フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の掲載

研究学園駅より車で5分 駐車場のご案内 ・チルハウス店舗前の駐車場2台 ・学園の森駐車場 の14番と15番 https://goo.gl/maps/8SarFgoZAiDiaraw6 ・学園の森パーキング の40番 https://goo.g|/maps/eNVZRGGoc69biZdFA (日曜日と祝日のみ、同じテナント保育園 前の駐車場4台) がご利用可能になります。

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩のメニュー

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩のフォト

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩の口コミ

れいかさんの口コミ

今回、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のカットの仕上がりでとても満足してます!

• ^_^さんの口コミ

考えなしに行きましたが、色々な提案やアドバイスいただきました。施術は手際良く満足いく仕上がりでした☆

• 優里恵さんの口コミ

たくさんアドバイスをいただけてとても良かったです!

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩のアピールポイント

🌈口コミ高評価🌈10:00〜22:00ご予約枠拡大中🐶 小顔デザインカット✨業界最高ランク プレミアトリートメント【安心のマンツーマン】丁寧に施術させて頂きます😊髪質改善オススメです🎉

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

つくば市でフリーランスの美容師として活動してます!
デザイナーの小野和摩です。
細かなお悩みや理想の髪型お任せ下さい!

全力で担当させて頂きます!

フリーランスとしての活動については、ウェブサイトを運営しておりますので、コチラをご覧ください🙇‍♂️
↓↓↓ Official web site ↓↓↓

ホームケアや髪の扱い方など、お悩みがありましたら気軽にご相談ください。お客様に合ったアドバイスをさせて頂きます。

初めての方から3回目まで御利用頂けるminimo限定価格でお得にご案内しております。

長い時間をかけてお客様とお付き合いをし、お客様にとって何でも相談できる美容師でいたいと考えておりますので、是非この機会にご来店ください。

掲載のスナップフォトは、全て自分でヘアメイクと撮影を行ったスタイル画像です!

技術向上のため、スタイル撮影も精力的に行っています💡
↓↓↓ Instagram ↓↓↓

サロンワークの場所は研究学園駅から車で5分!
つくば市学園の森の美容室Chill-husでの施術になります。

施術は完全マンツーマンなので待ち時間がなくスムーズにご案内させていただきます。

カウンセリングからアフターケアまで
お客様一人一人の髪質、個性、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!

______________________________________________________

『Cut』

✅お客様1人1人の生えグセ、髪質、骨格を見極め、お客様のイメージに最善で責任もって担当させて頂きます。
流行りの前髪〜顔まわりのデザインカットもお任せください✂️

月日が経つにつれて現れてくる悩みなど、細かなカウンセリングで求める理想像を形にします。

流行りの可愛い✨ゆるふわレイヤースタイル✨

絶対に似合う✨王道ボブスタイル✨

横顔美人シルエット✨小顔ショートスタイル✨

素敵なヘアスタイルをご提案します😊

『Color』

✅最新の薬剤と、トレンドを掛け合わせたご提案をさせて頂きます。髪を綺麗に見せる艶カラー、透明感のあるカラー、抜け感のあるニュアンスカラー、お客様のお肌やトレンドに合わせた似合わせカラーが得意です!こだわりの施術をさせて頂きますので、ダメージが心配な方にもアフターケアまでしっかりと対応させて頂きます。

⭐️グレージュ、ミルクティーなど赤みを消すカラー⭐️
ブリーチを使わない透明感カラー、ブリーチを使用したハイ透明感カラー、お洒落なハイライトカラーなど、お任かせください!!
※デザインカラーやブリーチカラーをご希望の方は、事前にお問合せください。

『髪質改善』

✅お客様の髪の状態がベストになるよう、髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント を髪質に合わせて施術致します。

🌈髪質改善ストレート(美髪縮毛矯正)🌈

→ 癖毛の方推奨

・髪の内部(癖毛)の改善を行います。

髪に負担の少ない弱酸性で行うストレートがオススメです💫アルカリ〜酸性まで幅広く最新の薬剤を取り揃えております。髪の履歴やクセの種類、状態に最適な薬剤の使用やアイロンワークで施術します。

💐髪質改善トリートメント(酸性トリートメント)💐

→ 髪質をより良くしたい方推奨

・髪の外側を中心に改善を行います。

髪質が向上して艶感、まとまり、収まりが向上します。
いつも美容室でトリートメントをしているけど効果が弱い、長持ちしない、髪質をより良くしたい方にオススメです。

縮毛矯正のメンテナンスとして施術するのもとても効果が高いです🙆‍♂️

※髪質改善は傷み過ぎた髪を治す施術ではありません。また、今後ブリーチやパーマをしたい場合には悪影響になる可能もあり推奨しておりません。ご不明な点はお問い合わせください🙇‍♂️

大切なお願い

大半のお客様には当てはまらない事にはなりますが、一部のお客様にお願いしたく存じます。

やむを得ない場合を除き、当日キャンセルは他のお客様へのご迷惑となりますので、ご遠慮ください。

ご予約頂いた時間にはご来店をお願い致します。
体調不良、やむを得ない場合は、気軽に予約変更・キャンセルを承ります。その場合は必ず事前にご連絡ください。
また、基本的にご来店頂ける日時でのご予約をお願い致します。

無断キャンセル、又は悪質なキャンセルと判断した場合、キャンセル料が発生致します。

ご理解、ご協力をお願い致します。

⚠️撮影モデル希望の方へのお願い⚠️

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

HP、web、SNS等掲載のための撮影モデルを募集しております。
髪の長さは問わず、ショート〜ロングまで募集中です。

サロンモデル経験者歓迎!!

下記の注意事項をよくお読みになってからご連絡下さい。

・顔出しNGな方はご遠慮ください。

・正面からのご本人の顔、髪の長さがはっきりとわかる画像を申し込み時に添付して下さい。加工アプリ、プリクラなどは不可です。*申し込みの時点で添付いただけない場合はお断りをさせていただきます。

・撮影モデルの受付は火、水、木、金にお受けしております。よろしくお願い致します。

・宣材写真として撮っていきたいので、事前に画像にて審査をさせていただきます。場合によってはお断りをさせていただくこともございます。ご了承ください。

・カラー等をご希望の場合は別途料金がかかります。

・男性不可

・年齢は20〜30才まで

・初心者歓迎

何かご不明な点があれば、お気軽にお尋ねください。

フリーランス【Chill-hus】所属・小野 和摩のプロフィール

カット、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
撮影、古着、サウナ、ネコ
freelance、hair designer

フリーランス【Chill-hus】の詳細情報

フリーランス【Chill-hus】の内観・外観1

フリーランス【Chill-hus】の内観・外観2

フリーランス【Chill-hus】の内観・外観3

フリーランス【Chill-hus】

茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCOVOX-D (地図

つくば市

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧