re-nco所属・natumi.

☆浦和駅徒歩5分☆カットモデル募集中

カットモデルさん募集中(*^^*)

メンズの方も募集中です!

カットは無料です!

ぜひお気軽にご連絡ください(*^^*)

☆ご予約の日程は、なるべく最低でも2,3日前からで余裕をもってお願いします!

☆その日の営業状況で時間の前後をさせていただく可能性があります。

☆伸ばし中の方はお取りすることができません、、詳しくはお気軽にご相談のメッセージをお待ちしてます(*^^*)

ぜひ、似合う可愛いかっこいいスタイルを一緒に考えましょう(*^^*)

ご連絡お待ちしております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

re-nco
natumi.

アシスタント歴5年

カットモデルさん募集中です(*^^*)

ぜひ、可愛くかっこよくさせてください。
一緒に似合うhairを考えましょう◯

火曜定休、平日15時から夜は20時から、時間は要相談。土日、19時から。
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町30-16
浦和

美容室スタッフの口コミ・評判

• さとみ

2017年03月16日

とても丁寧で長持ちしそうなカットでした!デビュー間近とのことですが、先輩スタイリストさんがきちんとチェックしてくださっていて、ふたりがかりで施術していただいてるようで贅沢でした(笑)。お店も可愛らしくて、素敵でした。デビューまであと少し頑張ってくださいねー!

• りん

2017年03月07日

2回目の利用で、今回はカラーをやってもらいました!とてもいい感じのカラーにしていただいて満足してます!ありがとうございました(^o^)また、利用したいです!

• 山口優奈

2017年03月06日

今日はありがとうございました! お店もオシャレだし、店員さんも優しくて話しやすくてカットも上手で ほんとに満足!!!またお世話になります☺︎

• みかん

2017年03月01日

長さやスタイルを一緒に考えて下さったり乾かし方やヘアアイロンのやり方も教わりました!
    優柔不断な私にとても分かりやすく髪型の説明して下さり本当に感謝しています!
    とても丁寧で大満足です。またお願いしたいと思いました。

• 2017年02月17日

ミニモの利用は初めてで不安だったのですが、終始丁寧に対応してくださいました!
    施術の方も私の曖昧な注文にも関わらず、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

• ぽにょ

2017年01月30日

したかった要望も叶えてもらいつつ、提案も交えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    子連れで行きましたが皆さん嫌な顔せず対応して下さり、久々の美容室でしたがとてもリラックスできました!
    最後はセットやブローの仕方のアドバイスもしていただき、本当にありがとうございました♡

またカラーもお願いできたらと思います!
    デビューまであと少し頑張ってください♡
    応援しています٩( 'ω' )و

• みなみ

2017年01月27日

今日は本当にありがとうございました\(^^)/
    話しやすい人柄、お店の雰囲気、カットもシャンプーも、おまけにセットやセットの仕方まで、、、♡
    とっても満足です(*^^*)

なつみさん!頑張ってください♡

• なな

2017年01月23日

とても満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました(*^-^*)
    落ち着いた店内でとても癒されました。
    シャンプーリンス、トリートメント、カット後にはセットまでしていただいて、本当に至れり尽せりでした(*^^*)
    また、カット前にどんな髪型にするか相談した際も、丁寧に対応していただいて、本当に満足しています。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• ユウコ

2017年01月18日

初めてカットモデルというものをやらせてもらいましたが、通常の美容院以上に丁寧なカットをしていただけて驚きました。
    現状の悩みや改善案や髪型のイメージも丁寧にヒアリングしてくださってとても嬉しかったです。

お店の雰囲気もスタッフさん方も落ち着いていて、騒がしいのが苦手な私はその点でも癒されました。
    仕上がりもイメージ通りで過去経験してきた中でも本当に満足いくカットにしてもらえました。これ、代金お支払いしなくていいのかなと申し訳なくなるぐらい…。
    また機会があればお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました!

• Walt

2016年12月29日

2回目となる今回も納得する仕上がりでした、今後ともよろしくお願いします!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院