OOLJEE所属・すいなとアロマ サロンOOLJEEの掲載

大宮駅7分 / 北大宮駅17分

OOLJEE所属・すいなとアロマ サロンOOLJEEの口コミ

• もりちゃむさんの口コミ

綺麗でいい香りのするお部屋でリラックスできました✨

もりちゃむ様
    ご来店ありがとうございました♪
    また、是非リラックスしに来てくださいね✨

返信日:2024年3月16日

丁寧に対応していただき、気になっていた小鼻も綺麗になったと思います✨
    一度だけでは取りきれない部分もあったので、様子を見ながら続けてみたいです。

ありがとうございました🌸

走るホタテ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    毛穴はご自身でケアしていても、どうしても取りきれず蓄積されてしまいますよね。
    エステも取り入れていただきますと、さらにホームケアの効果も高くなるかと思われます😊

分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年3月1日
  • みづきさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    勧誘なども一切なく、聞いたことを教えてくださりとても快適に過ごせました。
    また伺いたいと思います

みづき様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただきまして、ありがとうございます✨
    お肌の悩みは尽きませんが、質問等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください😌

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月1日
  • しんさんの口コミ

コリでお悩みの方、疲れが溜まっている方どこのお店に行ったらいいか分からない方おすすめです!落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができました^_^
    またアドバイスも的確にしてくださりおまけに拭き取り化粧水までいただきました!勧誘などもなくまた行きたいと思った場所です!正直良すぎてあまり知られたく無いくらいなのですが、、おすすめです♪

しん様

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    お顔や首のコリが辛そうでしたが、すいな美整顔で筋肉にアプローチし、血液の流れを良くしましたので少し楽になられてたら嬉しく思います♪
    お肌についてのご相談も承っておりますので、またお気軽にお越しください♪

返信日:2024年2月3日

とても気持ちが良く施術を受けることができました。ありがとうございました。
    肩こりと眼精疲労が辛かったのですが、デコルテ、首、ヘッドを心地よい強さでほぐしていただき、最後の方は記憶がありませんでしたが、、
    終わった後はスッキリして軽くなり、全身の血流もよくなり温かくなっていました。
    大満足です!
    またよろしくお願いします。

ナッツ様
    ご来店ありがとうございました✨
    お仕事の関係上、肩、首、目の疲労が辛そうでしたので、ゆっくりとほぐさせていただきました。
    頭もやはりお疲れが感じられたので、今回のヘッドとデコルテの施術は今のナッツ様に合った施術だったと思われます😊
    おひとり、おひとりに合わせた施術をさせていただいておりますので、またご相談いただけましたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月8日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

OOLJEE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す