高橋桜の口コミ・レビュー

• eco

お店は駅から近く、技術も全く問題なく、イメージ通りになりました。
    ミンネを初めて使いましたが、
    フットバスとフカフカのソファーと出来栄えで、こんなにお安くしていただけたのは驚きです。
    それもフットネイルで!
    もし募集があった場合、2度目はお伺いしてもいいものなのでしょうか?
    もし可能でしたら、リピートしたいぐらい良かったです♪

2016年11月28日

• みほ

妹の紹介でフットネイルをお願いしましたが、丁寧な施術でとても綺麗になりました(^o^)またお願いします♡

2016年11月20日

• のん

大変可愛く仕上げて頂きました♪( ´▽`)また、接客も丁寧で、お話しも楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました!またお願いしたいです♪

2016年11月08日

• holy.

ご丁寧に対応してくださり、可愛い仕上がりにも満足です!
    ありがとうございましたい(*^^*)

2016年11月03日

• りさこ

時間に少し遅れてしまったのですがミニモでも丁寧に対応してくれて、接客も丁寧でとてもよかったのですが、施術中にフットの親指にブラックライトの機械が当たったのですがなにも言われなかったので修正できるものだと思ってなにも言わなかったのですが、帰ってみたら縦線のキズがついていて、その部分だけ剥げているような仕上がりで、当たったのも気づいてるはずなので直してくれるものだと思っていたのでそれが残念でした。
    結構大きなキズなので目立ちます。
    ですが、見送りもしっかりしてもらい、印象はとてもよかったのでぜひまたお願いしたいと思います。

2016年10月22日

• Rina

モデルでやって頂きました。値段は安かったので満足ですが、出来上がりと接客には残念なところもありました。
    とくに接客ですが、空気中の埃が爪に付着してしまうことはよくあることだと思いますが、それを『タオルとか触りました?』と責められたのは今までネイルをしてきて初めてです。
    また、爪を短くしてほしいと頼んでも、バランスが悪くなるから、としてくれなかったりして、すごい長いネイルのままでした。これではすぐに折れてしまいます。

出来上がりは、フレンチのところがボコボコになってる指もありました。
    モデルなので、出来上がりはそこまで期待していませんでしたが、接客態度はもう少し改めた方が良いかと思います。

2016年10月16日

• 市川ひな子

初めてのネイルで、不安な部分がありましたが、施術中に私の質問にしっかり答えてくださり安心しました。
    ネイルの出来上がりにも満足しています。ありがとうございました。

2016年10月13日

• 小高早喜

いろいろと話しかけていただき、リラックスできました(^-^)大人っぽい落ち着いた色にしていただけて満足です。また利用させていただきたいです!ありがとうございました^ ^

2016年10月10日

• 中山奈津美

とってもご親切な方で本当に素晴らしかったです!
    また行きたいです!

2016年10月03日

• 佐藤

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    とても自然なフレンチに大満足です。

他の方が書いている通り、施術がとてもスピーディで無駄がなくトークもお上手なので時間が経つのがすごく早かったです。

また、モデル価格にも関わらず途中
    わたしが色味についての感想(フレンチの白部分をもう少し濃くしたかった)をすぐに
    感じ取っていただき、重ね塗りをしていただくなど

この方に任せたら失敗ないと
    思い安心しておまかせできました。

高橋様、今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

2016年09月24日

• ふくざきめぐみ

丁寧にやっていただきオフとかとスピーディでとても良かったです!

また今度もお願いしたいです!

2016年09月08日

• Rie

フレンチネイル丁寧に施術して頂きました(^^)
    シンプルでとっても可愛いです♡
    予約のやりとりから接客対応までとても丁寧に対応して頂き安心してお願い出来ました✨
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月06日

• あずさ

フレンチネイル、シンプルでとっても可愛いです!施術中のお話もとっても楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました♡

2016年08月31日

• 森 裕美

接客対応はとても良く満足できました。
    やはり ネイルは上がりますね♪( ´▽`)

また お願い致します。

2016年08月15日

• 高倉千咲

予約のやり取り、施術等とても丁寧に対応して頂きました。
    可愛いカラーで気に入っています。
    ありがとうございました(●´艸`)

2016年08月08日

• hitomi

とてもお話しやすく、やりとりも丁寧だったので安心して当日お願いできました。
    ワンカラーでやっていただきましたが、作業がとてもスピーディー1時間もかからず完了していただき出来上がりも丁寧で驚きました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです‼

2016年07月12日

• 奈美

とてもリラックスしていられました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

2016年05月27日