Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

明日花さんの口コミ

前まで他のところをずっと転々としてたんですが、早いし上手いし何より仕上がりが綺麗で持ちもいいので、こちらのお店で定着しました!これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ありがとうございます。励みになります!ずっと通っていただけるよう頑張ります。こちらこそ何卒よろしくお願いたします♪

• なーさんの口コミ

可愛くカールになりました!ありがとうございました!

• でみさんの口コミ

施術が早くびっくりしました。
    お姉さんの接客もとても丁寧で良かったです。
    ですが、まだ2日しか経ってないにも関わらず、
    束でもう何本も抜けてしまっています。
    仕方の無いことなのでしょうか?

• sさんの口コミ

今回もありがとうございました!!♡‪ とても綺麗に上げていただいて毎回嬉しい気持ちで帰っています。またよろしくお願いします☺︎

• cocoさんの口コミ

まず新しい店舗の雰囲気が落ち着いてます。対応も丁寧で満足してます。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

• アイさんの口コミ

初めてこちらのサロンマツパ上下しましたが、とっても綺麗な仕上がりで毎日まつ毛見ると気分上がります。
    まつ毛の量に左右差ある事伝える上での施術が左右差わからないくらい綺麗で嬉しいです☺️
    ありがとうございました。😊

• みなみさんの口コミ

今まで数々のまつ毛サロンへ行きましたがダントツで素晴らし接客、仕上がり、コスパでした(^^)
    従業員の方の説明も丁寧で、常にこちらに聴する姿勢がありとても雰囲気がいいと思いました。
    店内も明るく綺麗です。
    これからも通いたいと思います。

1年ほど前からお世話になっています。
    中国の方々で営業されていて、応対等とてもよくしてくださいます。
    沢山のスタッフさんがいるので、仕方の無いことかもしれませんが多少の施術の差はありますが、どの方もとても丁寧に施術してくださっています。
    移転されて広くゆったりした場所になり快適でした!
    末永くお世話になりたいサロンです!

AKI 様

いつも来ていただいて、本当にありがとうございます♪
    スタッフ一同、大変励みになります。
    ずっと通っていただけるよう頑張ってまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

• ★さんの口コミ

早いのに丁寧で仕上がりもばっちりです!!
    施術も早いし持ちも良いのでずっと通ってます☺︎☺︎
    サロンも移転したばかりで綺麗でした!

★様

いつも来ていただいてありがとうございます!
    新しいサロンは気に入っていただけたでしょうか?
    ずっと通っていただけるよう、頑張ってまいります。

またお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月11日

上下まつ毛パーマの施術をしていただきましたが、片方の下瞼に痛みがあり家に帰ってよく見てみると毛先がチリチリに折れ曲がっており瞼に突き刺さっていて赤くなっていました。上まつ毛も根元が角ついていたのと、仕上げの美容液も目に入るくらいに根元に塗られていて、しみて涙まみれで目をあけるのが痛かったです。今回初めてこんな仕上がりだったので全体的に残念でした。

mmm様

この度はお客様のご期待に添う施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミを真摯に受け止めて、より良い技術とサービスを提供できるように改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月11日

前回まつパ上下でやっていただいて、持ちもよく綺麗な仕上がりだったので今回も同じメニューで予約しました。家に帰って見てみると左は綺麗なのですが、右のパーマがぐちゃっと絡まってしまっていました。前回とても気に入ったので少し残念です。

• まさんの口コミ

重い一重+短いまつ毛だったため施術しづらかったと思うのですが、理想通りにバチバチに上げていただきものすごく嬉しかったです!
    いつも色んな店舗を転々としていたのですがリピ確です!!

• 由美さんの口コミ

均等に綺麗に上がっていたためとても良かったです!

• ピロコさんの口コミ

希望通りにしてくださり
    ありがとうございました
    また お願いします

• まこさんの口コミ

ありがとうございました!とても早く丁寧でした。
    また宜しくお願いします

• さきさんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリング、施術共に今までのお店で1番でした!!
    オフありで140本だと90分くらいかかるところを、60分で仕上げて頂き、仕上がりもとっても可愛くてリピートしようと思ってます💭

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月19日

いつも丁寧な接客ありがとうございます🎶
    時間も長引くこともなくまつ毛もしっかり上がります、またよろしくお願いします!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

こちらこそありがとうございます♪ずっと通っていただけるよう頑張ります!是非またご来店下さいね。

• miyu790さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインの種類が多く、希望通りのデザインで綺麗なまつ毛に仕上げていただけました。
    またお願いしたいです!

• さとうさんの口コミ

入店から退店まで本当に丁寧な接客を頂きました
    仕上がりも本当に満足です!
    また行かせて頂きます

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪カールが長持ちするよう、ケアも頑張って下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさんの口コミ

いつも綺麗につけていただき大満足です!
    またお願いいたします!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 雅美さんの口コミ

前回同様ワンホン希望の再来で伺いました。施術が兎に角無駄なくスムーズ!長時間同じ体勢が苦手な私には仕上がりが早くて大変助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    マツエクの長さやデザインは、イメージ通り仕上げてくれるので安心感があります。毎回私が要望するマツエクは長めの10.11.12などを注文してるのでセルフケア苦労するかなと思ってましたが、恐らく担当してくださる方の技術力が高いのか数日経過してもポロポロ抜ける事なく、持続力があって助かってます(。・ω・。)帰り際に可愛い睫毛ブラシを頂きましたので愛用させていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)

Aranasalon 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!持続出来ているとのことで、嬉しいです♪更に持続力UPのため、ケアも頑張って下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す