小倉萌美(BELLE GRWO NAIL所属)の口コミ・レビュー

• haruna.k

すごく話しやすくて可愛いお姉さんで、
    楽しい時間を過ごせました☺️✨
    ミニモでの対応もサクサクやり取り
    して下さったので急な予約でしたが
    助かりました

色やストーンも細かく提案してくれて
    理想通りのネイルにていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

2016年12月02日

• 本田莉奈

少し遅れてしまいすみませんでした(>人<;)施術中も楽しくお話ししながら、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!また機会があれば行きたいです!!ありがとうございます!!

2016年11月28日

• 石原志乃

今日は、ありがとうございました( *˙0˙*)

したいネイルがいっぱいあって相談にものってくれて、したいの全部入れてくれてとってもよかったです( ¨̮ )/

また、行きたいと思いました!!

2016年11月18日

• さりな

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    ネイル可愛く仕上げてくれて
    感無量です!!
    キキララとポムポムプリン書きにくかったのにも関わらず可愛く書いてくれてありがとうございました(´∩ω∩`*)

2016年11月17日

• かなんちゅ

ミラーネイルしていただきました❤️
    ミラーフレンチお気に入りです
    お話も楽しかったです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    また行きます¨̮♡︎

2016年11月15日

• 吉田舞

施術も丁寧でアドバイスもたくさんいただいてとてもお気に入りのネイルになりました♡

2016年11月09日

• りーこ。

めっちゃ喋りやすくて楽しかったです☺︎
    念願のミラーネイルもできたしデザインも
    かわいくてよかったです\( ¨̮ )/

2016年11月01日

• m

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

2016年10月30日

• さやか

私が想像してた通りにして頂きました♡
    アルファベット書くの難しかったと思うのですが頑張ってくれて嬉しかったです!!
    歳も近いこともあってお話しもすごく楽しかったです♪
    今までで一番のお気に入りネイルです!
    また利用させていただきたいです(๑• •๑)♡
    頑張ってください☆

2016年10月27日

• 玉木佳奈

凄い全体的に良くてお気に入りです!

2016年10月24日

• eiko

全然カウンセリングもなく。。まわりの方がタバコめちゃすってるのもきになりました。。
    なんかざんねん、、、

2016年10月22日

• さゆり

すごく喋りやすく、自分の好みに仕上げて頂きました。
    急遽時間も無理をいったけど、対応して頂き満足です。

2016年10月21日

• EMI

とっても可愛いお姉さんでちょっとドキドキしましたが最初から最後まで施術も接客もメッセージもすごく丁寧な対応をして頂きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    思っていた以上にネイルを可愛くして頂きましてありがとうございました( *´꒳`* )
    過去1かわいいネイルでずっと眺めていますwウキウキ♡
    とてもセンスの良いお姉さんで本当によかったですฅ´•ᴥ•`ฅ
    喋り方もキュートで可愛い方でした(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

また宜しくお願い致します(♡´ ˘ `♡)
    陰ながら応援しております( ´﹀` )

2016年10月20日

• 森井春花

とっても素敵なネイルありがとうございました(^_^)大満足です!!
    施術中も色んなお話できて楽しかったです♡ぜひまた次もネイルお願いしたいです♪♪

2016年10月20日

• Mariii

やっていただきたいデザインを何個か持っていって、ストーンたくさん乗せていただいたりアレンジなどしていただいてめっちや嬉しかったです!!お話もたくさんしていただいて楽しかったです ♡またぜひお願いします!来月も行きたいなーと思ってます!

2016年10月15日

• mayu

とても理想通りで可愛く丁寧に仕上げてもらいました♪
    大満足です!愛想もよく可愛らしい
    ネイリストさんでお話も楽しかったです\(^o^)/

2016年10月08日

• 月野恵

低価格にもかかわらず、綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました(*^ω^*)
    また行きたいなぁ

2016年10月07日

• ai

かなり凝ったデザインでしたが何度も書きなおしてもらいながら丁寧に施術していただきました(♡˙ᵕ˙♡)
    仕上がりも綺麗に出来ていてこの価格でここまでしていただいていいのかな?と思うくらいでした( ˇωˇ )
    メッセージのやりとりも丁寧で凄く印象がよかったです!

本日はありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月06日