re-nco所属・natumi. の口コミ・評判

返信率:100%

• 令花

2017年05月25日

理想以上の仕上がりになりました。
    こちらの要望をきちんと聞いて下さり、私の髪の特徴を生かした髪型にしてもらえました。
    美容室自体も落ち着いた雰囲気でしたがなつみさん自身もがつがつしていない落ち着いた雰囲気?(笑)でくつろげる空間作りがなされていました。
    今後の髪の毛のお手入れ方法を教えてもらえたのも良かったです。

• カタギリ

2017年04月25日

久しぶりに短くするので少し不安だったんですが、いろいろ相談にのってくれたり提案してくれて、とても満足のいく髪型にしてもらいました◯
    とても気に入ってます!
    お店もnatumiさんもステキで、また行きたいなって思いました☺︎

• yoshie

2017年04月20日

外ハネのカットをお願いしました✨仕上がり大満足です☺︎カットしていただいてから1週間経ちましたがカットしていただいた髪型をキープしてます✨ありがとうございました☺︎

• あき

2017年04月20日

話ししやすく、自分にあったヘアスタイルにしていただきました(^^)
    機会があったら是非またお願いしたいと思います!

• ももこ

2017年04月08日

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧な施術で感動しました。

教えてくれた髪の毛の乾かし方を
    早速試してみたいと思います。

素敵な美容師さんになって下さい(^^)
    応援しています。

• ホノカ

2017年04月06日

本日はとてもありがとうございます。

初めてボブにしたのでとても緊張していたのですが、真摯に相談に乗ってくれて感謝しています。
    仕上がりも大変満足です!

ぜひまた機会があったら利用したいです

• さとみ

2017年03月16日

とても丁寧で長持ちしそうなカットでした!デビュー間近とのことですが、先輩スタイリストさんがきちんとチェックしてくださっていて、ふたりがかりで施術していただいてるようで贅沢でした(笑)。お店も可愛らしくて、素敵でした。デビューまであと少し頑張ってくださいねー!

• りん

2017年03月07日

2回目の利用で、今回はカラーをやってもらいました!とてもいい感じのカラーにしていただいて満足してます!ありがとうございました(^o^)また、利用したいです!

• 山口優奈

2017年03月06日

今日はありがとうございました! お店もオシャレだし、店員さんも優しくて話しやすくてカットも上手で ほんとに満足!!!またお世話になります☺︎

• みかん

2017年03月01日

長さやスタイルを一緒に考えて下さったり乾かし方やヘアアイロンのやり方も教わりました!
    優柔不断な私にとても分かりやすく髪型の説明して下さり本当に感謝しています!
    とても丁寧で大満足です。またお願いしたいと思いました。

• 2017年02月17日

ミニモの利用は初めてで不安だったのですが、終始丁寧に対応してくださいました!
    施術の方も私の曖昧な注文にも関わらず、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

• ぽにょ

2017年01月30日

したかった要望も叶えてもらいつつ、提案も交えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    子連れで行きましたが皆さん嫌な顔せず対応して下さり、久々の美容室でしたがとてもリラックスできました!
    最後はセットやブローの仕方のアドバイスもしていただき、本当にありがとうございました♡

またカラーもお願いできたらと思います!
    デビューまであと少し頑張ってください♡
    応援しています٩( 'ω' )و

• みなみ

2017年01月27日

今日は本当にありがとうございました\(^^)/
    話しやすい人柄、お店の雰囲気、カットもシャンプーも、おまけにセットやセットの仕方まで、、、♡
    とっても満足です(*^^*)

なつみさん!頑張ってください♡

• なな

2017年01月23日

とても満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました(*^-^*)
    落ち着いた店内でとても癒されました。
    シャンプーリンス、トリートメント、カット後にはセットまでしていただいて、本当に至れり尽せりでした(*^^*)
    また、カット前にどんな髪型にするか相談した際も、丁寧に対応していただいて、本当に満足しています。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• ユウコ

2017年01月18日

初めてカットモデルというものをやらせてもらいましたが、通常の美容院以上に丁寧なカットをしていただけて驚きました。
    現状の悩みや改善案や髪型のイメージも丁寧にヒアリングしてくださってとても嬉しかったです。

お店の雰囲気もスタッフさん方も落ち着いていて、騒がしいのが苦手な私はその点でも癒されました。
    仕上がりもイメージ通りで過去経験してきた中でも本当に満足いくカットにしてもらえました。これ、代金お支払いしなくていいのかなと申し訳なくなるぐらい…。
    また機会があればお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました!

• Walt

2016年12月29日

2回目となる今回も納得する仕上がりでした、今後ともよろしくお願いします!

• 井上勢津子

2016年12月17日

伺ったのは3回目です。温かい、カフェ風のお店で、とても丁寧に施術していただき、あっという間の贅沢時間でした。悩みに応じてトリートメント剤や仕上げ剤を選んでくださり、スタイリングのアドバイスもとても分かり易くしてくださいました。私には最高のカット納めになりました。とてもお勧めです!

• あさ

2016年12月12日

サロンは落ち着いていて、ガヤガヤした所が苦手な私にとってリラックスしてカットして頂けました!

カット前のシャンプーも軽いフットマッサージがありました(•ᵕᴗᵕ•)

カット後にはアシスタントさん?のcheckも入ります。
    check前もとても満足でしたが一手間入るだけで、いい意味でガラリと変わりビックリしました!!

ただやっぱり私の癖は強いのか、髪を乾かすと跳ねてしまいました。カット後は綺麗に内に入ってくれたのですが、やっぱりプロがやるのと自分でやるのでは違いますね(>_<;)

以前ミニモ以外でカットしてもらった時に左右の長さが違うカットをされたことがあります。
    そこら辺の下手な美容院に行くより全然上手かったです!!!!

しやがりにとても満足しています(*˘︶˘*)
    無料なのが申し訳ないぐらいです!!
    また是非利用させて頂きたいと思いました!!

頑張って下さいね♡
    ありがとうございました!!!!

• さやか

2016年12月07日

今まで気づかなかった髪の癖を教えてもらって、それに合わせたカットとブローの仕方を丁寧に教えてくださいました( ¨̮ )
    可愛い髪型にしてくださってありがとうございます❤︎

• あやね

2016年12月02日

かわいい髪型にしていただいてありがとうございました(^^) お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいです♪

• みき

2016年11月18日

髪型の、相談から家に帰ってからのセットの仕方まで、丁寧に教えてくれました。シャンプーは、気持ち良くてウトウトする程です(<_<) とても感じの良い美容師さん‼︎デビューの日が楽しみです。

• シオリ

2016年11月16日

髪型の相談からカットまでとても丁寧で、話しやすく、切っている最中も楽しかったです(^_^)
    店内もナチュラルで落ち着いた感じでとても素敵でした!
    また行きたいなと思えるお店です☆

• なんちょす

2016年11月14日

丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方まで教えてもらえてとても満足しました。

また機会があったらカットしてもらいたいと思います。

• ひい

2016年11月09日

大変良くお気づかい下さり、ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良い接客でした。
    無料でやっていただけてとても満足です。

• くまがや みか

2016年10月06日

とても丁寧に対応して頂きました!髪の癖なども考えて、カットしてくださって、イメージしていた髪型よりも気に入る仕上がりにしてくださいました\( ¨̮ )/最後もブローやアイロンの仕方など、丁寧に詳しく教えてくださり……とても参考になりました!!!無料で申し訳ないくらいです、ありがとうございました!!

• ほりえあらん

2016年09月30日

2回目の利用でした!!

前回に続き、とても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    ヘアアレンジも教えていただいて嬉しかったです!!

本当にありがとうございました☆☆

• 佐藤智織

2016年09月21日

10㎝以上のカットをお願いしました。
    私の髪は扱いづらい状態だったのではないかと思いますが、とても丁寧にカットしてくださいました!
    髪を乾かす際のアドバイスも、自分でやるイメージがつきやすく分かりやすかったです。
    こちらでお願いしてよかったです!!

• マサヒロ

2016年09月14日

既に2回お願いしてしまいましたが、2回とも予約日を変更したのにもかかわらず素早く対応頂きまず感謝です!
    実際の施術も凄く丁寧で、接客というか性格かなぁとてもGOODです!
    また、仕上がりも先輩のスタイストの方に見てもらえるので、安心です

• さっちゃん

2016年09月12日

お店の雰囲気も落ち着くし、髪型もすごく可愛くなって満足です(〃^ー^〃)話しやすくて和みました!

• 菊谷

2016年08月08日

対応も丁寧で、いい感じの雰囲気でした!
    仕上がりも周りからいい感じと言われます
    時間があるならいいと思います

• かえぴ

2016年08月05日

いろいろお話ししてくださり、予約の対応も丁寧で良かったです!
    イメージを上手くくみとってくださり、スッキリした新しい髪型にしてもらえて満足です!またお願いしたいです。

• 野々山優真

2016年06月23日

お店の雰囲気もよくとても良かったです!!
    また利用したいと思います

• つじちゃん。

2016年06月13日

扱いやすい髪型にして頂きました。
    カット後もスタイリストの方にしっかり見て頂き、仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました(^-^)

• 佐藤萌

2016年05月23日

予約の対応もとてもスムーズですぐに予約をすることが出来て助かりました!丁寧にカウンセリングしていただいて髪の毛の手入れの仕方、スタイリングの仕方まで分かりやすく教えて頂きました!最終チェックもしっかりしてもらえたので安心感もあり、予想以上に素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!