Cuora by ganesha 【クオラ バイ ガネイシャ】所属・雲葉瑠香

お洒落女性☆男性☆必見です!!!草津駅から徒歩5分☆カットモデル募集しております☆駐車場15台完備☆

スタイリストデビューにむけて、
現在女性・男性カット、カラー、パーマモデルさんを
募集しております!
スタイルはその場でカウンセリングさせて頂き
理想のスタイルになるよう
全力でさせて頂きます!よろしくお願いします!!

お日にち ご相談させて頂きます

時間 平日→20​〜​
土日祝→21時​〜​

料金 カット無料でさせていただきます!!
カラー、パーマ 4000円です!

急なミーティングや講習がある場合があるので
ご了承下さいませ。

Cuora by ganesha 【クオラ バイ ガネイシャ】 雲葉瑠香

アシスタント歴3年

数あるページの中からご覧頂き
誠に有り難うございます♪

只今カット、パーマモデル募集中です!!!

1人でも多くお客様の綺麗、格好良いをお手伝いを出来るように日々レッスンしています!!!
全力でさせて頂きますので
よろしくお願いします(o^^o)

ご相談させて頂きます
滋賀県草津市若竹町8-41
草津駅 東口 約5分

• 彩早

2017年05月29日

大満足です(*'ω'*)!
    しっかり私がやりたい髪型を聞いていただき仕上がりもきっちりしてもらえて本当に良かったです。
    突然でしたが前髪のパーマもしていただきすんごい嬉しかったです。日頃の髪のクセの悩みも聞いていただきアドバイスもいただけました。
    本当にありがとうございました!!

• 章史

2017年05月27日

ほんと大満足でした!
    接客も丁寧で対応も文句なしでした!
    気さくな人で話しやすく
    時間があっという間でした
    もう一度お願いしたいくらいです!
    これからも頑張ってください!
    おすすめの飴美味しかったです!笑

• しずか

2017年05月23日

急な予約に対応して下さり、とても親切な接客に説明
    施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりっ(^^)
    また、行ってみたいと思える方でした。
    またお願いしますm(_ _)m

• こう

2017年05月22日

気持ちの良いお話や態度で楽しい時間となりました。こちらの相談や要望にも、提案してくださったりと丁寧に応えていただき、仕上がりも良く、大変満足しております。家でのブローの方法などもわかりやすく教えていただきました。また、仕事に対する熱意も感じられ、好感が持てました。無料でありがたい癒しの時間をありがとうございました。

• ゆうこ

2017年05月22日

カラーもカットも大満足の仕上がりで
    とってもうれしいです♡
    会話も楽しくて素敵な時間が過ごせました☺︎
    リピートしたいぐらいカットが気に入ってます♡
    ほんとにありがとうございました♡

• かおり

2017年05月20日

ロングからショートにバッサリ切ってもらいました♪
    久しぶりにショートにしたのですがすごく満足な仕上がりになりました(*´︶`*)
    カラーもすごく気に入ってます♡
    色々とお話もできて楽しかったです♡
    またよろしくお願いします(*’∪’*)

• 理恵

2017年05月13日

長さをほとんど変えずにどの方向からみても、髪の毛をくくっても下ろしても小顔に見えるようにしてください!というリクエストに見事に応えてくださいました。
    教えている美容師さんの指導力や、雲さんの学んでる姿にこのお店のコンプライアンスはすごいな!と思いました。
    自分の想像していたもの以上の髪型で嬉しいです。
    またカラーかパーマもしてみたいくらい気に入りました。
    ありがとうございました(^^)/

• あゆみ

2017年05月13日

髪質など見て私がしたい髪型+私に合うように調整してボサボサの髪型から素敵な髪型にしていただきとても満足です!

仕上げの時もヘアアレンジの仕方も教えていただきいつもと違う雰囲気になれて嬉しかったです!
    接客も技術も丁寧で大満足です☆
    これからも応援しています♪♪
    また していただきたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました((*´∀`*))♡

• 希望

2017年03月27日

また、髪の毛が伸びたらいくので是非きってくださいね!

• じゅなぴ

2017年03月01日

担当していただいたお姉さんには何も文句はないです。でも店に入った時の他の店員の態度といい私語の多さ自由さには呆れました。正直帰ろうかとも考えるほどでした。営業終わりに無料でカットしていただくことに遠慮の気持ちもありますが、営業終わりとはいえ、無料とはいえ、練習といえ同じ客には変わりはないと思います。失礼とは思わないんですか。最終チェックをする上の方だとは思いますが客の前でガム噛んで髪の毛触るって美容院として美容師としてあっていいことなんですか。苛立ちしかないです。まあもう行きませんが私の周りの友達にもこんなくそな美容院オススメすることはできないですね。美容院へいってこんな気持ちで帰ってくるなんて思ってませんでした。初めてでーーーす。営業時間内に行けばいいのかもしれないですね、、、、。担当してくださった方はいい人だと印象だったのでこんな事書くの失礼かなと思いましたが参考になればと思います。雲さんありがとうございました!