カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーの掲載

門戸厄神駅/西宮北口駅/甲東園駅

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのメニュー

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのフォト

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーの口コミ

• かなさんの口コミ

優柔不断でデザインに悩みましたが、親身になって聞いてくれてとても嬉しかったです!ぷっくり可愛いネイルになりました!ありがとうございました!またお願いします!

• プトプトさんの口コミ

ぷくっと可愛いネイルにして頂き、気分転換にもなりました。施術時間もいい感じで完了していただき、楽しい時間を過ごせました。

• Kさんの口コミ

お見せした写真の色味やミラーの太さなどが違いました😢😢でも今までにしたことのない雰囲気のネイルなのでイメージは変えることが出来ました!ありがとうございます♩

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのアピールポイント

【門戸厄神徒歩1分】格安ネイル♡パラジェルベースお約束!

ジェルネイル施術
ハンド&フット

所属ネイリストの技術向上のため格安でネイルさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノお直しの対応は3日以内でお願いします。

当店は沢山のネイリストが所属しておりますので、担当のご指名はミニモでは行っておりません。

当店ホットペッパービューティーのネット予約とも併用の為、すぐ予約でご予約頂きましても、ホットペッパービューティーの予約と被ってしまう場合がございます。
その場合は格安価格でご提供させて頂いている為、ミニモのお申し込みのお客様の施術時間をずらして頂きますことがあります。メッセージをご確認の上、お時間の調整にご協力頂きます様お願い致します。

研修用メニューの掲載時期はメインネイリストの有料メニューを掲載しておりません。あらかじめご了承下さい。
無料メニューにつきましては、全て新人ネイリストの担当となります。お時間に余裕を持ってご来店いただきます様お願い致します。仕上がりに関しましても、ノークレームとさせて頂きます。

当日キャンセル及び無断キャンセルにつきましては、有料メニュー無料メニュー問わず、次回からのご予約を受付しておりません。あらかじめご了承ください。

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのプロフィール

カルチャーサロンリリーの情報

カルチャーサロンリリー

兵庫県西宮市門戸荘9-16ネオダイキョービル2階 (地図

門戸厄神駅/西宮北口駅/甲東園駅

阪急西宮北口、阪急門戸厄神駅

西宮市

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧