カルチャーサロンリリー所属・池田汐里

格安ネイル♡ファスティングダイエットならリリーへ

ジェルネイル施術
ハンド&フット

日にち限定のメニューはその日付を必ず確認頂きましたあとご予約くださいませ。別の日程でお取りの際はキャンセル扱いにさせて頂きます事をご了承くださいませ。

所属ネイリストの技術向上のため格安でネイルさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

国産ジェル使用で爪に優しいネイルをご提供致します。
お直しは3日までです。

ファスティングダイエット!!モニター募集!!
エステプロラボさんの商品を取り扱っております。
夏までに痩せたい方、短期ファスティングにチャレンジされたい方はぜひ!!
モニターさんにはエステプロラボの商品を使ってファスティングを行ってもらい、結果をご報告頂きます。
お得なセットのお値段でファスティングダイエットにチャレンジしていただけます!

当店ホットペッパービューティーのネット予約とも併用の為、すぐ予約でご予約頂きましても、ホットペッパービューティーの予約と被ってしまう場合がございます。
その場合は格安価格でご提供させて頂いている為、ミニモのお申し込みのお客様の施術時間をずらして頂きますことがあります。ご了承下さいませ。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

爪の状態によっては施術出来ない場合もあります。
オフ無しメニューのみでご予約され、当日オフがあった場合は、オフ代は通常価格の2000円上乗せで頂きます。必ず、事前にオフ込みコースを選択して下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

阪急西宮北口、阪急門戸厄神駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 額田明美

2017年03月26日

オーナーさんがとにかく良い子。手早いし確実なので、皆にオススメします。

• クロエ

2017年03月01日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    話しやすく、デザインも色々と提案してくださって満足のいく仕上がりになりました!

• さき

2017年01月04日

楽しくお話ししながら可愛いネイルにしてもらえました!

• ななさん

2016年12月23日

今日は大変素敵に仕上げて頂きありがとうございました。大変素晴らしいサロンで癒されました。(*^^*)
    また、どうぞ宜しくお願い致します。(*^^*)

• a

2016年09月26日

気さくで話してて楽しかったです(*^o^*)オフもスムーズにしてくださり満足ですありがとうございました!

• NAO

2016年09月02日

すごくしゃべりやすい方でした(((o(*゚▽゚*)o))
    丁寧な施術満足です!!
    またぜひお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

• みいやん

2016年08月12日

とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!!!
    また行きたいと思います!

• M A N A M I

2016年08月04日

丁寧で接客もよくてまた行きたいと思いました!

• ちぴろ

2016年07月21日

ステキなネイルをありがとうございました(*'▽'*)とても気に入っています♪フットオフが痛みなどで怖かったのですが、丁寧に最後まで仕上げてくださり、フットオフの恐怖心が少し和らぎました!!本当にありがとうございました⭐

※現在予約を受け付けておりません