永井莉奈 (Lico Hair)

Lico Hair所属・永井莉奈の口コミ・評判

• 野田健斗 さんの口コミ

カットもカラーも大満足で接客も全てよくまたお世話になります!!

• ゆぴ さんの口コミ

とても気さくな方でたくさんお話できたので緊張してた私にとっては嬉しいものでした。好みのヘアスタイルを考えずにいったのですが、私の希望を聞いてくれて一緒にスタイルを考えてもらいました。仕上がりもとてもよく、ジェルワックスのおすすめや、こうした方がいいなどのアドバイスもしてくれました。次も是非お願いしたいです!

• にしむらみほ さんの口コミ

色味も思ってた通りになって、髪質や染まりやすさも丁寧に教えてくださいました!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです(^^)
    落ち着いていてお洒落なサロンでした。

• 大川真里奈 さんの口コミ

丁寧に対応して下さってすごくよかったです!髪型とても気に入りました✨!また是非利用したいです!

• 小松 佳奈 さんの口コミ

広がりやすい私の髪でもまとまる、思い通りの切りっぱなし風にしてもらってとても嬉しいです♡もう伸ばしたくないくらい気に入ってます(笑)カラーもトリートメントも丁寧で、シャンプーしながら頭もマッサージしてくださったし、スタイリングの仕方も教えてくれて、お安くやってもらってるのが申し訳なく思えるくらい大満足でした♪

• NAO さんの口コミ

minimoは初めての利用でしたが、
    とてもスムーズな対応でした!
    分かりづらい要望にも関わらず、
    汲み取ってくれたので満足な仕上がりです☆
    素敵な雰囲気のサロンで
    また来たいと思える安心感があります。

• 豊田かおり さんの口コミ

私の髪の改善点を、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
    お話しも楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思います!

• 新矢竜生 さんの口コミ

丁寧な接客と自分がイメージしてたように切ってもらえてとても満足です!

• Chika♡ さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    また機会があったら利用したいです!

• りほ さんの口コミ

この度は施術の方ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で安心してお願いする事ができました。
    また、こちらのカラー指定が難しいにも関わらず、自分の希望通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    次回も永井さんにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 中澤陽菜子 さんの口コミ

リピーターです!
    ほんとにこの度は思い通りの髪型以上の仕上がりにしていただきありがとうございました(*´ω`*)

アイロンのコツや、おすすめのトリートメント、髪の傷まない方法など、たくさん教えていただき、勉強になりました!

巻きやすいように切ってくれたり、プリンが目立たないような染め方をしてくれたり、とても心がこもっていて嬉しかったです☆*。

友達にも高評価でした(*゚゚*)
    また行きます!!!青森行っても髪のために東京行きます!笑

• 大森くる美 さんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした。

• みき さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!髪色も思い通りでトリートメントで髪の毛サラサラ☆本当に大満足です!カラーについて色々考えていただき本当に親身になって施術していただきました(^^お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです^ ^

• わかな さんの口コミ

姉の紹介を受け、今日初めて施術させていただきました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。
    髪の仕上がりも大満足です。当日の予約だったにもかかわらず、素早く対応してもらえました。これから通いたいです。

• もも さんの口コミ

久しぶりに新しい美容院で施術して頂きましたが、スタッフの方がとても親切に気さくに対応してくださり嬉しかったです。
    また伺う時は宜しくお願いします(^^)

• 晴香 さんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく対応していただきました!
    カラーも思い通りの色にしてくれてとても満足です!
    また利用したいです^^

• HAL さんの口コミ

何度も来てます○
    落ち着くし、何より永井さんのサービスがとっても○

• 鈴木孝将 さんの口コミ

とても気さくに話して頂いて楽しい時間を過ごせました。すごく丁寧にカウンセリングしてもらえたしシャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。カラーリングが好きなようなので今後も一緒に考えてもらって色々なカラーにしてみたいと思えました。
    またお世話になりたいです。

• ふじこ さんの口コミ

ミニモを初めて利用しました。
    永井さんは優しい癒される雰囲気の方で、
    対応や、技術も丁寧!!!!
    とっても素敵な方でした(*^^*)

スパニスト?ってこともあり、シャンプーも気持ちがよすぎて、幸せでした〜♡
    久々に美容室で癒されました★

また機会があればお願いしたいです。

• 小原早織 さんの口コミ

とても楽しく会話ができて、自分の思い通りの色に染まってとても嬉しかったです(*∩ω∩)