色をとても迷っていたところ、すごく親身に相談に乗って下さり、理想の色味にしていただきました!!!
施術が細かいところまで全て丁寧で素敵でした🥺🥺機会あればまたお願いしたいと思います!♡
初めて利用しました!
施術内容はカットとカラーとトリートメントで可愛くしてもらって満足です!(*ˊ˘ˋ*)
また行きたいです!
かわいい色になりました!お話しも楽しかったです!
手際もよく、無理に話しかけてこないので落ち着いた気持ちで施術を受けられました😊シャンプーも気持ちよかったのですが、シャンプー台の頭を支えるところが不安定?で首に力が入り体勢が辛かったのが少し残念でした😭ただ、総合的に仕上がりや接客も良かったのでまたお伺いしたいです😊ありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、施術中も痛みがないか等優しく確認してくださって安心して過ごすことが出来ました!!
しっかり可愛く染めてくださって大満足です🫶
髪の毛サラサラになり、仕上げの巻きがすごく上手くて1日気分よく出かけられました!また福岡来た際は、お願いしたいです。
初めてのカラーだったので、わからないことがいっぱいだったけど詳しく教えてくれて安心できたのと、丁寧にしていただいて
とても可愛い色になって大満足です!!
大満足です🥹✨💕
産後の久々の美容室でした!時間がなくガッツリすっぴんマスクだったのにも関わらず丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
色味や髪の長さなど要望通りにしてもらって満足です!
ずっとニコニコ笑顔で嬉しい気持ちになりました!
髪質改善カラーは初めてでしたが、カラーの種類の説明など分かりやすく、納得して施術をお願いできました。優柔不断なため、毎回カラー選びに迷うのですが、いつも親身に相談にのってくださり、可愛いカラーにしていただいています。カットも上手だし、お話する雰囲気も好きなのでこれからも通いたいです。
久々のカットありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇
今日もありがとうございました!
またよろしくお願いします(*^^*)
施術の際の一つ一つの声掛けがとても丁寧で親切で気持ちの良い時間を過ごせました。迎えがくるとわかれば終わる時間を教えてくださり助かりました。何も決めずに行きましたが相談の上決めたカラーにとても満足しました
いろんなメニューで悩んでましたが、
的確にアドバイスしてもらえました!
初めてレイヤーを入れてもらいましたが、
満足でした😌
いつも理想通りに仕上げてもらってます^_^♡
ありがとうございます!
めちゃくちゃ上手です😊
またよろしくお願いします😊
周りにも可愛いって言ってもらえて大満足です❤️
髪を切っていただきました。
凄く上手く自分がしたい髪型になりました!
カラーするならカヤノ様にして頂きたくてここ!!って決めて予約しました。まだらになっていた髪を綺麗にしてもらえて理想のカラーになりました。前の色が中々落ちずご迷惑おかけしました…周りからもとっても評判が良いです!カラーシャンプー使ったらピンクがよりピンクになってインナーカラーも楽しめてます。次はグラデーションに挑戦したいですがピンクが中々落ちなさそうです…この夏は今のカラーを楽しんで秋ぐらいにまた行きたいなと思っています。お話しも楽しく長い時間でしたが全く苦では無かったです!もう少し伸ばしてレイヤーカットもお願いしてみたいです。めちゃくちゃ傷んでいた髪が傷みが全く目立たなくなりました(^o^)またお会いできる日を楽しみにしてまーす!
予約の変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございます。たくさん相談にのってくださり、ブリーチ1回で理想に近い髪色にしていただき大満足で帰りました。またよろしくお願いします。
いつもステキな髪色、髪型にしてくださって満足です🫶
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC