エステティックサロンcharmante所属・【charmante 】シャルマントの掲載

金剛駅3分 / 大阪狭山市駅15分

エステティックサロンcharmante所属・【charmante 】シャルマントのメニュー

エステティックサロンcharmante所属・【charmante 】シャルマントのフォト

エステティックサロンcharmante所属・【charmante 】シャルマントの口コミ

• ともさんの口コミ

マンツーマン対応で優しい口調のスタッフさんで気さくにお喋りしながらのスピーディな対応がとても良かったです。脱毛だけではなくマッサージなどもあるとの事なので今度はそちらもしてみたいと思います。ありがとうございました!

【charmante 】シャルマントのプロフィール画像

【charmante 】シャルマントさんからの返信

ご来店・楽しい時間・口コミありがとうございました(*^^*)

ぜひぜひ、マッサージお越し下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

返信日:2019年6月2日

エステティックサロンcharmante所属・【charmante 】シャルマントのアピールポイント

【金剛駅👣3分】脱毛は2ヶ月に一度でOK‼おかげさまでcharmanteは11周年を金剛で21年を迎えました✨お客様の『なりたい』を親身にお手伝いさせて頂きます。※ひげ脱毛は1ヶ月間隔になります。

★より多くの方に当店を知って貰うために♪ミニモ限定価格をご用意させて頂いてます。
★当店は 脱毛・フェイシャル・ボディ・フット・ブライダルのエステティックサロンです。脱毛はメンズも施術してます。
★お得な1年コースもご用意させて頂いてます。
★学生さんはとってもお得なガク割20%OFF‼️(脱毛その都度払いのみ)

お気軽に問い合わせ下さい(^^)

エステティックサロンcharmante所属・【charmante 】シャルマントのプロフィール

こんにちは♪ヽ(´▽`)/
金剛駅(大阪狭山市)から3分のところでエステ・脱毛サロンをしてます!
シェイプアップハウス兼ダンディーハウス、ジェットスリムと大手エステサロン、脱毛専門サロンで勤務してきました。
エステ歴は29年になります。
お客様にはよく気さくだとか明るいとか言われます(〃∇〃)

ブライダルエステ、ボディライン、美脚
特に人気は脱毛になります。嬉しいことにご紹介が多く、他店で効果に実感できなかったという方もご来店されます。初回はカウンセリングをさせて頂きます。フォトやリンパアロマは施術後の違いを実感して頂いています。脱毛はその都度払い・お得なコース・学割も用意してます。今までの技術と経験にお任せください♪
エステティシャン、美容機器安全普及会認定者

金剛駅西口から徒歩3分

金剛駅
祝 定休日
【定休日】祝日・第1.3.5日曜日・他月1回
★公式LINE・お電話・メールなどからもご予約を承っていますので、Ⅹ でも空いている場合もありますのでご希望の日時でお気軽にお問い合わせ下さい(^^)/

大阪狭山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンcharmante付近の駅のエステ・リラクサロンを探す