雲葉瑠香 (LUCIEL 【ルシエル バイ ガネイシャ】)

LUCIEL 【ルシエル バイ ガネイシャ】所属・雲葉瑠香の口コミ・評判

• れな

カット&カラーをしていただきましたが、ともに良い仕上がりで満足しております^^*
    対応も丁寧にしていただき、また悩みに対するアドバイスもくださり、嬉しかったです(^o^)

2017年09月01日
  • まゆ

ものすごく気に入りました!ありがとうございました!!

2017年07月30日
  • なっちゃん

カットモデルで長さは変えずに量を少なくしてもらったのですが、たくさん要望を聞いていただいて、細かいところにもこだわって切ってくださったので安心してお任せすることができました!またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした*

2017年07月13日
  • トヨダマン

丁寧な接客と施術で大満足です。

2017年06月20日
  • Me

草津で美容院を探していて利用させて頂きました。
    他のスタッフさんの対応ゎいまいちでしたが
    雲さんの接客の対応ゃ
    こちらの要望から、どうしたらいいかアドバイスをしてくれて
    今まで切ってもらってた人達と
    全く違って感動することばかりでした。
    とっても親切な美容師さんだったので
    また行かせて頂きます。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

2017年06月04日
  • あやもん

大満足です(*'ω'*)!
    しっかり私がやりたい髪型を聞いていただき仕上がりもきっちりしてもらえて本当に良かったです。
    突然でしたが前髪のパーマもしていただきすんごい嬉しかったです。日頃の髪のクセの悩みも聞いていただきアドバイスもいただけました。
    本当にありがとうございました!!

2017年05月29日
  • 章史

ほんと大満足でした!
    接客も丁寧で対応も文句なしでした!
    気さくな人で話しやすく
    時間があっという間でした
    もう一度お願いしたいくらいです!
    これからも頑張ってください!
    おすすめの飴美味しかったです!笑

2017年05月27日
  • しずか

急な予約に対応して下さり、とても親切な接客に説明
    施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりっ(^^)
    また、行ってみたいと思える方でした。
    またお願いしますm(_ _)m

2017年05月23日
  • こう

気持ちの良いお話や態度で楽しい時間となりました。こちらの相談や要望にも、提案してくださったりと丁寧に応えていただき、仕上がりも良く、大変満足しております。家でのブローの方法などもわかりやすく教えていただきました。また、仕事に対する熱意も感じられ、好感が持てました。無料でありがたい癒しの時間をありがとうございました。

2017年05月22日
  • ゆうこ

カラーもカットも大満足の仕上がりで
    とってもうれしいです♡
    会話も楽しくて素敵な時間が過ごせました☺︎
    リピートしたいぐらいカットが気に入ってます♡
    ほんとにありがとうございました♡

2017年05月22日
  • かおり

ロングからショートにバッサリ切ってもらいました♪
    久しぶりにショートにしたのですがすごく満足な仕上がりになりました(*´︶`*)
    カラーもすごく気に入ってます♡
    色々とお話もできて楽しかったです♡
    またよろしくお願いします(*’∪’*)

2017年05月20日
  • りえ

長さをほとんど変えずにどの方向からみても、髪の毛をくくっても下ろしても小顔に見えるようにしてください!というリクエストに見事に応えてくださいました。
    教えている美容師さんの指導力や、雲さんの学んでる姿にこのお店のコンプライアンスはすごいな!と思いました。
    自分の想像していたもの以上の髪型で嬉しいです。
    またカラーかパーマもしてみたいくらい気に入りました。
    ありがとうございました(^^)/

2017年05月13日
  • あゆみ

髪質など見て私がしたい髪型+私に合うように調整してボサボサの髪型から素敵な髪型にしていただきとても満足です!

仕上げの時もヘアアレンジの仕方も教えていただきいつもと違う雰囲気になれて嬉しかったです!
    接客も技術も丁寧で大満足です☆
    これからも応援しています♪♪
    また していただきたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました((*´∀`*))♡

2017年05月13日
  • 希望

また、髪の毛が伸びたらいくので是非きってくださいね!

2017年03月27日
  • アイ

3.3

担当していただいたお姉さんには何も文句はないです。でも店に入った時の他の店員の態度といい私語の多さ自由さには呆れました。正直帰ろうかとも考えるほどでした。営業終わりに無料でカットしていただくことに遠慮の気持ちもありますが、営業終わりとはいえ、無料とはいえ、練習といえ同じ客には変わりはないと思います。失礼とは思わないんですか。最終チェックをする上の方だとは思いますが客の前でガム噛んで髪の毛触るって美容院として美容師としてあっていいことなんですか。苛立ちしかないです。まあもう行きませんが私の周りの友達にもこんなくそな美容院オススメすることはできないですね。美容院へいってこんな気持ちで帰ってくるなんて思ってませんでした。初めてでーーーす。営業時間内に行けばいいのかもしれないですね、、、、。担当してくださった方はいい人だと印象だったのでこんな事書くの失礼かなと思いましたが参考になればと思います。雲さんありがとうございました!

2017年03月01日
  • 5.0

ありがとございました。
    大満足です。

2017年02月28日
  • しんたく

丁寧にしていただきました!
    アドバイスなどもしてもらえたので良かったです!

2017年02月17日
  • 山本草作

非常にイメージに近い
    髪型にしていただいて
    良かったです!!

また、行きたいと思いました
    ありがとうございます(^皿^)

2017年02月05日
  • うかさん

とても親切、丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます

2016年12月31日
  • りょー

借りたい本があれば髪型よりも先に。
    楽しかった❤︎さいこー❤︎

2016年10月05日