Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

明日花さんの口コミ

前まで他のところをずっと転々としてたんですが、早いし上手いし何より仕上がりが綺麗で持ちもいいので、こちらのお店で定着しました!これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ありがとうございます。励みになります!ずっと通っていただけるよう頑張ります。こちらこそ何卒よろしくお願いたします♪

返信日:2024年3月14日
  • amiさんの口コミ

3週間前にワンホンしてもらって、自分にはあまり合わなかったので今回は3Dボリュームラッシュで予約しました。
    デザイン気に入ってます!
    1ヶ月以内はオフ無料なのでまた行きます。

• yyさんの口コミ

関東に引っ越してからいくつかマツエク店に行きましたがどこも納得の行くサロンが見つからず…どうせ行ってもきれいにしてくれない、と大好きだったマツエクが億劫に感じて2、3ヶ月放置していましたがやっぱりマツエクをしたいと思いこちらのお店を予約しました。結論、仕上がり、モチ、大満足です🥺❣️✨ようやくお気に入り店を見つけられました。お値段も良心的で通いやすいです。これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎀

• まりさんの口コミ

いつも持ちがよくて助かります!
    今日も綺麗にあげて頂きありがとうございました!

まつげパーマをしていただきました。先端がちぢれてしまって丸くなってました。パーマ自体も変な向きを向いているものも多々あります。自宅で水をつければ治ると言われましたが治りませんでした。
    丁寧な接客をしていただきましたが、うまく日本語でのコミュニケーションが取れずまつげは残念な形になってしまいました。

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり感謝です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!
    今日はありがとうございました😊

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^ ^

• (´・ω・`)さんの口コミ

1週間も経たないうちにほとんどマツエクが取れてしまいました、、。

久しぶりにマツエクしたけどとても満足です!
    また次回お願いしようと思います。

• りいままさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛く丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです!

• rさんの口コミ

マツパ上下で予約しましたが、他の方の予約内容と間違えられて初め上のみ施術されました。下も予約していることをお伝えすると、その後急いでやって貰えましたが、あまりパーマがかかっておらず残念な仕上がりでした。。接客態度はとても丁寧で良かったのですが、メニュー内容は事前に確認して貰えると良いと思います。

r様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回の不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。
    同様の事態が再び起こらないよう、スタッフ一同に徹底した注意を促しました。

再びご来店いただけましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月9日
  • みとんさんの口コミ

ご担当者様のご対応がとても丁寧で気持ちよく帰れました!
    1ヶ月近く経ちますがばっちりカール保ててます!
    またよろしくお願い致します!

• みみさんの口コミ

今回は1週間で片目ほとんど取れてしまいました、、、技術にばらつきがあるようです

みみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

今回のエクステに関しまして、深くお詫び申し上げます。
    修正させていただきたいと思いますので、ご都合をお知らせください。
    連絡をお待ちしております。

返信日:2024年9月9日
  • みどりさんの口コミ

こちらの予約ミスでご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご対応いただきました。値段が安いこともあり不安もありましたが、施術もとても丁寧に仕上げていただき感謝しております!ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• yyyさんの口コミ

どのスタッフの方も、とても優しくて良い方です♡

去年くらいからずっとお世話になっているサロンで、移転もあり以前よりも通いやすくなりました!

移転後?からか分かりませんが、マツエクの持ちが悪くなったように思います。
    以前は綺麗なまま2ヶ月近く持ってくれるイメージですごく気に入ってたのですが、最近は1週間程すると結構取れてしまい残念です。
    先週行ったばかりなので、もう少し様子みて考えてみます…

‪︎‬‪☺︎様

いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    エクステが取れてしまった件につきまして、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

当サロンでは、¥4980以上のエクステメニューに5日間の保証を設けております。保証期間内であれば、次回以降お申し出いただければ、迅速に対応させていただきます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月30日

カウンセリングから丁寧にやって頂きました。
    イメージする写真を見せるといいと思います!
    施術中爆睡してしまったのですが、起きたら完璧に仕上がってました!ありがとうございました!!!

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて非常に嬉しいです♪

また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• 1126さんの口コミ

初めての訪問でしたが、仕上がりも接客も素敵だったのでまたお伺いしたいと思いました!ありがとうございます😊

1126様

こちらこそ、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月22日

初めて伺いましたが理想のお店に出会ったかもしれないと思えるほど仕上がりに満足してます!担当いただいたアイリストさんも丁寧かつ時間内にしっかりと仕上げていただき大満足です!リペアで伺うつもりです!
    おすすめのお店です!

ちゃちゃー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しいです!

また是非リペア等でお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• 汐璃さんの口コミ

時間が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました!とても満足です✨

汐璃

先日はご来店ありがとうございました。
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

また是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月22日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す