natumi.

☆浦和駅徒歩5分☆カットモデル募集中

カットモデルさん募集中(*^^*)

メンズの方も募集中です!

カットは無料です!

3月は近くて3日の15時が空いております。

他のお日にち時間もぜひお気軽にご連絡ください(*^^*)

☆ご予約の日程は、なるべく最低でも2,3日前からで余裕をもってお願いします!

☆その日の営業状況で時間の前後をさせていただく可能性があります。

☆伸ばし中の方はお取りすることができません、、詳しくはお気軽にご相談のメッセージをお待ちしてます(*^^*)

ぜひ、似合う可愛いかっこいいスタイルを一緒に考えましょう(*^^*)

ご連絡お待ちしております!

re-nco
natumi.

アシスタント歴5年

カットモデルさん募集中です(*^^*)

ぜひ、可愛くかっこよくさせてください。
一緒に似合うhairを考えましょう◯

日時
火曜定休、平日15時から夜は20時から、時間は要相談。土日、19時から。
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町30-16
浦和

• 2017年02月17日

ミニモの利用は初めてで不安だったのですが、終始丁寧に対応してくださいました!
    施術の方も私の曖昧な注文にも関わらず、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

• りん

2017年02月06日

タダで切ってもらうには申し訳ないくらい、いい感じにカットしていただきました!また、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、家で実践したいと思います(^O^)

• ぽにょ

2017年01月30日

したかった要望も叶えてもらいつつ、提案も交えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    子連れで行きましたが皆さん嫌な顔せず対応して下さり、久々の美容室でしたがとてもリラックスできました!
    最後はセットやブローの仕方のアドバイスもしていただき、本当にありがとうございました♡

またカラーもお願いできたらと思います!
    デビューまであと少し頑張ってください♡
    応援しています٩( 'ω' )و

• みなみ

2017年01月27日

今日は本当にありがとうございました\(^^)/
    話しやすい人柄、お店の雰囲気、カットもシャンプーも、おまけにセットやセットの仕方まで、、、♡
    とっても満足です(*^^*)

なつみさん!頑張ってください♡

• なな

2017年01月23日

とても満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました(*^-^*)
    落ち着いた店内でとても癒されました。
    シャンプーリンス、トリートメント、カット後にはセットまでしていただいて、本当に至れり尽せりでした(*^^*)
    また、カット前にどんな髪型にするか相談した際も、丁寧に対応していただいて、本当に満足しています。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• ユウコ

2017年01月18日

初めてカットモデルというものをやらせてもらいましたが、通常の美容院以上に丁寧なカットをしていただけて驚きました。
    現状の悩みや改善案や髪型のイメージも丁寧にヒアリングしてくださってとても嬉しかったです。

お店の雰囲気もスタッフさん方も落ち着いていて、騒がしいのが苦手な私はその点でも癒されました。
    仕上がりもイメージ通りで過去経験してきた中でも本当に満足いくカットにしてもらえました。これ、代金お支払いしなくていいのかなと申し訳なくなるぐらい…。
    また機会があればお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました!

• Walt

2016年12月29日

2回目となる今回も納得する仕上がりでした、今後ともよろしくお願いします!

• 井上勢津子

2016年12月17日

伺ったのは3回目です。温かい、カフェ風のお店で、とても丁寧に施術していただき、あっという間の贅沢時間でした。悩みに応じてトリートメント剤や仕上げ剤を選んでくださり、スタイリングのアドバイスもとても分かり易くしてくださいました。私には最高のカット納めになりました。とてもお勧めです!

• あさ

2016年12月12日

サロンは落ち着いていて、ガヤガヤした所が苦手な私にとってリラックスしてカットして頂けました!

カット前のシャンプーも軽いフットマッサージがありました(•ᵕᴗᵕ•)

カット後にはアシスタントさん?のcheckも入ります。
    check前もとても満足でしたが一手間入るだけで、いい意味でガラリと変わりビックリしました!!

ただやっぱり私の癖は強いのか、髪を乾かすと跳ねてしまいました。カット後は綺麗に内に入ってくれたのですが、やっぱりプロがやるのと自分でやるのでは違いますね(>_<;)

以前ミニモ以外でカットしてもらった時に左右の長さが違うカットをされたことがあります。
    そこら辺の下手な美容院に行くより全然上手かったです!!!!

しやがりにとても満足しています(*˘︶˘*)
    無料なのが申し訳ないぐらいです!!
    また是非利用させて頂きたいと思いました!!

頑張って下さいね♡
    ありがとうございました!!!!

• さやか

2016年12月07日

今まで気づかなかった髪の癖を教えてもらって、それに合わせたカットとブローの仕方を丁寧に教えてくださいました( ¨̮ )
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございます❤︎

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す