coco♡ 韓国hairの掲載
Maisie メイジー coco♡ 韓国hair

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

coco♡ 韓国hairの口コミ

のんびり出来て、キレイにしてもらえて良かったです♪

• wさんの口コミ

いつも担当して頂きまして本当にありがとうございます。ココさんは接客が丁寧なだけでなく、髪の毛への触れ方もとても優しく安心して過ごせる空間を作って下さるので、人生で初めてこの美容院に通いたいと思うことができました。これからは引越しに伴い通う頻度が減ってしまいますが、それでもぜひ数ヶ月に一度は担当して頂きたいなと思える方です。色味も私好みにして下さりありがたいです。セットもとても上手なので、いつもおまかせにしています。今後の活躍を陰ながら応援しています。

カウンセリングからスタイリングまで全部ひとつひとつとても丁寧にして下さいました。
    カラーも希望通りでとても満足です。

• ひさんの口コミ

4回目のリピーターです!
    ここさんの落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客、施術にいつも癒されています!
    サロンでは気を張ってしまうことが多いのですが、初めて美容院で寝てしまいました笑
    次回も楽しみにしています〜

• Rさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきとても満足です!

• まるまるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいて
    とっても気に入りました!!
    友だちからも好評で嬉しいです︎︎︎☺︎
    またお願いしたい美容師さんに
    巡り会えましたー!
    ありがとうございました(*^_^*)

• yさんの口コミ

入店から退店まで一つ一つの動作にお声掛けいただき、
    とても丁寧な接客をして下さいました。
    色味も要望通りにしていただき、大満足です!
    ありがとうございました☺️

• LBさんの口コミ

娘を、可愛くしていただきありがとうございました。
    娘も喜んでました。
    また、行きますのでその際も、よろしくお願いします。

• あいかさんの口コミ

髪色も巻きも凄く可愛くて満足でした、また伺いたいです!!

• サヨさんの口コミ

結婚式前にイルミナカラーを初めてしていただきました!とても柔らかい印象になり、イメージ通りのヘアカラーで仕上がりに満足です。髪質に合わせてトリートメントも合わせていただき驚くほどのサラサラヘアになりました!終始お話を楽しく、あっという間の時間でした!また担当スタッフさんにお願いしたいです!今回はありがとうございました!

サヨ様

大事な結婚式前に担当させて頂き本当にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♡
    また、何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

返信日:2024年1月12日
  • きいさんの口コミ

要望通りの髪色にしていただき
    終始丁寧な対応で大満足です!!
    巻くのが苦手と相談したら巻き方を教えてくださりました
    ありがとうございました
    また是非ご利用したいです( ◠‿◠ )

• 花さんの口コミ

まず予約時間から30分待たされ、スタートしました。
    希望退店時間を聞かれ、元々の予約時間スタートで次の予定を入れてたので伝えましたが、今から90分なので無理ですと断られました。
    30分待たされた事について謝って頂きましたが、
    予約時間から90分の予定で予約してたので、断られた時は正直不安になりました。
    そして、断るならなぜ希望退店時間を聞かれたのかも分かりませんでした。
    カウンセリングで髪のイメージ写真を見せ、黒くしたくないと伝えたのですが、
    髪色は真っ黒になり、オリーブの色味も全く入っておらず、口コミが良かった為、予約させて頂きましたが、施術をお願いしたのを後悔しました。
    今回は何か理由があったかと思いますが、今後は予約時間に間に合うように頑張って下さい。

• なぎさんの口コミ

要望をしっかり叶えてくれて、可愛い髪色になって嬉しかったです!髪の毛も軽くなってサラサラになってよかったです!

• ひさんの口コミ

2回目です!

一度予約した際、予約日を勘違いしており急遽ご変更いただいたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応してくださいました🥲
    私の髪の毛をとても大切に扱ってくださっているのが伝わる施術でした。
    普段サロンへ伺う際は気疲れしてしまうことが多いのですが、ココさんの接客、技術はとても安心感があり落ち着いて過ごせます。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

カウンセリングや対応がとても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。髪の毛も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

ゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️
    秋カラーとてもお似合いでした!

返信日:2023年10月3日
  • wさんの口コミ

前回に引き続きとてと丁寧に施術して頂きました!
    こちらの都合で急遽時間変更して頂いたにも関わらず、気持ちの良い接客で出迎えて下さりました。カラーも希望通りで大満足です。また次回もお願いしたいなと思える方でした。ありがとうございました!

w様
    本日も数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

カラーお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います🫶🏻

またw様にお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年8月23日
  • あやのさんの口コミ

年齢層若めで心配しましたが、カウンセリングや説明が丁寧で、シャンプーもドライヤー、全てが丁寧ですぐに安心に変わりました!
    仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🌻

あやの様

ご満足いただけてとても嬉しく思います🫶🏻
    オリーブベージュとてもお似合いでした!

返信日:2023年6月5日
  • ゆっこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました(^^)

ゆっこ様

返信日:2023年6月5日

要望通りに切りっぱなしにして頂き満足です!
    シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです!
    これからも頑張ってください!

k様

ご満足いただけてとても嬉しく思います🫶🏻
    貴重な髪の毛をカットさせて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした♡
    旅行楽しんできてください🥰

また、何か気になる事がございましたらいつでも気軽にご相談下さい!

返信日:2023年5月19日
  • ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にして頂きました☺️
    ありがとうございます!!

ゆうか様

カラーお任せ頂きありがとうございます!

返信日:2023年5月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧