高橋桜

恵比寿 ネイルモデルさん募集

恵比寿 ネイルモデルさん募集

ジェルネイルモデルさんを募集しております(*^^*)

場所 恵比寿駅徒歩2分
時間 ネイル オフなし1時間 オフあり1時間半
まつげパーマ 1時間
料金 ネイル1000円 オフあり1540円
まつげパーマ 無料

《ネイル》
ハンド、フットどちらか
ワンカラー、カラグラ、ラメグラ、フレンチ
その他20種類のデザインの中からお選び頂けます。

《まつげパーマ》
上のみでカールの強さなどはお選び頂けます。

募集日時

3月
17日 15:00〜

お名前、お電話番号、ご希望のメニュー、オフの有無をお伺いしてからのご予約確定とさせていただきます。
こちらの4点を入力の上、ご予約下さいますようお願い致します。

募集日時に記載されているお日にち以外の募集はありまん。

ネイルサロンスタッフからの注意事項

ご予約のお時間に遅れますと施術出来ない場合がございます。遅れそうな場合はご連絡頂けますよう、宜しくお願い致します。

ネイルサロンスタッフのメニュー

恵比寿駅

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• シュー

2017年01月29日

ネイルのデザインも素敵で仕上がりも早くて大満足でした(*´꒳`*)人柄も凄くいい方で楽しく綺麗にしてもらえてまたまた大満足でした✌︎('ω'✌︎ )

• eco

2016年11月28日

お店は駅から近く、技術も全く問題なく、イメージ通りになりました。
    ミンネを初めて使いましたが、
    フットバスとフカフカのソファーと出来栄えで、こんなにお安くしていただけたのは驚きです。
    それもフットネイルで!
    もし募集があった場合、2度目はお伺いしてもいいものなのでしょうか?
    もし可能でしたら、リピートしたいぐらい良かったです♪

• みほ

2016年11月20日

妹の紹介でフットネイルをお願いしましたが、丁寧な施術でとても綺麗になりました(^o^)またお願いします♡

• のん

2016年11月08日

大変可愛く仕上げて頂きました♪( ´▽`)また、接客も丁寧で、お話しも楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました!またお願いしたいです♪

• holy

2016年11月03日

ご丁寧に対応してくださり、可愛い仕上がりにも満足です!
    ありがとうございましたい(*^^*)

• りさこ

2016年10月22日

時間に少し遅れてしまったのですがミニモでも丁寧に対応してくれて、接客も丁寧でとてもよかったのですが、施術中にフットの親指にブラックライトの機械が当たったのですがなにも言われなかったので修正できるものだと思ってなにも言わなかったのですが、帰ってみたら縦線のキズがついていて、その部分だけ剥げているような仕上がりで、当たったのも気づいてるはずなので直してくれるものだと思っていたのでそれが残念でした。
    結構大きなキズなので目立ちます。
    ですが、見送りもしっかりしてもらい、印象はとてもよかったのでぜひまたお願いしたいと思います。

• Rina

2016年10月16日

モデルでやって頂きました。値段は安かったので満足ですが、出来上がりと接客には残念なところもありました。
    とくに接客ですが、空気中の埃が爪に付着してしまうことはよくあることだと思いますが、それを『タオルとか触りました?』と責められたのは今までネイルをしてきて初めてです。
    また、爪を短くしてほしいと頼んでも、バランスが悪くなるから、としてくれなかったりして、すごい長いネイルのままでした。これではすぐに折れてしまいます。

出来上がりは、フレンチのところがボコボコになってる指もありました。
    モデルなので、出来上がりはそこまで期待していませんでしたが、接客態度はもう少し改めた方が良いかと思います。

• 市川ひな子

2016年10月13日

初めてのネイルで、不安な部分がありましたが、施術中に私の質問にしっかり答えてくださり安心しました。
    ネイルの出来上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• 小高早喜

2016年10月10日

いろいろと話しかけていただき、リラックスできました(^-^)大人っぽい落ち着いた色にしていただけて満足です。また利用させていただきたいです!ありがとうございました^ ^

• 中山奈津美

2016年10月03日

とってもご親切な方で本当に素晴らしかったです!
    また行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン