りとるりら、 石橋実佳の掲載

柚須駅8分 / 福岡空港駅30分

りとるりら、 石橋実佳の口コミ

• aiさんの口コミ

すごく丁寧にほぐしていただきました。
    本当に至福の1時間でした♡
    こんなに幸せな1時間を過ごしたのは久しぶりでした(^^)
    押して欲しいところを凄くいい力で押して頂き、
    またお姉さんの人柄にも癒されました♪
    凄くリラックスできたのでまた通いたいです!
    次はホットストーンを使った施術を予約したいです♪

aiさま

この度はご利用ありがとうございました^_^
    とても嬉しいクチコミまで、本当にありがとうございます!
    ホットストーンはリラックス効果、疲労回復効果も抜群です♪
    ぜひぜひお試しください^_^
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年8月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

施術中、あまりの気持ちよさに爆睡でした🤣施術後も全身かなりスッキリしてました👏
    担当者さんも感じの良い方で良かったです😊
    また利用します!ありがとうございました!

りとるりら、 石橋実佳さんからの返信

この度はRela.のご利用ありがとうございました☺️
    ぐっすりでしたね^ ^
    バザルトボディには自律神経を整えて、眠りを深くする力もございます♪
    また歩き回ったあとや、お疲れのときにご利用ください^ ^
    なっちゃんさまのご利用、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月13日
  • ruさんの口コミ

この度はリラックスできました。ありがとうございました。

りとるりら、 石橋実佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのこと、本当によかったです🌱
    バザルトストーンは施術の翌日のほうがさらにハリなど効果を感じられる方が多いです!明日の肌の調子を楽しみにしてください^ ^
    ゆっくりしたいとき、またお越しください^ ^
    精一杯施術いたします!

返信日:2022年6月2日

ストーンの施術、暖かくて気持ちよかったです♫マッサージも上手でした。モニターでこんなにしていただいていいのかと思うくらい良かったです。またお伺いします。

りとるりら、 石橋実佳さんからの返信

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。またとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    全身に石を滑らせることで、リンパの流れがよくなり、疲労回復にも最適です!また体を動かされた時などにご利用くださいませ。心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月30日
  • パン太郎さんの口コミ

初めてバザルトストーン、痛みは全くなく、身体の芯からぽかぽかして心地よかったです。施術後、肩が驚くほど軽くなっていて、身体もすっきりしました。また、店内も清潔で、落ち着いた空間なので、とてもリラックスして過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

りとるりら、 石橋実佳さんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    実はDIYしている部分もあるので、店内まで褒められて嬉しいのでございます^ ^笑
    またお待ちしております。精一杯ほぐします!

返信日:2022年5月30日
  • まぁさんの口コミ

ストーンはゴツゴツしてるのかな?と思っていましたが、なめらかで温かくてとても気持ちよかったです。
    普通のマッサージよりストーンの方が持続性が高いそうなので、明日・明後日が楽しみです!!

りとるりら、 石橋実佳さんからの返信

本日はお時間つくってご来店いただきまして、ありがとうございました。凝りがほぐれた状態がいつまで続くか、私も楽しみでございます^ ^
    また日頃のお疲れを癒すお手伝いをさせてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

返信日:2022年5月26日
  • まのさんの口コミ

雰囲気のよい落ち着いたサロンで、一対一の小さなサロンなのでリラックスもできて良きでした!産後による肩こり腰痛がありましたが、気持ちの良いマッサージで体がとても軽くなりました。はじめてのバザルトストーンでしたが、痛みとかはなく、体がぽかぽかになりながら、凝りがほぐれていく感じがどんどんわかって、また通いたい気持ちになりました!ありがとうございました!!

まのさま
    早速の口コミ投稿、ありがとうございます。肩こりや腰痛が良くなったとのことで私も嬉しいです。バザルトストーンで温まり、血行が良くなった体はほぐれやすいのです^ ^そして、手でほぐすよりも効果が持続されると思いますので(3〜5倍と言われています)、その効果を引き続きご実感していただけるといいなと思います^ ^
    子育てのお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。ぜひまた息抜きにお越しください。お待ちしております^ ^

返信日:2022年3月29日

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧