nail yukkoの掲載

nail yukkoのメニュー

nail yukkoのフォト

nail yukkoの口コミ

ALIさんの口コミ

子どもがいて騒がしくしてご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても優しくして頂きました。ネイルも可愛くて満足しています。ありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

nail yukkoさんからの返信

こちらこそ、暑い中ご来店ありがとうございました❤
    ぜんぜん子供ちゃん達迷惑なんてかけてないですょー🤗🍒だんだん慣れてきてくれて嬉しかったです😆w
    またぜひおまちしてます🤗

返信日:2021年7月17日

先日はありがとうございました。旅行に備え、ネイルをしようと思い、こちらには初めて伺いました。立地は少し分かりづらいところでしたが、メッセージで画像を用いて経路を教えていただいたので、初回の方でも迷わずいけると思います。人当たりが良く、終始楽しくお話ししながら施術してもらいました。こちらの要望にも快く対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

nail yukkoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊❤️
    いろいろなお話できて
    こちらこそとても楽しかったです😁💕
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです💕
    旅行楽しんできてくださいね😍

返信日:2022年8月15日
  • AYAKAさんの口コミ

子供の面倒までありがとうございました😊

nail yukkoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗❤️
    可愛ぃお子様にもぅウットリ❤️癒されました😄
    またご来店おまちしています🎵

ありがとうございました✨

返信日:2020年1月15日

nail yukkoのアピールポイント

お友達の家に遊びにくるような感覚で♪アットホームなサロンです(^-^)/

サンプルも多数そろえておりますのでぜひ一度ご来店くださいませ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
❤️Instagram→nail__yukko
ご希望のお日にち、お時間などお気軽にお問い合わせ下さい(^-^)早朝、深夜などもご相談可♪
足の巻き爪のお悩み!美しく平らなお爪へ!
ご相談ください(^o^)
ご予約お問い合わせの時に、ご予約が決定しないとメッセージのやり取りができないため別日でもご予約を一時的に決定してメッセージのやり取りをさせていただく場合がありますのでご了承ください。すぐにキャンセルできますのでご安心くださいませ🤗キャンセルの場合、キャンセルした地点でメッセージのやり取りが出来なりますのでご理解の程よろしくお願いします。

nail yukkoのプロフィール

マンションの一室のホームサロンです(^o^)爪を削らないパラジェル使用🎵
巻き爪のお悩み・増毛エアリーエクステなどもやっております(^-^)
ご希望のお日にちなど、お気軽にお問い合わせください(o^^o)

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
手描きアートが得意です( ´艸`) お客様に気に入っていただけるようにお爪一本、一本ご相談しながら満足いただけるよう施術させていただきます(○´∀`○) お爪を削らないジェルを使用🎵 薄いお爪も健康な固いお爪に😄

nail.HINATAの詳細情報

nail.HINATA

埼玉県久喜市

南栗橋駅

南栗橋駅 徒歩5分

日 定休日
定休日は特に決まっておりません。ご予約など、ご希望のお日にちお時間をお問い合わせください(*^^*)♪

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧