La ciel所属・岩船祐介

カラーモデル募集中です!

平日の夕方18時以降からカラーのモデルになっていただける方気軽にご相談ください。カラーのみでお願いいたします!御予約をして頂く際に予約画面では基本的に何時でも可能となっておりますが、予約可能時間は20時までとさせて頂きたいと思っておりますのでご了承下さいますようお願いします。今月からOG、キノコエキス、炭酸泉のグレードアップメニューが出来る様になったので、興味のある方はご気軽にご相談下さい!

La ciel
岩船祐介

アシスタント歴1年

ラシエル両国店アシスタントの岩船祐介です。
カラーモデルの募集をしています。

ブローは未だ練習中ですので、ストレートブローのみ出来ます。

日時
18時〜
東京都墨田区両国2-17-11大起ビル1F
両国

• まゆ

2017年02月19日

色味の相談からケアの仕方まで一緒に考えていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    丁寧でとても気持ちの良い接客でした。
    機会があればまたお願いしたいです!

• あん

2017年02月09日

髪色などとても親身になって下さり、仕上がりもとても満足です!!!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思うサロンでした。

• みや

2017年02月03日

本日はありがとうございます(*^^*)
    かなりプリンだったのにキレイにムラ無く
    カラーしていただきありがとうございました^_^
    ヘアスタイルの相談ものっていただきありがとうございました^_^
    また機会があればよろしくお願いします♪(´ε` )

• みと

2017年02月02日

本日はありがとうございました!申込日の都合が合わないところ、快く対応してくださって当日にすぐ施術して頂けました。メッセージの迅速な対応、紅茶を出していただいたりと丁寧な接客と施術、サロンもすごく綺麗で岩船さんも話しやすく、居心地がとても良かったです○
    またぜひ利用させて頂きたいです。

• 信濃川

2017年02月02日

カラーをしていただきました。
    事前に画像を送らせてもらったのですが、画像に近づけるようにカラー剤など色々提案して下さってありがたかったです。
    仕事帰りで疲れていてあんまり話すテンションではなかったのですが、ほどよく話しかけてくださって心地よく過ごすことができました。
    赤めのカラーだったので入るか不安でしたが、気に入った色味にしていただけて満足です。ブローの際に癖なども教えてもらえて助かりました!
    頂いたお茶も美味しかったし、是非またお願いしたいと思える対応をしていただきました。ありがとうございます。

• さや

2017年01月27日

最後まで丁寧に対応&施術していただきありがとうございました!
    きれいな色にしてもらえて嬉しかったです^^

• ゆきの

2017年01月26日

夜遅くまでありがとうございました!!
    とても丁寧で話しやすく、
    どの色にするか親身になって一緒に考えてくれて
    大満足でした♪
    ドライヤーやトリートメント、似合う前髪などのアドバイスもいただきとても勉強になりました!
    またおねがいしたいです^ ^

• やまもと

2016年12月15日

とても満足のいく仕上がりでした♪
    ご丁寧に染めていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよく、とても楽しい時間がすごせて大満足です(^-^)お忙しい中、本当にありがとうございました!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す