Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像

💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店のメニュー

Aranasalon 池袋店のフォト

Aranasalon 池袋店の動画

Aranasalon 池袋店の口コミ

明日花さんの口コミ

前まで他のところをずっと転々としてたんですが、早いし上手いし何より仕上がりが綺麗で持ちもいいので、こちらのお店で定着しました!これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします!

Aranasalon 池袋店のプロフィール画像

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ありがとうございます。励みになります!ずっと通っていただけるよう頑張ります。こちらこそ何卒よろしくお願いたします♪

返信日:2024年3月14日
  • sさんの口コミ

今回もありがとうございました!!♡‪ とても綺麗に上げていただいて毎回嬉しい気持ちで帰っています。またよろしくお願いします☺︎

• cocoさんの口コミ

まず新しい店舗の雰囲気が落ち着いてます。対応も丁寧で満足してます。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

Aranasalon 池袋店のアピールポイント

GW連休前❣️まつげ専門店豊富なロッドの種類からお好みのデザインが選べます✨ワンホンアニメ漫画デザインエクステが人気のお店✨❣️

お知らせ🎉⚠️いつもアラーナサロン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度店舗が移転し、リニューアルオープンすることになりました。移転先は池袋駅の西口側になります。
お引越しに伴い3月8日ははお休みとさせて頂き、3月9日から新店舗にて営業させて頂きます。

今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします♪

【新しい住所】東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋110号室
【駅からのご案内】池袋西口(北)20A出口を出ます。直進してドンキホーテの方へ進んでください。ドンキホーテの前に着きましたら「平和通り」に入り、右側地下1階にある「永利」中華料理店が目印です。
こちらのマンションを入り、オートロックが付いてますので部屋番号110の呼出を押してください。

❤️ご来店頂いたお客様に満足して頂けるようよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。静かでリラックスして頂けるサロンです。まつげのお悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さい❤️
🦋まつげ専門店🦋
🌸当日のご予約もお受けできます🌸
⭐️お薦めメニュー⭐️ラッシュリフトまつげパーマ
・上下同時施術60分前後
・上のみ45分以内(まつ毛の状態によって5〜10分延長となる場合があります)
🌞マツエク🌞柔らかく軽いこだわりの素材
・カール/J/C/D
・持続力◎

Aranasalon 池袋店のプロフィール

初めまして!ナナと申します。丁寧な仕上がりお客様が綺麗になるお手伝いができて毎日幸せです😊
施術中はなるべくリラックスして頂き、癒しのお時間になるよう心がけています。また感染対策としても、施術中は他のお客様と時間が被らないよう予約をお入れしています。
ぜひ一度ご来店下さい✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
大人可愛いスタイル、モチの良さを考えて自まつげにあった施術を心がけています🤗 初めての方も安心して通って頂けます。
生花 ゴルフ
美容師資格証

💐Arana salon 池袋店💐の詳細情報

💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観1

💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観2

💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観3

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋1階110号室 (地図

池袋駅3分

池袋駅西口(北)20A出口から3分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す