ROJITHA(ロジッタ)所属・森平祐介の口コミ

• よう さんの口コミ

最高の仕上がりでした^ ^
    初めてのパーマもしっかり相談にのっていただきながらだったので安心してまかせられました!
    カラーも透明感抜群のアッシュ大満足です!!
    スタッフの皆さんみんな気さくでアットホームな美容室でした♪
    担当の森平さんイケメンで優しかったです^ ^
    またお願いしますー

• しのん さんの口コミ

もともと、赤色のインナーを入れていて
    色落ちで赤みのある茶色のような色をしていたのですが
    1回のブリーチでとても綺麗な寒色系の色を
    入れていただきました。ダメ元でのお願いだったのですが
    絶妙な色を入れていただきありがとうございました!
    染めてから1ヶ月ほど経つのでまた染め直しに行きたいと思います!

• りか さんの口コミ

前髪について色々教えてもらえてよかったです!また、急な予約だったのにもかかわらず対応していただけて嬉しかったです。

• momo1086 さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、スタッフみんながおもしろくてほんとに楽しかったです!
    色落ちすることも考えて素敵な色にしてもらえてほんとうに満足です(´;ω;`)
    また東京くるときはカラーとカットしてもらいます⭐︎
    トークも技術も完璧で素敵な方でした!

• JIAE さんの口コミ

とても気に入ってます。
    また切ってもらいたいと思いました。

• Ariiisa さんの口コミ

久しぶりのショートでドキドキでしたが、思い通りの仕上がりにして下さり、とても大満足でした!
    森平さんはもちろんのこと、スタッフ皆さんとても愛想が良く、とても気持ち良く過ごせました^^
    また訪れたいと思えたステキなサロンでした!

本日はどうもありがとうございました^^

• よう さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてイメージ以上の仕上がりにしてくださり感謝です!
    お店もおしゃれでスタッフのみなさんもみなおもしろい方が多く楽しい時間をすごせました^ ^
    ありがとうございます(^^)
    水嶋ヒロ似のお兄さんまたお願いしますー笑

• kouya さんの口コミ

仕上がり完璧です! サロンの雰囲気も好きでしたし、会話も弾んで楽しかったです!有難う御座いました!

• Milky さんの口コミ

前髪カットだけの短時間だったのですが、丁寧な対応、施術ありがとうございました(*^^*)また伺いたいです!

• くぅ さんの口コミ

短時間のうちに手際よくスタイルの提案やドライヤーでの乾かし方、コテの巻き方と色々教えていただきました。
    自分ではやったことないスタイルは新鮮で、今後トライしてみたいと楽しみになりました。
    またぜひお願いします(^^)

• ss さんの口コミ

面倒な髪質にも関わらず、とっても素敵なショートにして頂いて、ありがとうございました!◎

• min さんの口コミ

とても丁寧な対応と、親身なカウンセリングをして頂きました。丁寧なのにスピーディーかつ、説明もたくさんして下さったので不安もストレスもありませんでした。仕上がりも骨格に合わせてくださったので綺麗にまとまり、明日の朝、自分でセットするのが楽しみです!スタッフのみなさまも気さくで、活気がある店内なのでうきうきしました。ありがとうございました!

• T さんの口コミ

長年の悩みだった後頭部のスタイリングを満足いく形に仕上げていただいてパーマも素敵にかけていただけたので、とてもよかったです。
    こうしてほしいという要望をきちんと聴いて無理なところははっきりと伝えていただけたので納得ずくで施術を受けることができたのもよかったかなと思います。
    強いて言うなら、夜にお邪魔したのでスタッフの方が少なく若干待ち時間が長く感じたことと、カラーについて色見本の呈示などがなかったので仕上がるまで若干不安だったことがありました。
    ただ最初にも述べた通り、森平さんの技術やセンスに関しては素晴らしいと思いますし出来にもとても満足しています。

• ha さんの口コミ

1.7

お店に時間通りに到着したにも関わらず、50分程待たせられ担当の方がコロコロ変わり、施術をしてもらった席には最初から前の方のカットした髪の毛が散乱していて落ち着くことができませんでした。カラーの方も希望した色と全く違う色でとてもショックです。そしてカラーの際に顔に付着したカラー材が残っていて本当に最悪でした。こちらの口コミが良かったため楽しみにしていた分期待外れでした。

• もーり さんの口コミ

遅れてきたのにも関わらず、とくに待たずにすぐに施術していただきました!とても話しやすく、色々アドバイスしていただきとても満足でした( ˙˘˙ )お店もとてもおしゃれでスタッフさんの接客も◎!しいていうなら少しヘッドマッサージが痛かったかな…(笑)是非また行きたいと思いました(*´˘`*)♡

• aya さんの口コミ

どうゆう髪型にしたいのかアバウトにしか考えていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。髪色もパープルが入ったカラーで少し不安でしたが、綺麗になりすごく気に入っています。ありがとうございました!

• 川崎みなこ さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。すごくイメチェンさせたかったので、とても短くすることは不安でしたが、デザインカットがとても満足しています。また、ハイライトもとても気に入っています。本当にありがとうございました。

• 堂前克憲 さんの口コミ

カラーもパーマも満足です
    時間をかけて丁寧な施術ありがとうございました

• 向田 光樹 さんの口コミ

とても優しい方で親切にして頂きました!!

• ゆうな さんの口コミ

色も前髪カットもとっても可愛くして頂きました!!
    すごく良かったです!