ビューティサロン aiwaの掲載

ビューティサロン aiwaのメニュー

ビューティサロン aiwaのフォト

ビューティサロン aiwaの口コミ

• ♡R♡さんの口コミ

本日は親切で丁寧なご対応をいただきありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    眉毛が伸びてなかったので微妙かな‥と思ってましたが、しっかりとあたってて良かったです。
    あと、お支払い方法がクレジットカードだけでなく、電子マネー決済も使用できたので良かったです。

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

ビューティサロン aiwaのアピールポイント

話題のハリウッドブロウリフト導入‼︎最先端HARI美容【VOSサロンケア導入店】小顔と肌改善に特化したお店♪《コルギ/脱毛/》V3ファンデーションでおなじみの肌質改善できる最先端HARI美容

今話題のハリウッドブロウリフト導入

当店でもひっきりなしに予約が入る人気メニューであるハリウッドブロウリフト!

ハリウッド女優の眉はふさふさだなとずっと思っていたのは、ハリウッド女優の方々はハリウッドブロウリフトをしていたんだなと実感しています。

aiwaで是非憧れ眉毛にしてみませんか♪
ご来店の際は眉毛を伸ばしておいてくださいね♪

そしてエステメニューでは、最先端HARI美容【VOSサロンケア導入店】小顔と肌改善に特化したお店♪《コルギ/脱毛/HARI15万本導入》
結果重視!本気の肌質改善◎V3ファンデーションでおなじみの肌質改善できる最先端HARI美容≪VOSサロンケア/HARI水光肌トリートメント≫導入♪

人気メニューの≪本格小顔コルギ≫では、単純にお顔を小さくするだけでなく、パーツや歪みを整えてハリ&ツヤUP!美小顔コルギで目鼻立ちくっきり小顔に◎
血行促進やむくみ改善にも効果的!
お顔の歪み、お肌の悩みを根本改善したい方必見!経験豊富なセラピストによる実力派サロンです☆

全身脱毛メニューもご用意しております!今まで改善出来なかったお悩みも、是非お越し下さいませ♪
低価格で都度払いの全身脱毛メニューもご用意しております!

ビューティサロン aiwaのプロフィール

【全身脱毛も低価格】でご提供♪美小顔コルギで目鼻立ちくっきり小顔に◎血行促進やむくみ改善にも効果的!

癒しと元気をお届けし、皆様に喜んで頂けるお店作りをモットーにしています☺️

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
「なかなかお肌悩みが改善しない」 その原因は細胞が弱っているからかもしれません。 高いお化粧品などを使用する前に細胞レベルをあげてあげる サロンケアをお試しください。 心を込めて担当させていただきますので。ぜひ一度ご来店ください。
ショッピング 美容
日本エステティック協会認定