香取 康平の掲載
香取 康平のプロフィール画像

PLATANUS 国分寺北口店 プラタナス コクブンジキタグチテン 香取 康平

国分寺駅4分

香取 康平のメニュー

香取 康平のフォト

香取 康平の動画

香取 康平の口コミ

雪花さんの口コミ

とても丁寧なヒヤリングで理想のヘアスタイルになれました!スタイリングのコツなども教えていただき、お話も楽しくあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

香取 康平のプロフィール画像

香取 康平さんからの返信

雪花様

本日はご来店ありがとうございました!

スタイルお話しと気に入っていただき嬉しいです😊
    スタイリング難しかったら教えてくださいね!

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年12月24日
  • peonyさんの口コミ

当日予約で顔まわりのカットをお願いしました。
    とても丁寧な対応でセットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• やまげんさんの口コミ

当日のギリ予約かつ髪型についても拙い説明だったにも関わらず優しく対応していただき、とても楽しく施術して頂きました。また変なお土産話でも持って来れればと思います笑

香取 康平のアピールポイント

本日まだ空きございます❗️マンツーマンで半個室の落ち着いた空間が魅力!カウンセリグ大事にしてます!なんでもお気軽にご相談ください🫡メンズ特化、レディースショート、ハイトーン得意です

この度は数あるサロンの中から【PLATANUS】を見ていただきありがとうございます♪

ミニモ限定価格で全メニュー20%の特別価格で施術させていただきます。お試しではなく良さを知ってほしいと思いこの価格で提示しています。

⭐️再現性の高い技術
 お客様の中の1番を共有するためにカウンセリグの徹底をしております。
私生活や職場での過ごしやすさ、扱いやすさ。
また、お出かけする際の華やかさをどう再現するかこだわっております。何でもご相談ください。

⭐️メンズカット特化
 髪質、骨格、セットをしっかりするか、しないかなどお客様に合わせたメンズカットが得意です!
なんかきまらない、なんか納得しないという方是非お任せください♪絶対カッコよくします!

⭐️メンズパーマ
 髪質に合わせたピンパーマ、直毛ならではの悩み、軟毛ならではの悩み、特殊系、お任せください♪

⭐️レディースショート
 髪質に合わせたカット、骨格矯正が得意です♪
ショートは実はいろんな悩みを解決できるスタイルです!
ボリュームが出ない、分け目が割れやすい、小顔に見せたい、ドライヤーやシャンプーの時間を短くしたいなどなど!
似合うかよりも似合わせるので是非勇気が出たらお任せください♪

香取 康平のプロフィール

毎月限定クーポンを配信します!

メンズヘア、パーマ、デザインカラー

東京都国分寺市本町2-23-3 富沢ビル4F (地図

国分寺駅4分

国分寺 西国分寺 国立 小平

国分寺駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay等)

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺北口店付近の駅の美容室・美容院を探す