森平祐介 (ROJITHA(ロジッタ))

ROJITHA(ロジッタ)所属・森平祐介の口コミ・評判

• よう さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてイメージ以上の仕上がりにしてくださり感謝です!
    お店もおしゃれでスタッフのみなさんもみなおもしろい方が多く楽しい時間をすごせました^ ^
    ありがとうございます(^^)
    水嶋ヒロ似のお兄さんまたお願いしますー笑

2017年11月19日
  • kouya さんの口コミ

仕上がり完璧です! サロンの雰囲気も好きでしたし、会話も弾んで楽しかったです!有難う御座いました!

2017年11月05日
  • Milky さんの口コミ

前髪カットだけの短時間だったのですが、丁寧な対応、施術ありがとうございました(*^^*)また伺いたいです!

2017年10月10日
  • くぅ さんの口コミ

短時間のうちに手際よくスタイルの提案やドライヤーでの乾かし方、コテの巻き方と色々教えていただきました。
    自分ではやったことないスタイルは新鮮で、今後トライしてみたいと楽しみになりました。
    またぜひお願いします(^^)

2017年10月02日
  • ss さんの口コミ

面倒な髪質にも関わらず、とっても素敵なショートにして頂いて、ありがとうございました!◎

2017年06月30日
  • min さんの口コミ

とても丁寧な対応と、親身なカウンセリングをして頂きました。丁寧なのにスピーディーかつ、説明もたくさんして下さったので不安もストレスもありませんでした。仕上がりも骨格に合わせてくださったので綺麗にまとまり、明日の朝、自分でセットするのが楽しみです!スタッフのみなさまも気さくで、活気がある店内なのでうきうきしました。ありがとうございました!

2017年03月03日
  • T さんの口コミ

長年の悩みだった後頭部のスタイリングを満足いく形に仕上げていただいてパーマも素敵にかけていただけたので、とてもよかったです。
    こうしてほしいという要望をきちんと聴いて無理なところははっきりと伝えていただけたので納得ずくで施術を受けることができたのもよかったかなと思います。
    強いて言うなら、夜にお邪魔したのでスタッフの方が少なく若干待ち時間が長く感じたことと、カラーについて色見本の呈示などがなかったので仕上がるまで若干不安だったことがありました。
    ただ最初にも述べた通り、森平さんの技術やセンスに関しては素晴らしいと思いますし出来にもとても満足しています。

2016年12月04日
  • ha さんの口コミ

1.7

お店に時間通りに到着したにも関わらず、50分程待たせられ担当の方がコロコロ変わり、施術をしてもらった席には最初から前の方のカットした髪の毛が散乱していて落ち着くことができませんでした。カラーの方も希望した色と全く違う色でとてもショックです。そしてカラーの際に顔に付着したカラー材が残っていて本当に最悪でした。こちらの口コミが良かったため楽しみにしていた分期待外れでした。

2016年12月03日
  • もーり さんの口コミ

遅れてきたのにも関わらず、とくに待たずにすぐに施術していただきました!とても話しやすく、色々アドバイスしていただきとても満足でした( ˙˘˙ )お店もとてもおしゃれでスタッフさんの接客も◎!しいていうなら少しヘッドマッサージが痛かったかな…(笑)是非また行きたいと思いました(*´˘`*)♡

2016年11月28日
  • aya さんの口コミ

どうゆう髪型にしたいのかアバウトにしか考えていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。髪色もパープルが入ったカラーで少し不安でしたが、綺麗になりすごく気に入っています。ありがとうございました!

2016年11月24日
  • 川崎みなこ さんの口コミ

理想通りの仕上がりでした。すごくイメチェンさせたかったので、とても短くすることは不安でしたが、デザインカットがとても満足しています。また、ハイライトもとても気に入っています。本当にありがとうございました。

2016年11月23日
  • 堂前克憲 さんの口コミ

カラーもパーマも満足です
    時間をかけて丁寧な施術ありがとうございました

2016年11月03日
  • 向田 光樹 さんの口コミ

とても優しい方で親切にして頂きました!!

2016年10月21日
  • ゆうな さんの口コミ

色も前髪カットもとっても可愛くして頂きました!!
    すごく良かったです!

2016年10月06日
  • はる さんの口コミ

少し待つ時間が長かったですが、カラーが初めてなのに丁寧に対応してくださいました!
    おかげで満足のいく髪型になりました♡
    ありがとうございました(^^)

2016年09月22日
  • 緑川愛未 さんの口コミ

髪の状態やイメージ等のカウンセリングもしっかりしていただいたし、イメージ通りのとっても可愛い髪色に仕上げていただきました(*^^*)美容師の方も気さくな方が多く楽しくおしゃべりしながらのあっという間の施術に感じました!
    また、自宅でできるトリートメントのプレゼントも嬉しかったです♪

2016年09月15日
  • 田中麗 さんの口コミ

髪をダブルカラーでピンクに染めてもらって、ボブに切ってもらいました!
    ちゃんとピンクだけど暗めでおしゃれな感じにしてもらえて、カットも重めでカラーとちゃんと合っていてすごく理想的な仕上がりです
    前ボブにした時は不評だったのに、今回は友人たちから似合うととても好評で嬉しいです✨
    美容院全体の雰囲気が良いし、店員さんも全員優しくて話が面白くて、絶対にまた行こうと思ってます!

2016年09月11日
  • 岡本夏歩 さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

2016年09月02日
  • 山本夏帆 さんの口コミ

思ってた以上に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです^^スタッフの方もステキだし雰囲気も良くて幸せでした^^ありがとうございました!!

2016年09月02日
  • 渡辺 希望 さんの口コミ

とにかく明るくて楽しいサロンでした!
    カラーもとてもよかったです!!
    2時間の幸せな時間でした\( Ö )/

2016年08月29日