ変わり、施術をしてもらった席には最初から前の方のカットした髪の毛が散乱していて落ち着くことができませんでした。カラーの方も希望した色と全く違う色でとてもショックです。そしてカラーの際に顔に付着したカラー材が残っていて本当に最悪でした。こちらの口コミが良かったため楽しみにしていた分期待外れでした。

2016年12月03日

• もーり

遅れてきたのにも関わらず、とくに待たずにすぐに施術していただきました!とても話しやすく、色々アドバイスしていただきとても満足でした( ˙˘˙ )お店もとてもおしゃれでスタッフさんの接客も◎!しいていうなら少しヘッドマッサージが痛かったかな…(笑)是非また行きたいと思いました(*´˘`*)♡

2016年11月28日

• yukihika

やっぱり有名店さんなのでお店はバタバタと忙しそうでしたがなにより仕上がりに満足!
    そして、かっこいい!
    ほんとうに大満足です(*^o^*)

2016年11月26日

• aya

どうゆう髪型にしたいのかアバウトにしか考えていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。髪色もパープルが入ったカラーで少し不安でしたが、綺麗になりすごく気に入っています。ありがとうございました!

2016年11月24日

• 川崎みなこ

理想通りの仕上がりでした。すごくイメチェンさせたかったので、とても短くすることは不安でしたが、デザインカットがとても満足しています。また、ハイライトもとても気に入っています。本当にありがとうございました。

2016年11月23日

• 堂前克憲

カラーもパーマも満足です
    時間をかけて丁寧な施術ありがとうございました

2016年11月03日

• 向田 光樹

とても優しい方で親切にして頂きました!!

2016年10月21日

• 菊地優奈

色も前髪カットもとっても可愛くして頂きました!!
    すごく良かったです!

2016年10月06日

• はる

少し待つ時間が長かったですが、カラーが初めてなのに丁寧に対応してくださいました!
    おかげで満足のいく髪型になりました♡
    ありがとうございました(^^)

2016年09月22日

• 緑川愛未

髪の状態やイメージ等のカウンセリングもしっかりしていただいたし、イメージ通りのとっても可愛い髪色に仕上げていただきました(*^^*)美容師の方も気さくな方が多く楽しくおしゃべりしながらのあっという間の施術に感じました!
    また、自宅でできるトリートメントのプレゼントも嬉しかったです♪

2016年09月15日

• 田中麗

髪をダブルカラーでピンクに染めてもらって、ボブに切ってもらいました!
    ちゃんとピンクだけど暗めでおしゃれな感じにしてもらえて、カットも重めでカラーとちゃんと合っていてすごく理想的な仕上がりです
    前ボブにした時は不評だったのに、今回は友人たちから似合うととても好評で嬉しいです✨
    美容院全体の雰囲気が良いし、店員さんも全員優しくて話が面白くて、絶対にまた行こうと思ってます!

2016年09月11日

• 岡本夏歩

素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

2016年09月02日

• 山本夏帆

思ってた以上に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです^^スタッフの方もステキだし雰囲気も良くて幸せでした^^ありがとうございました!!

2016年09月02日

• 渡辺 希望

とにかく明るくて楽しいサロンでした!
    カラーもとてもよかったです!!
    2時間の幸せな時間でした\( Ö )/

2016年08月29日

• 八巻 実彩

画像をざっくり見せただけなのに
    イメージ通りやってくださり、
    とても話やすく雰囲気の良いサロンでした。
    ありがとうございました〜〜!

2016年08月16日

• ゆい

カラー、トリートメントの施術でお願いしました☺︎
    突然の当日予約で、画像とかも用意せず、なりたいイメージを口頭で簡単にお伝えしただけでしたが、本当に綺麗な、理想的な髪色にしてくださいました!♡( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )コテ巻きの仕上げのスタイリングも本当に絶妙で、自分ではなかなか再現できません…笑
    あらゆるセンスの良さに脱帽です。
    次は是非カットもお願いしたいと思います⠒̫⃝

2016年08月15日

• ODAKA AKANE

とてもよかったです!!
    カラーは思ってたいた通りにして頂き、パーマもアレンジの仕方などいろいろ教えてもらいました♪
    お店の雰囲気も一体感があってアットホームな感じで楽しい時間でした(^∇^)
    次も行きたいと思います!!

2016年07月27日

• はるか

私のワガママに答えて下さり、見事実現したかった髪色になりました!対応も丁寧にして頂き本当に満足です。ありがとうございました。

2016年07月04日

• 前橋楓子

店内も凄く落ち着いた雰囲気で、急遽プランを変更したのにも関わらず優しく丁寧な対応でよかったです!

2016年07月01日

• 坂本 皓輝

髪質をみてメニューを提案してくれました。
    とても親切な対応で素敵なお店でした!

2016年06月25日

• 水谷和也

すごい優しく対応していただきました!今までの美容室の雰囲気と全然違う感じでとってもアットホームな感じでした!ありがとうございました!

2016年06月23日

• 能登琳音

お店の雰囲気といい美容師さんの対応といいとても良かったです^^

次はブリーチしに行くのでまたよろしくお願いします!

2016年06月20日

• しょうじみさき

なんとなくのイメージしか伝えられなかったのですが、想像していたよりもすごく綺麗な色にしていただきました!

お話も面白くてとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

2016年06月19日

• ワタナベヒロフミ

あの切りにくい髪型、髪質からここまでやっていただいたこと本当に感謝しかありません!
    喋りやすく、リラックスできました!
    オススメの美容室、美容師さんです!

2016年06月18日

• 伊藤史世

ほんとにステキな髪型にしてもらえました!
    カラーもすごくきれいで大満足です!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのもすごく良かったです!!
    ありがとうございました✨

2016年06月15日

• 菅 翔太

すごくかっこよくなりました✌️✌

2016年06月12日

• ゆーた

イメージどうりの仕上がりで嬉しいです!!!

2016年06月11日

• まな

初めて行ったのですが、接客が良くてとても楽しかったです!自分がしたい髪色に染めてもらえて嬉しいです!髪の毛もサラサラになりました!!また行きたいです(^^)

2016年06月03日

• 福永彩乃

自分がしたい色にしてもらいました!!すごく優しくてすごくよかったです!!!またいきたいです!!!!お店の雰囲気もおしゃれでよかったです!!

2016年06月01日

• 森 明日香

カラーもカットもパーマも気にいりました!襟足すっきりで満足です\(^o^)/
    ありがとうございました^_^

2016年05月29日

• 渡邊彩夏

初めての利用でしたがとてもよかったです!
    お店の雰囲気も美容師さん達も、とても明るくてリラックスできました✨
    シャンプーもオイルも、何もかもいい匂いで 本当にRojithaを選んで良かったです

2016年05月25日

• 佐々木詩織

初めて髪を染めるので不安でしたが、丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。
    染める前よりも髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです^^
    みんなに好評だったのですぐまた行きたいです!

2016年05月16日

• 大泉康太

お店の雰囲気もとても良く仕上がりもとても良かったです!

2016年05月08日

• まつしたほのか

とっても可愛く素敵にしていただきました( ^ω^ )カットもカラーも大満足です♡

2016年05月06日

• 野田 紗也乃

振袖の前撮りがあるので暗くしてもらいましたが、真っ黒になりすぎずちょうどいい感じです、満足です!

2016年05月04日

• 岸野夏芽

カットカラートリートメントして頂きました。理想以上の仕上がりでとても満足です!また、カラーを決めておらずお任せしたのですが、髪型や季節感を考えた優しい感じのカラーにして頂きました(>_<)とっても気に入ってます!お忙しい中丁寧に仕上げていただきありがとうございました。是非またお願いしたいです!

2016年05月01日

• 中野 朋子

シルエットを理想通りに変えて下さいました❗
    とってもソフトな方で、お勧め◎

2016年05月01日

• 中村 萌乃

理想のカラーに仕上げていただきました!髪型の相談も丁寧にのってもらえてうれしかったです!!
    何より他のお店にはないお店の楽しい雰囲気がとても良かったです!また行きたいです!!!

2016年04月27日

• 君島

未だかつてないほどサラサラにして頂きました。
    色もとても綺麗に入れて頂いてお気に入りです。
    ありがとうございました!また必ず伺わせて頂きます。

2016年04月22日

• 土屋葵

難しい注文にも快く対応してもらい大満足の仕上がりです!!行きつけの美容院になりそうです!ありがとうございました!

2016年03月26日

• ほなみ

カットカラーパーマトリートメントの施術でした。
    たどり着けるか不安でしたが路地の1番奥にあり、すぐに見つけることができます。店内はとてもオシャレで全体の雰囲気が私好みでした!

スタッフみなさんとても丁寧な対応で明るい方が多いので楽しく気持ちよく利用できました(^ ^)
    染まりにくくパーマもかかりにくい髪質とのことでしたが、仕上がりにとても満足しています!♡
    アレンジの仕方・ケアの仕方も教えていただいたので参考にしたいと思います。

是非また訪れたいと思います!
    友達もオススメします♪
    ありがとうございました!(^O^)

2016年03月23日

• misa

minimoで相談したら親身に聞いてくださり、カラーもアバウトにしか伝えられなかったのですが 初めてにもかかわらずとても綺麗に入れてくださいました✨
    友達と2人でうかがったのですが丁寧に接客していただきました。お店のアンティーク調の雰囲気がとても落ち着きます。

2016年03月22日

• 藤田優子

生えかたや量に合わせて丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました(*^_^*)

2016年03月20日

• ありま あやか

曖昧なリクエストにも親身になって
    答えてくださって、想像以上のスタイルに
    仕上げていただきました^^またイメチェンしに
    お伺いします

2016年03月11日

• 末廣えり子

お気に入りの色にしてもらいました
    丁寧にしてもらって大満足です

2016年03月11日

• Hina

初めてなのもあり緊張していて、お話するのも少し苦手なのですが、森平さんやお店の雰囲気のおかげでリラックスして数時間過ごす事が出来ました。

カラーもアバウトな感じでお願いしてしまったのですが、綺麗に染めて頂いて
    カットも、お願いした通りの軽い印象になり
    乾かし方や、普段あまり髪を巻くことがない私でも出来そうな巻き方を、やりながら教えて下さって、分かりやすかったし、可愛い髪型にしてくださって。行って良かったです。

私は行きの道に凄く迷ってしまったのですが、帰りはお店を出たら渋谷駅まで真っ直ぐ歩くだけだったので、きっと行きやすいと思います。

2016年03月08日

• 石原亜弥乃

パーマがかかりにくい髪質と言われてきましたが、綺麗にかかりました!
    色も綺麗に入ったし、スタイリングの仕方も教えて頂いて嬉しかったです!
    春らしく、ふわふわの髪になれてとっても満足です!

2016年03月05日

• minami

先ほどはありがとうございました!!
    パーマのかけ具合や朝のスタイリングなどを詳しく教えてくださり、不安がなくなりました!
    パーマ取れてきたらまた行きます( ^ ^ )/■

よろしくお願いします!

2016年03月05日

• 工藤仁美

カットカラーパーマ+トリートメントのメニューでしたが、今まで行った美容院の中で一番良い仕上がりにしてくださいましたm(_ _)mとっても気に入ってます。ありがとうございました^^

2016年02月29日

• 水野

望みの通りのカット、カラーをしてもらえてよかったです。
    ブローのやり方やコテのやり方も教えてもらえたので助かりました。また行きたいです。

2016年02月26日

• りゅね

仕上がりもお店の雰囲気も非常に良かったです!また行きます!

2016年02月25日

• 宮崎めぐみ

傷みが酷くパーマはかけられませんでしたが、ムラだらけの髪を綺麗にカラーリング、トリートメントして頂き有難うございます。
    サロンも落ち着いた雰囲気でとっても素敵でした。
    また宜しくお願いします(ノ∀`)

2016年02月21日

• 阿部奈央

私の好みのアッシュ系のカラーにしてもらいカットもいい感じにしてもらって満足です!!
    また行きたいと思います( ˘ω˘ )

2016年02月20日

• hana

カット+パーマ+シルクトリートメントをしてもらいました。
    パーマのかかりにくさMAXなわたしの髪をとてもしっかりと、しかも理想通りにかけてくださいました!
    感謝しかないです本当にありがとうございます!!
    それにスタッフのみなさんとても仲が良くて雰囲気も最高でした!
    たくさん話しかけていただいたのも嬉しかったし、お話とっても楽しかったです(*^_^*)
    ぜひまたお邪魔させていただきたいなと思います☺︎!

2016年02月12日

• hIYU

素敵な方でとても緊張しましたが優しい雰囲気でお話しも楽しかったです
    ブリーチのことも一緒に心配して考えて下さって工夫した施術で綺麗に染まってます
    ありがとうございました、またお願いしたいと思います !

2016年02月11日

• 増永志織

当日予約だったにもかかわらず快くやってくださり、仕上がりにも大満足です✨\(^o^)/
    オーダーのイメージにプラスアルファの提案をしてくださり、すごく素敵にしてもらいました(^-^)ありがとうございました✨

2016年02月06日

• ティンカーベル

イメージ通りのヘアスタイルにして頂いて大満足です^ ^

2016年02月02日

• Hiromi

どんな風にするか相談しながら決めて、とても良い感じにできた!!

少し忙しいようだったが、
    色々アドバイスももらえて、できは満足!

2016年02月01日

• もりゆか

カラーカットトリートメントをやって頂きました!
    伸ばし中だったので長さは変えなかったのですが形をめちゃくちゃキレイにして頂いて感動です!こんなに変わるとは…✨
    細かいところまでこだわって似合わせヘア作ってもらいました
    カラーもお任せしたら最高にキレイな色入れてもらってo(^▽^)o大満足ですo(^▽^)o

また行きます〜!

2016年01月31日

• Mari

黒染めしていて綺麗に染まるか不安でしたが、
    きれいな髪色にして頂きました!よかった!!
    リラックスできて素敵な時間になりました♪
    ありがとうございました٩( *˙v˙*)۶

2016年01月30日

• 馬渡 鈴夏

面倒くさいだろうなというお願いをしたのに、とても相談に親切にのってくださって、すごくすごく理想の髪色になりました!髪の毛のセットの仕方にもアドバイスをしてくださって、帰りに会ったお友達にも褒めてもらえて、すごく嬉しかったですありがとうございました、またお願いしたいです!

2016年01月30日

• 松本真弓

今日はありがとうございました!髪が軽くなって明日からまた気分新たに頑張れます!

2016年01月25日