natumi.

☆浦和駅徒歩5分☆カットモデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさん募集中(*^^*)

メンズの方も募集中です!

カットは無料です!

お気軽にご連絡下さい(*^^*)

☆ご予約の日程は、なるべく最低でも2,3日前からで余裕をもってお願いします!

☆その日の営業状況で時間の前後をさせていただく可能性があります。

☆伸ばし中の方はお取りすることができません、、詳しくはお気軽にご相談のメッセージをお待ちしてます(*^^*)

ぜひ、似合う可愛いかっこいいスタイルを一緒に考えましょう(*^^*)

ご連絡お待ちしております!

カット

¥0

施術時間 : 60分 スタイリストにみてもらいながら切らせていただきます!

日時火曜定休、平日15時から夜は20時から、時間は要相談。土日、19時から。
場所埼玉県さいたま市浦和区東高砂町30-16
最寄り駅 浦和
返信率100%

natumi.
女性 アシスタント歴 5年

カットモデルさん募集中です(*^^*)

ぜひ、可愛くかっこよくさせてください。
一緒に似合うhairを考えましょう◯

• あやね

かわいい髪型にしていただいてありがとうございました(^^) お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいです♪

2016年12月02日

• みき

髪型の、相談から家に帰ってからのセットの仕方まで、丁寧に教えてくれました。シャンプーは、気持ち良くてウトウトする程です(<_<) とても感じの良い美容師さん‼︎デビューの日が楽しみです。

2016年11月18日

• シオリ

髪型の相談からカットまでとても丁寧で、話しやすく、切っている最中も楽しかったです(^_^)
    店内もナチュラルで落ち着いた感じでとても素敵でした!
    また行きたいなと思えるお店です☆

2016年11月16日

• なんちょす

丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方まで教えてもらえてとても満足しました。

また機会があったらカットしてもらいたいと思います。

2016年11月14日

• Walt

カウンセリングからカットまで丁寧に対応していただきました、オススメの美容師さんです!

2016年11月12日

• ひい

大変良くお気づかい下さり、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良い接客でした。
    無料でやっていただけてとても満足です。

2016年11月09日

• くまがや みか

とても丁寧に対応して頂きました!髪の癖なども考えて、カットしてくださって、イメージしていた髪型よりも気に入る仕上がりにしてくださいました\( ¨̮ )/最後もブローやアイロンの仕方など、丁寧に詳しく教えてくださり……とても参考になりました!!!無料で申し訳ないくらいです、ありがとうございました!!

2016年10月06日

• ほりえあらん

2回目の利用でした!!

前回に続き、とても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    ヘアアレンジも教えていただいて嬉しかったです!!

本当にありがとうございました☆☆

2016年09月30日

• 佐藤智織

10㎝以上のカットをお願いしました。
    私の髪は扱いづらい状態だったのではないかと思いますが、とても丁寧にカットしてくださいました!
    髪を乾かす際のアドバイスも、自分でやるイメージがつきやすく分かりやすかったです。
    こちらでお願いしてよかったです!!

2016年09月21日

• 高橋雅浩

既に2回お願いしてしまいましたが、2回とも予約日を変更したのにもかかわらず素早く対応頂きまず感謝です!
    実際の施術も凄く丁寧で、接客というか性格かなぁとてもGOODです!
    また、仕上がりも先輩のスタイストの方に見てもらえるので、安心です

2016年09月14日

口コミ・レビューをもっと見る