BELLE GRWO NAIL所属・小倉萌美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 石川結衣

2016年12月16日

可愛く希望通りにしてくれました❤︎
    また行きます(*^ω^*)

• うみ

2016年12月13日

遅刻したにも関わらずとても優しい対応で
    デザインも一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上げて下さいました(。>﹏<。)!また行きたいと思いました(。>﹏<。)

• mai

2016年12月07日

丁寧で仕上がりもとても満足できるものでした♥また絶対きますありがとうございました(^^)♥お話も楽しかったです

• h.

2016年12月06日

予約段階で何度も時間変更があり、面倒でした。
    サロンは喫煙もでき、映画を流していて、雰囲気も女性が好きな感じでよかったです。
    施術時間も書いてある通りでよかったです。
    デザイン通りにするとストーン代が加算されるので、代替案を提案していただき、満足できる仕上がりでした。
    ただ、根本からジェルがどんどん浮いてきてしまい、2週間ほどで5本取れてしまいました。

• haruna.k

2016年12月02日

すごく話しやすくて可愛いお姉さんで、
    楽しい時間を過ごせました☺️✨
    ミニモでの対応もサクサクやり取り
    して下さったので急な予約でしたが
    助かりました

色やストーンも細かく提案してくれて
    理想通りのネイルにていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

• 本田莉奈

2016年11月28日

少し遅れてしまいすみませんでした(>人<;)施術中も楽しくお話ししながら、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!また機会があれば行きたいです!!ありがとうございます!!

• 石原志乃

2016年11月18日

今日は、ありがとうございました( *˙0˙*)

したいネイルがいっぱいあって相談にものってくれて、したいの全部入れてくれてとってもよかったです( ¨̮ )/

また、行きたいと思いました!!

• さりな

2016年11月17日

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    ネイル可愛く仕上げてくれて
    感無量です!!
    キキララとポムポムプリン書きにくかったのにも関わらず可愛く書いてくれてありがとうございました(´∩ω∩`*)

• かなんちゅ

2016年11月15日

ミラーネイルしていただきました❤️
    ミラーフレンチお気に入りです
    お話も楽しかったです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    また行きます¨̮♡︎

• 吉田舞

2016年11月09日

施術も丁寧でアドバイスもたくさんいただいてとてもお気に入りのネイルになりました♡

• りーこ。

2016年11月01日

めっちゃ喋りやすくて楽しかったです☺︎
    念願のミラーネイルもできたしデザインも
    かわいくてよかったです\( ¨̮ )/

• m

2016年10月30日

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

• さやか

2016年10月27日

私が想像してた通りにして頂きました♡
    アルファベット書くの難しかったと思うのですが頑張ってくれて嬉しかったです!!
    歳も近いこともあってお話しもすごく楽しかったです♪
    今までで一番のお気に入りネイルです!
    また利用させていただきたいです(๑• •๑)♡
    頑張ってください☆

• 玉木佳奈

2016年10月24日

凄い全体的に良くてお気に入りです!

• eiko

2016年10月22日

全然カウンセリングもなく。。まわりの方がタバコめちゃすってるのもきになりました。。
    なんかざんねん、、、

• さゆり

2016年10月21日

すごく喋りやすく、自分の好みに仕上げて頂きました。
    急遽時間も無理をいったけど、対応して頂き満足です。

• EMI

2016年10月20日

とっても可愛いお姉さんでちょっとドキドキしましたが最初から最後まで施術も接客もメッセージもすごく丁寧な対応をして頂きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    思っていた以上にネイルを可愛くして頂きましてありがとうございました( *´꒳`* )
    過去1かわいいネイルでずっと眺めていますwウキウキ♡
    とてもセンスの良いお姉さんで本当によかったですฅ´•ᴥ•`ฅ
    喋り方もキュートで可愛い方でした(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

また宜しくお願い致します(♡´ ˘ `♡)
    陰ながら応援しております( ´﹀` )

• 森井春花

2016年10月20日

とっても素敵なネイルありがとうございました(^_^)大満足です!!
    施術中も色んなお話できて楽しかったです♡ぜひまた次もネイルお願いしたいです♪♪

• Mariii

2016年10月15日

やっていただきたいデザインを何個か持っていって、ストーンたくさん乗せていただいたりアレンジなどしていただいてめっちや嬉しかったです!!お話もたくさんしていただいて楽しかったです ♡またぜひお願いします!来月も行きたいなーと思ってます!

• mayu

2016年10月08日

とても理想通りで可愛く丁寧に仕上げてもらいました♪
    大満足です!愛想もよく可愛らしい
    ネイリストさんでお話も楽しかったです\(^o^)/

• 月野恵

2016年10月07日

低価格にもかかわらず、綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました(*^ω^*)
    また行きたいなぁ

• ai

2016年10月06日

かなり凝ったデザインでしたが何度も書きなおしてもらいながら丁寧に施術していただきました(♡˙ᵕ˙♡)
    仕上がりも綺麗に出来ていてこの価格でここまでしていただいていいのかな?と思うくらいでした( ˇωˇ )
    メッセージのやりとりも丁寧で凄く印象がよかったです!

本日はありがとうございましたm(_ _)m