カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーの掲載

門戸厄神駅 / 西宮北口駅 / 甲東園駅

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのメニュー

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのフォト

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーの口コミ

• 華さんの口コミ

最高でした!!あっと言う間に綺麗に可愛い仕上がりで驚きました。大大大万足です。ご丁寧でお優しい御対応にも癒やされました。ありがとうございます。感謝しております。

• 沙蘭さんの口コミ

とても優しく、面白くやってくださいました。
    時間は少しかかりましたが可愛くなって良かったです!
    熱くないかとか染みてないかとか気遣いがすごくて嬉しかったです😊💖頑張ってください!

• 尚美さんの口コミ

痛みが無いか都度確認しながらとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも期待以上で大満足です。ありがとうございました。

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのアピールポイント

【門戸厄神徒歩1分】格安ネイル♡パラジェルベースお約束!

ジェルネイル施術
ハンド&フット

※今回の募集は新人ネイリストが新しく入った為、新人ネイリストの研修目的で募集致します。
すぐ予約で予約取れる場合のお時間のみご案内可能です。

ホットペッパーでも予約をとってますので、
予約が被った場合は変更をお願いすることがございます。
1日以上ご連絡が取れないお客様はキャンセル扱いさせて頂くことがあります。ご連絡には返信をよろしくお願い申し上げます。
その旨をご理解頂きご予約お願いします。

所属ネイリストの技術向上のため格安でネイルさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

ご予約の前に必ずご確認お願いします↓↓↓

当店は沢山のネイリストが所属しておりますので、担当のご指名はミニモでは行っておりません。

当店ホットペッパービューティーのネット予約とも併用の為、すぐ予約でご予約頂きましても、ホットペッパービューティーの予約と被ってしまう場合がございます。
その場合は格安価格でご提供させて頂いている為、ミニモのお申し込みのお客様の施術時間をずらして頂きますことがあります。メッセージをご確認の上、お時間の調整にご協力頂きます様お願い致します。

研修用メニューの掲載時期はメインネイリストのメニューを掲載しておりません。あらかじめご了承下さい。
練習格安ネイルにつきましては、全て新人ネイリストの担当となります。お時間に余裕を持ってご来店いただきます様お願い致します。仕上がりに関しましても、ノークレームとさせて頂きます。

当日キャンセル及び無断キャンセルにつきましては、有料メニュー無料メニュー問わず、次回からのご予約を受付しておりません。あらかじめご了承ください。

カルチャーサロンリリー所属・カルチャーサロン リリーのプロフィール

カルチャーサロンリリーの詳細情報

カルチャーサロンリリーの内観・外観1

カルチャーサロンリリーの内観・外観2

カルチャーサロンリリーの内観・外観3

カルチャーサロンリリー

兵庫県西宮市門戸荘9-16 ネオダイキョービル2階 (地図

門戸厄神駅 / 西宮北口駅 / 甲東園駅
門戸厄神駅

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

カルチャーサロンリリー付近の駅のネイルサロンを探す