今日はありがとうございました!親切な対応してくださり、施術中も私が爆睡してしまっているのに気遣ってくださっていたのか、気がついたら終わっていました笑
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、まつ毛がギュインギュインに上がっていて最高です!これまでずっと通っていたお店はソファではなく、マッサージ台のような普通のベッドで、頭の位置が悪いのか毎回気がついたらいびきをかいてしまっていてそれに自分でも気づくので気まずかったのですが、このお店ではフカフカなソファのおかげか静かに爆睡できました!(いびきかいてたらすみません)
一部マイナスコメントも口コミにありましたが、個人的にはスタッフさんの愛想も良く感じましたし、店内も雰囲気も綺麗で、ソファもフカフカで心地良すぎました!!
いつもありがとうございます
大满足(о´∀`о)!!!
またよろしくお願いします♪
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
デザインもめっちゃめっちゃ可愛くてお気に入りすぎます♪ 友達にも褒められました〜!
また是非大事な日の前に行きたいです,今回もありがとうございました,また行きたいと思います。
❣️12/11当日予約可能❣️まつげ専門店🦋豊富なロッドの種類からお好みのデザインが選べます✨ワンホンアニメ漫画デザインエクステが人気のお店🌼🌺
❤️ご来店頂いたお客様に満足して頂けるようよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。静かでリラックスして頂けるサロンです。まつげのお悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さい❤️
🦋まつげ専門店🦋
🌸当日のご予約もお受けできます🌸
⭐️お薦めメニュー⭐️ラッシュリフトまつげパーマ
・上下同時施術60分前後
・上のみ45分以内(まつ毛の状態によって5〜10分延長となる場合があります)
🌞マツエク🌞柔らかく軽いこだわりの素材
・カール/J/C/D
・持続力◎
初めまして!丁寧な仕上がりお客様が綺麗になるお手伝いができて毎日幸せです😊
施術中はなるべくリラックスして頂き、癒しのお時間になるよう心がけています。また感染対策としても、施術中は他のお客様と時間が被らないよう予約をお入れしています。
ぜひ一度ご来店下さい✨