永井莉奈(Lico Hair所属)の口コミ・レビュー

• NAO

minimoは初めての利用でしたが、
    とてもスムーズな対応でした!
    分かりづらい要望にも関わらず、
    汲み取ってくれたので満足な仕上がりです☆
    素敵な雰囲気のサロンで
    また来たいと思える安心感があります。

2016年11月16日

• 豊田かおり

私の髪の改善点を、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
    お話しも楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年11月06日

• 新矢竜生

丁寧な接客と自分がイメージしてたように切ってもらえてとても満足です!

2016年10月05日

• Chika♡

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    また機会があったら利用したいです!

2016年09月28日

• りほ

この度は施術の方ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で安心してお願いする事ができました。
    また、こちらのカラー指定が難しいにも関わらず、自分の希望通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    次回も永井さんにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年09月19日

• 中澤陽菜子

リピーターです!
    ほんとにこの度は思い通りの髪型以上の仕上がりにしていただきありがとうございました(*´ω`*)

アイロンのコツや、おすすめのトリートメント、髪の傷まない方法など、たくさん教えていただき、勉強になりました!

巻きやすいように切ってくれたり、プリンが目立たないような染め方をしてくれたり、とても心がこもっていて嬉しかったです☆*。

友達にも高評価でした(*゚゚*)
    また行きます!!!青森行っても髪のために東京行きます!笑

2016年09月14日

• 大森くる美

初めてのカラーで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした。

2016年09月06日

• みき

カラーとトリートメントをお願いしました!髪色も思い通りでトリートメントで髪の毛サラサラ☆本当に大満足です!カラーについて色々考えていただき本当に親身になって施術していただきました(^^お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです^ ^

2016年08月26日

• 堀内和香奈

姉の紹介を受け、今日初めて施術させていただきました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくスッキリしました。
    髪の仕上がりも大満足です。当日の予約だったにもかかわらず、素早く対応してもらえました。これから通いたいです。

2016年08月25日

• もも

久しぶりに新しい美容院で施術して頂きましたが、スタッフの方がとても親切に気さくに対応してくださり嬉しかったです。
    また伺う時は宜しくお願いします(^^)

2016年08月21日

• 晴香

遅刻してしまったのに優しく対応していただきました!
    カラーも思い通りの色にしてくれてとても満足です!
    また利用したいです^^

2016年08月15日

• HAL

何度も来てます○
    落ち着くし、何より永井さんのサービスがとっても○

2016年07月06日

• はねだ

初めて行ったので少し緊張していましたが、永井さんの優しいくて柔らかい雰囲気のおかげでリラックスできました。

染めたいカラーについても丁寧に一緒に考えてくださって、仕上がった髪色も好みの色になって大満足です^ ^

2016年06月22日

• 鈴木孝将

とても気さくに話して頂いて楽しい時間を過ごせました。すごく丁寧にカウンセリングしてもらえたしシャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。カラーリングが好きなようなので今後も一緒に考えてもらって色々なカラーにしてみたいと思えました。
    またお世話になりたいです。

2016年06月21日

• ふじこ

ミニモを初めて利用しました。
    永井さんは優しい癒される雰囲気の方で、
    対応や、技術も丁寧!!!!
    とっても素敵な方でした(*^^*)

スパニスト?ってこともあり、シャンプーも気持ちがよすぎて、幸せでした〜♡
    久々に美容室で癒されました★

また機会があればお願いしたいです。

2016年06月15日

• 小原早織

とても楽しく会話ができて、自分の思い通りの色に染まってとても嬉しかったです(*∩ω∩)

2016年06月14日

• みっきー

本日はトリートメントをお願いしましたが、今までにないくらいの丁寧なカウンセリングに驚きました。種類もシャンプートリートメントどちらも4種類から選べました。このあと出かけると話したらブローもしっかりしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!次はカラーとカットもぜひお願いしたいです。

2016年06月12日

• 山田えりか

とても良い仕上がりなって嬉しいです。
    カラーも一緒に考えてくれて
    イメージ通りでした!
    また行きたいと思いました!!

2016年06月07日

• 江崎公哉

施術から対応までとても満足でした。
    当方は男であまりサロンなどに通った事はなかったですが永井様やお店の雰囲気がとても良くリラックスできました。

カットおよびパーマの施術をしていただいたのですが施術後のセットなども丁寧に指導頂きとても良かったです。
    施術中も楽しくお話し出来とても充実していました。

オススメです、また次回も利用させて頂きたいです。

2016年06月06日

• ヒロ

とっても綺麗に染めて頂き、理想通りの髪色になり、すごく満足しています!! シャンプーやマッサージなども上手でよかったので、ぜひまたお願いしたいと思いました!(^O^)

2016年06月05日

• きりやま

途中途中仕上がりを確認していただけたので、安心して施術してもらえました!対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!ぜひまた利用させてください(*^o^*)

2016年06月05日

• 千葉 菜々子

なにからなにまで丁寧に対応していただけました!
    初パーマだったのですがとても可愛くしてもらえました!
    またお願いしたいと思います!

2016年06月04日

• いさと

とっても満足です!ありがとうございました✨

2016年05月30日

• 松田

今日、カットモデルとして利用させていただきました!
    とっても細かい切り方をして頂けてこだわりのあるスッキリした髪型になりました!
    とても対応が良くて終始リラックスできました!

また利用したいです!

2016年05月27日

• 原田 真菜実

以前カットしていただいたのが良かったので、今回は母をお願いしました!とても丁寧で、パーマもくるくるになりました( ^ω^ )
    シャンプーがとても気持ち良いです!
    また行きたいです。

2016年05月27日

• 水野みき

先日,毛先のダメージが気になっていたのでカットとトリートメントをして頂きました。 カットもトークも上手で特にシャンプーが凄く気持ち良かったです。寝ちゃいそうになりました。笑 ダメージケアの仕方も分かりやすく教えてくれました。ずっと美容室探しして来たけど,これからはここに通いたいと思います。

2016年05月22日

• natsumi

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしましたが、どれもとても良かったです。
    優柔不断な私に丁寧なカウンセリングをしてくださって助かりました♩
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年05月20日

• 夏樹

バッサリ切るのを事前にお伝えするのを忘れていたのに、凄く快く丁寧な対応でカットとカラーをしていただけて、本当に良かったです!美容室でお話するのちょっと苦手だったのですが、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました!
    次もまた利用させていただけたらと思っていますので、その際はよろしくお願い致します。

2016年05月18日

• 河合駿亨(かわいとしあき)

とても満足の仕上がりにしてもらえました!
    対応がとても丁寧でカット以外の部分も大満足です!
    お店も雰囲気がよく、パーマの間にも紅茶をいただけたり、充実しました!

2016年05月13日

• yukino

すごく丁寧で話しやすかったです!
    わたしも同じ業界を目指しているので間近でチェックが入ったりするのをみて、わたしも勉強になりました!
    とても話を聞い聞いてくれる方で嬉しかった!
    シャンプーは押しがあったり緩くしたりすごく気持ちよくて寝てしまいました!!
    また行きたいありがとうございました!!

2016年05月10日

• 千織

丁寧に切ってもらい、希望通りの髪型にしてもらい大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きたいです!!

2016年05月10日

• 世奈

カットも最後のブローもとても丁寧にしてくださり満足です!また機会があればよろしくお願いします♪ありがとうございました!

2016年05月06日

• 小林茂樹

抽象的なオーダーしか出来なかったにも関わらず
    イメージ通りの髪型にしてもらえ、セットなどの質問にも丁寧に答えていただけました。本当にありがとうございました。

2016年04月29日

• ゆい

希望通りの髪型にしてして頂いて、最後には髪の巻き方まで教えて頂いてとても満足でした!
    お話も楽しくて是非またお願いしたいです。

2016年04月28日

• イシグロマユ

施術も対応もとても満足です(^o^)
    また機会があれば、お願い致します!

2016年04月11日

• 杉本真優

先日はありがとうございました。とても丁寧に切ってくださり、扱いやすくなりました。細かな所も気にしてくださり嬉しかったです。

2016年04月09日

• 山田 瑞希

たくさんお話しながらカット、カラーの双方を行ってくれました。楽しく、仕上がりも満足のいくものでした。

ただカット後、指導員?に見ていただいたときに言っていた「顔周りに髪持ってきて小顔効果」は最後まで結局提案はされず、もし提案してくれてたらそれもいいなと思っていたのでそこは少しだけ拍子抜け?しちゃいました。

しかし、当初私が言った通りの出来栄えに満足です!ありがとうございました!!

2016年04月07日

• 川本淑美

自分がイメージした通りの髪型でした(*^^*)
    話しやすくて楽しかったのでまた行きたいなって思いました(*^^*)

2016年04月05日

• 美咲

サロンもきれいで素敵でした!!
    髪型も真剣に一緒に考えてくれました♪
    話してて面白かったです(*´ω`*)
    アレンジの方法も丁寧に教えてくれて嬉しかったです♪
    またお願いしたいです!!

2016年02月19日

• 田神舞

すごく話しやすくて仕上がりも満足でした(^O^)また行きたいです(^O^)

2016年02月12日

• ユキナ

すごく丁寧にして頂いて
    カットとカラーも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)!

2016年02月10日

• HAL

綺麗なボブになりました!とっても満足です◎

2016年02月01日

• 小川琴江

とにかく一生懸命でした。
    久々のカットだと話すと工夫してくださり気に入りました。
    小学生の時からの夢を叶えるべく頑張ってください。

2016年01月18日

• 山崎 眞人

めっちゃ面白い人でした
    べりべりぐっ

2015年12月10日

• 小林 祐子

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    微調整もきちんとしてくれました。
    仕上がり満足です!ありがとうございました!

2015年12月10日

• 渡辺悠馬

とてもよかったです!
    気さくに話しかけてくださりリラックスして切ってもらえました!

2015年11月27日