natumi.

☆浦和駅徒歩5分☆カットモデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさん募集中(*^^*)

メンズの方も募集中です!

カットは無料です!

1月のご予約は、26,27,30の15時から空いております。

ぜひご連絡ください!

他のお日にちもお問い合わせください(*^^*)

お気軽にご連絡下さい(*^^*)

☆ご予約の日程は、なるべく最低でも2,3日前からで余裕をもってお願いします!

☆その日の営業状況で時間の前後をさせていただく可能性があります。

☆伸ばし中の方はお取りすることができません、、詳しくはお気軽にご相談のメッセージをお待ちしてます(*^^*)

ぜひ、似合う可愛いかっこいいスタイルを一緒に考えましょう(*^^*)

ご連絡お待ちしております!

カット

¥0

施術時間 : 60分 スタイリストにみてもらいながら切らせていただきます!

日時火曜定休、平日15時から夜は20時から、時間は要相談。土日、19時から。
場所埼玉県さいたま市浦和区東高砂町30-16
最寄り駅 浦和
返信率90%〜

natumi.
re-nco所属
女性 アシスタント歴 5年

カットモデルさん募集中です(*^^*)

ぜひ、可愛くかっこよくさせてください。
一緒に似合うhairを考えましょう◯

• Walt

2回目となる今回も納得する仕上がりでした、今後ともよろしくお願いします!

2016年12月29日

• 井上勢津子

伺ったのは3回目です。温かい、カフェ風のお店で、とても丁寧に施術していただき、あっという間の贅沢時間でした。悩みに応じてトリートメント剤や仕上げ剤を選んでくださり、スタイリングのアドバイスもとても分かり易くしてくださいました。私には最高のカット納めになりました。とてもお勧めです!

2016年12月17日

• あさ

サロンは落ち着いていて、ガヤガヤした所が苦手な私にとってリラックスしてカットして頂けました!

カット前のシャンプーも軽いフットマッサージがありました(•ᵕᴗᵕ•)

カット後にはアシスタントさん?のcheckも入ります。
    check前もとても満足でしたが一手間入るだけで、いい意味でガラリと変わりビックリしました!!

ただやっぱり私の癖は強いのか、髪を乾かすと跳ねてしまいました。カット後は綺麗に内に入ってくれたのですが、やっぱりプロがやるのと自分でやるのでは違いますね(>_<;)

以前ミニモ以外でカットしてもらった時に左右の長さが違うカットをされたことがあります。
    そこら辺の下手な美容院に行くより全然上手かったです!!!!

しやがりにとても満足しています(*˘︶˘*)
    無料なのが申し訳ないぐらいです!!
    また是非利用させて頂きたいと思いました!!

頑張って下さいね♡
    ありがとうございました!!!!

2016年12月12日

• さやか

今まで気づかなかった髪の癖を教えてもらって、それに合わせたカットとブローの仕方を丁寧に教えてくださいました( ¨̮ )
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございます❤︎

2016年12月07日

• あやね

かわいい髪型にしていただいてありがとうございました(^^) お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいです♪

2016年12月02日

• みき

髪型の、相談から家に帰ってからのセットの仕方まで、丁寧に教えてくれました。シャンプーは、気持ち良くてウトウトする程です(<_<) とても感じの良い美容師さん‼︎デビューの日が楽しみです。

2016年11月18日

• シオリ

髪型の相談からカットまでとても丁寧で、話しやすく、切っている最中も楽しかったです(^_^)
    店内もナチュラルで落ち着いた感じでとても素敵でした!
    また行きたいなと思えるお店です☆

2016年11月16日

• なんちょす

丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方まで教えてもらえてとても満足しました。

また機会があったらカットしてもらいたいと思います。

2016年11月14日

• ひい

大変良くお気づかい下さり、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良い接客でした。
    無料でやっていただけてとても満足です。

2016年11月09日

• くまがや みか

とても丁寧に対応して頂きました!髪の癖なども考えて、カットしてくださって、イメージしていた髪型よりも気に入る仕上がりにしてくださいました\( ¨̮ )/最後もブローやアイロンの仕方など、丁寧に詳しく教えてくださり……とても参考になりました!!!無料で申し訳ないくらいです、ありがとうございました!!

2016年10月06日

口コミ・レビューをもっと見る