re-nco所属・natumi.

☆浦和駅徒歩5分☆パーマモデル、カットモデル募集中

パーマモデルさん、カットモデルさん募集中(*^^*)

パーマモデルさんは女性募集です!

カットは無料です!

開始は19時でその日の状況により、遅らせていただく場合もございます。

ぜひお気軽にご連絡ください(*^^*)

☆その日の営業状況で時間の前後をさせていただく可能性があります。

☆伸ばし中の方はお取りすることができません、、詳しくはお気軽にご相談のメッセージをお待ちしてます(*^^*)

ぜひ、似合う可愛いかっこいいスタイルを一緒に考えましょう(*^^*)

ご連絡お待ちしております!

re-nco natumi.

アシスタント歴5年

カットモデルさん募集中です(*^^*)

ぜひ、可愛くかっこよくさせてください。
一緒に似合うhairを考えましょう◯

火曜定休。平日、土日営業後19時から。
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町30-16
浦和
浦和

• 令花

2017年05月25日

理想以上の仕上がりになりました。
    こちらの要望をきちんと聞いて下さり、私の髪の特徴を生かした髪型にしてもらえました。
    美容室自体も落ち着いた雰囲気でしたがなつみさん自身もがつがつしていない落ち着いた雰囲気?(笑)でくつろげる空間作りがなされていました。
    今後の髪の毛のお手入れ方法を教えてもらえたのも良かったです。

• カタギリ

2017年04月25日

久しぶりに短くするので少し不安だったんですが、いろいろ相談にのってくれたり提案してくれて、とても満足のいく髪型にしてもらいました◯
    とても気に入ってます!
    お店もnatumiさんもステキで、また行きたいなって思いました☺︎

• yoshie

2017年04月20日

外ハネのカットをお願いしました✨仕上がり大満足です☺︎カットしていただいてから1週間経ちましたがカットしていただいた髪型をキープしてます✨ありがとうございました☺︎

• あき

2017年04月20日

話ししやすく、自分にあったヘアスタイルにしていただきました(^^)
    機会があったら是非またお願いしたいと思います!

• ももこ

2017年04月08日

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧な施術で感動しました。

教えてくれた髪の毛の乾かし方を
    早速試してみたいと思います。

素敵な美容師さんになって下さい(^^)
    応援しています。

• ホノカ

2017年04月06日

本日はとてもありがとうございます。

初めてボブにしたのでとても緊張していたのですが、真摯に相談に乗ってくれて感謝しています。
    仕上がりも大変満足です!

ぜひまた機会があったら利用したいです

• さとみ

2017年03月16日

とても丁寧で長持ちしそうなカットでした!デビュー間近とのことですが、先輩スタイリストさんがきちんとチェックしてくださっていて、ふたりがかりで施術していただいてるようで贅沢でした(笑)。お店も可愛らしくて、素敵でした。デビューまであと少し頑張ってくださいねー!

• りん

2017年03月07日

2回目の利用で、今回はカラーをやってもらいました!とてもいい感じのカラーにしていただいて満足してます!ありがとうございました(^o^)また、利用したいです!

• 山口優奈

2017年03月06日

今日はありがとうございました! お店もオシャレだし、店員さんも優しくて話しやすくてカットも上手で ほんとに満足!!!またお世話になります☺︎

• みかん

2017年03月01日

長さやスタイルを一緒に考えて下さったり乾かし方やヘアアイロンのやり方も教わりました!
    優柔不断な私にとても分かりやすく髪型の説明して下さり本当に感謝しています!
    とても丁寧で大満足です。またお願いしたいと思いました。