雲葉瑠香 (LUCIEL 【ルシエル バイ ガネイシャ】)

LUCIEL 【ルシエル バイ ガネイシャ】所属・雲葉瑠香の口コミ・評判

• りえ さんの口コミ

長さをほとんど変えずにどの方向からみても、髪の毛をくくっても下ろしても小顔に見えるようにしてください!というリクエストに見事に応えてくださいました。
    教えている美容師さんの指導力や、雲さんの学んでる姿にこのお店のコンプライアンスはすごいな!と思いました。
    自分の想像していたもの以上の髪型で嬉しいです。
    またカラーかパーマもしてみたいくらい気に入りました。
    ありがとうございました(^^)/

• まどか さんの口コミ

本当に丁寧にして頂きました^ ^
    今みで美容室で美容師さんと話すのは
    苦手だったのですが楽しい時間を過ごせました!
    またお願い致します!

• しろ さんの口コミ

3.0

施術していただいた方はとても良かったのですが
    指示を出していた方に不満を抱きました。

今回、デジタルパーマモデルとしてお伺いしたのですが
    ショートヘア、パーマがかかりにくい体質ですとカウンセリングの時にお伝えしました。

デジタルパーマが出来ると指示した方が仰られていたのですが
    カットの確認後髪をもっと切れと言い結果切りすぎでデジタルパーマは出来ず普通のパーマなら出来ると言われました。
    以前2度普通のパーマをあて、2度失敗しているのでデジタルパーマを希望していたのに火傷の恐れがあるため無理と言われました。

カット自体は満足なのですが
    何故デジタルパーマが出来なくなるまで何も言わずケータイを弄っていたのかが疑問です。

施術された雲さんはとても良い方でしたが
    指示されていた方に不満を覚えました。

また、他のレビューでも記載されていますが
    メッセージで送られてくる電話番号は
    繋がっていません。

車で行かれる方はインターネットで電話番号を検索してからチェーンを開けてもらってください。

• 慶治 さんの口コミ

とても親切にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変良く満足しています。

• さつき さんの口コミ

説明をしながら切ってくださったので、安心してお任せできました!また、自分でもできるようなアドバイスもしていただき、なりたい髪型にもなれたし、大満足です。また、切ってもらいたいです!!

• azu さんの口コミ

1.0

通常通り予約完了のメッセージが届いたため予約時間に参りましたが店は暗く閉じており、スタッフの姿も見えなかったため、電話をかけたところ繋がらず、メッセージで紹介されていた番号も使用されていない状況でした。
    こちらからのメッセージにも応答して頂けず結局施術して頂けずに終わった次第でございます。
    非常に残念でした

• れな さんの口コミ

カット&カラーをしていただきましたが、ともに良い仕上がりで満足しております^^*
    対応も丁寧にしていただき、また悩みに対するアドバイスもくださり、嬉しかったです(^o^)

• まゆ さんの口コミ

ものすごく気に入りました!ありがとうございました!!

• なっちゃん さんの口コミ

カットモデルで長さは変えずに量を少なくしてもらったのですが、たくさん要望を聞いていただいて、細かいところにもこだわって切ってくださったので安心してお任せすることができました!またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした*

• トヨダマン さんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です。

• Me さんの口コミ

草津で美容院を探していて利用させて頂きました。
    他のスタッフさんの対応ゎいまいちでしたが
    雲さんの接客の対応ゃ
    こちらの要望から、どうしたらいいかアドバイスをしてくれて
    今まで切ってもらってた人達と
    全く違って感動することばかりでした。
    とっても親切な美容師さんだったので
    また行かせて頂きます。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• やまもん さんの口コミ

大満足です(*'ω'*)!
    しっかり私がやりたい髪型を聞いていただき仕上がりもきっちりしてもらえて本当に良かったです。
    突然でしたが前髪のパーマもしていただきすんごい嬉しかったです。日頃の髪のクセの悩みも聞いていただきアドバイスもいただけました。
    本当にありがとうございました!!

• 章史 さんの口コミ

ほんと大満足でした!
    接客も丁寧で対応も文句なしでした!
    気さくな人で話しやすく
    時間があっという間でした
    もう一度お願いしたいくらいです!
    これからも頑張ってください!
    おすすめの飴美味しかったです!笑

• しずか さんの口コミ

急な予約に対応して下さり、とても親切な接客に説明
    施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりっ(^^)
    また、行ってみたいと思える方でした。
    またお願いしますm(_ _)m

• こう さんの口コミ

気持ちの良いお話や態度で楽しい時間となりました。こちらの相談や要望にも、提案してくださったりと丁寧に応えていただき、仕上がりも良く、大変満足しております。家でのブローの方法などもわかりやすく教えていただきました。また、仕事に対する熱意も感じられ、好感が持てました。無料でありがたい癒しの時間をありがとうございました。

• かおり さんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切ってもらいました♪
    久しぶりにショートにしたのですがすごく満足な仕上がりになりました(*´︶`*)
    カラーもすごく気に入ってます♡
    色々とお話もできて楽しかったです♡
    またよろしくお願いします(*’∪’*)

• あゆみ さんの口コミ

髪質など見て私がしたい髪型+私に合うように調整してボサボサの髪型から素敵な髪型にしていただきとても満足です!

仕上げの時もヘアアレンジの仕方も教えていただきいつもと違う雰囲気になれて嬉しかったです!
    接客も技術も丁寧で大満足です☆
    これからも応援しています♪♪
    また していただきたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました((*´∀`*))♡

• 希望 さんの口コミ

また、髪の毛が伸びたらいくので是非きってくださいね!

• アイ さんの口コミ

3.3

担当していただいたお姉さんには何も文句はないです。でも店に入った時の他の店員の態度といい私語の多さ自由さには呆れました。正直帰ろうかとも考えるほどでした。営業終わりに無料でカットしていただくことに遠慮の気持ちもありますが、営業終わりとはいえ、無料とはいえ、練習といえ同じ客には変わりはないと思います。失礼とは思わないんですか。最終チェックをする上の方だとは思いますが客の前でガム噛んで髪の毛触るって美容院として美容師としてあっていいことなんですか。苛立ちしかないです。まあもう行きませんが私の周りの友達にもこんなくそな美容院オススメすることはできないですね。美容院へいってこんな気持ちで帰ってくるなんて思ってませんでした。初めてでーーーす。営業時間内に行けばいいのかもしれないですね、、、、。担当してくださった方はいい人だと印象だったのでこんな事書くの失礼かなと思いましたが参考になればと思います。雲さんありがとうございました!

ありがとございました。
    大満足です。