natumi.の口コミ・レビュー

• さやか

今まで気づかなかった髪の癖を教えてもらって、それに合わせたカットとブローの仕方を丁寧に教えてくださいました( ¨̮ )
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございます❤︎

2016年12月07日

• あやね

かわいい髪型にしていただいてありがとうございました(^^) お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいです♪

2016年12月02日

• みき

髪型の、相談から家に帰ってからのセットの仕方まで、丁寧に教えてくれました。シャンプーは、気持ち良くてウトウトする程です(<_<) とても感じの良い美容師さん‼︎デビューの日が楽しみです。

2016年11月18日

• シオリ

髪型の相談からカットまでとても丁寧で、話しやすく、切っている最中も楽しかったです(^_^)
    店内もナチュラルで落ち着いた感じでとても素敵でした!
    また行きたいなと思えるお店です☆

2016年11月16日

• なんちょす

丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方まで教えてもらえてとても満足しました。

また機会があったらカットしてもらいたいと思います。

2016年11月14日

• Walt

カウンセリングからカットまで丁寧に対応していただきました、オススメの美容師さんです!

2016年11月12日

• ひい

大変良くお気づかい下さり、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良い接客でした。
    無料でやっていただけてとても満足です。

2016年11月09日

• くまがや みか

とても丁寧に対応して頂きました!髪の癖なども考えて、カットしてくださって、イメージしていた髪型よりも気に入る仕上がりにしてくださいました\( ¨̮ )/最後もブローやアイロンの仕方など、丁寧に詳しく教えてくださり……とても参考になりました!!!無料で申し訳ないくらいです、ありがとうございました!!

2016年10月06日

• ほりえあらん

2回目の利用でした!!

前回に続き、とても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    ヘアアレンジも教えていただいて嬉しかったです!!

本当にありがとうございました☆☆

2016年09月30日

• 佐藤智織

10㎝以上のカットをお願いしました。
    私の髪は扱いづらい状態だったのではないかと思いますが、とても丁寧にカットしてくださいました!
    髪を乾かす際のアドバイスも、自分でやるイメージがつきやすく分かりやすかったです。
    こちらでお願いしてよかったです!!

2016年09月21日

• 高橋雅浩

既に2回お願いしてしまいましたが、2回とも予約日を変更したのにもかかわらず素早く対応頂きまず感謝です!
    実際の施術も凄く丁寧で、接客というか性格かなぁとてもGOODです!
    また、仕上がりも先輩のスタイストの方に見てもらえるので、安心です

2016年09月14日

• さっちゃん

お店の雰囲気も落ち着くし、髪型もすごく可愛くなって満足です(〃^ー^〃)話しやすくて和みました!

2016年09月12日

• 井上勢津子

お言葉に甘えて二回目でした。お人柄、丁寧な施術、ゆったりした雰囲気のお店で、贅沢な時間でした。仕上がりはイメージ通り!ありがとうございました。

2016年09月05日

• 菊谷

対応も丁寧で、いい感じの雰囲気でした!
    仕上がりも周りからいい感じと言われます
    時間があるならいいと思います

2016年08月08日

• かえぴ

いろいろお話ししてくださり、予約の対応も丁寧で良かったです!
    イメージを上手くくみとってくださり、スッキリした新しい髪型にしてもらえて満足です!またお願いしたいです。

2016年08月05日

• 野々山優真

お店の雰囲気もよくとても良かったです!!
    また利用したいと思います

2016年06月23日

• つじちゃん。

扱いやすい髪型にして頂きました。
    カット後もスタイリストの方にしっかり見て頂き、仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました(^-^)

2016年06月13日

• 佐藤萌

予約の対応もとてもスムーズですぐに予約をすることが出来て助かりました!丁寧にカウンセリングしていただいて髪の毛の手入れの仕方、スタイリングの仕方まで分かりやすく教えて頂きました!最終チェックもしっかりしてもらえたので安心感もあり、予想以上に素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!

2016年05月23日