LUCIEL by ganesha 【ルシエル バイ ガネイシャ】所属・雲葉瑠香 の口コミ・評判

返信率:100%

• じゅなぴ

2017年03月01日

担当していただいたお姉さんには何も文句はないです。でも店に入った時の他の店員の態度といい私語の多さ自由さには呆れました。正直帰ろうかとも考えるほどでした。営業終わりに無料でカットしていただくことに遠慮の気持ちもありますが、営業終わりとはいえ、無料とはいえ、練習といえ同じ客には変わりはないと思います。失礼とは思わないんですか。最終チェックをする上の方だとは思いますが客の前でガム噛んで髪の毛触るって美容院として美容師としてあっていいことなんですか。苛立ちしかないです。まあもう行きませんが私の周りの友達にもこんなくそな美容院オススメすることはできないですね。美容院へいってこんな気持ちで帰ってくるなんて思ってませんでした。初めてでーーーす。営業時間内に行けばいいのかもしれないですね、、、、。担当してくださった方はいい人だと印象だったのでこんな事書くの失礼かなと思いましたが参考になればと思います。雲さんありがとうございました!

• 2017年02月28日

ありがとございました。
    大満足です。

• しんたく

2017年02月17日

丁寧にしていただきました!
    アドバイスなどもしてもらえたので良かったです!

• 山本草作

2017年02月05日

非常にイメージに近い
    髪型にしていただいて
    良かったです!!

また、行きたいと思いました
    ありがとうございます(^皿^)

• うかさん

2016年12月31日

とても親切、丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます

• りょー

2016年10月05日

借りたい本があれば髪型よりも先に。
    楽しかった❤︎さいこー❤︎

• 種谷洋紀

2016年09月26日

髪の生え方や量をみて、それに合わせてカットしてくれたのでとてもよかったです。
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

• かずや

2016年07月17日

かなり気にいりました!ありがとうございました!

• 吉武幸子

2016年06月24日

明るく非常に元気な、親しみの持てる話し方をされる方でしたが、その中でもきちんと礼儀正しく、誠実な業務姿勢が見られました。毛量が多く大変やったことと思います。仕上げもしっかり見てくれる人がいたので安心してお任せしました。最後まで丁寧な対応、ありがとうございました。吉武