Confortfleuri

✨格安自宅サロン✨ご予約お早めに!4月ご予約受け付け中✩3月限定クーポン¥3000

自宅で行っているのでアットホームな雰囲気です(*′V′*)
初回オフ無料です☆
すべてドライケア込みです♥
ご予約大変埋まりやすくなっております!

もうすぐ4月です
入学式 進級式シーズン
この機会にネイルも美しくしませんか?
綺麗のお手伝いさせていただきます♡

他店offの料金いただきます
+¥1000になります。
初回 付け替えの場合いままで同様✩無料✩です♪

爪先を美しくイベント楽しみませんか?
乾燥の季節なのでネイルケアもいかがでしょうか?

※最近注意事項を読まれずに申し込みされる方が増えていますので必ず詳細をお読みになってからご予約おねがいします 注意事項が守られていない方の施術は当日来ていただいても断らせていただきます。※

全て税込み価格です。

ストーン敷き詰め&マットコート/1本¥100
写ネイルシールは/1本¥300
特殊パーツ&3Dアート
やり放題の中に含まれませんご了承ください。

スカルプ長さ出し1本/¥300

アクリルスカルプオフの場合¥3000

わからないことがあれば質問なども気軽におっしゃってください✨

撮らせていただいたお写真はミニモなどのサイトにアップさせていただきます✩
お写真は断っていただいても大丈夫です✨

現金でのお支払いで、おねがいします。
返金はおこなっておりません
駐車場有

ネイリストからの注意事項

⚠ご予約されてから メッセージの返信お願いします
ない場合キャンセルさせていただく可能性がございます!
最終21時まで それ以降にご予約された場合はご予約をいれていただいてからお早めに返信ください。
アートを希望の方は15:00までにご予約ください!
⚠手に疾患、病気などがある場合や手荒れが酷い場合施術をお断りする可能性がございます ご了承ください。
⚠ご予約のお時間より遅れられますとデザイン制限させていただく場合がございます、なお15分以上遅れられますと施術できない場合もございますのでご了承ください。

⚠パーツ シール カラーなど同じものが無い場合もございますご了承ください。
事前にデザインを送っていただけるとスムーズです♪
小さい子供がいてます 日頃預かってもらっていますが
熱などでお休みの場合がございますご了承ください。
別室にペットがいます。

⚠保証期間一週間となります パーツが取れてからご連絡お願いします。
技術向上の為格安でしておりますのでクレームは受け付けておりません まだまだプロには及びませんのでご了承のかたのみのご予約おまちしております✩
なおデザイン変更などはできません。

⚠簡単なデザインしかできませんので
スナップ写真を参考に ご相談ください(^^)
⚠スカルプチュアはお時間残3時間ほどいただきたいので
前のご予約をみてのご予約ですので 応相談でお願いします。
⚠1人の営業ですので あまり早すぎる到着ですと
他のお客様を接客していて 対応できない可能性もありますのでご了承ください。
お時間が少し前後してしまう場合がございますのでご了承ください。
施術時間が少し遅れる場合もございます お時間に余裕を持っておこしください。
⚠自宅サロンなので生活感がございますご了承ください。
❌当日キャンセルはご遠慮ください。
当日キャンセルが多くなってきていますので
ご注意ください。
なお一度無断キャンセルされた方は場合によって次回のご予約をお断りさせていただく可能性もございますご了承ください。
15分たってもなんの連絡も無い場合キャンセル扱いにさせていただきます なお悪質なキャンセルとさせていただきます!
迷惑行為はminimoに報告させていただきます。
❌お子様の同伴は危険な為ご遠慮願います。
❌返金などはおこなっておりません。
❌ハードジェルオフ トップにハードジェルを使っている場合も。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Confortfleuri

自宅で技術向上の為格安でさせていただいております♪
ネイリスト技能検定資格所持
ネイルサロン衛生管理士所持

今年ジェル初級受験予定なのでハンドモデルになってくださる方も募集中です!

ネイルサロン情報

平日​〜​金曜日10:00​〜​17:00 定休日 日曜 祝日 土曜日
大阪府富田林市藤沢台
北野田・初芝・河内長野・狭山・金剛
金剛

ネイリストの口コミ・評判

• SHIII

2017年03月18日

初めてで、道に迷ってしまったのですが丁寧に対応していただいた上にお迎えにも来てくださいました。
    デザインも好みに合わせてアドバイスを下さり、今までで一番お気に入りです!
    とても気さくな方で、人見知りの私でもたのしくお話できました!
    またお願い致します。

• もーりー

2016年12月19日

初めての利用でドキドキでしたが、
    とても親切に対応してくださいました。
    優柔不断な私でしたが、一緒に悩んで下さり
    満足のいく仕上がりになりました(^o^)

• にゃんきち

2016年11月17日

とても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました(´ω`)

• りょー

2016年10月04日

今回オフのみの利用でしたが
    お話もしやすく施術も満足でありがとうございました!

次はネイルでお願いします\(^^)/

• もりぐち ちひろ

2016年10月03日

値段も安くお話もおもしろかったので大満足です。ありがとうございました

• 池上あやか

2016年09月29日

たくさん話してくださって、楽しかったです。
    ドリンクサービスもしてくださり、河村さんのところへ行ってよかったと思います。
    今回はオフのみでしたが、また来年ネイルするときはお世話になりたいと思います(*^^*)

• まるこ

2016年09月28日

はじめての手のジェルネイルすごく気に入ってます!
    お話も楽しく、時間があっという間に過ぎていきました(笑)
    また是非よろしくお願いします!

• 麻衣

2016年09月21日

可愛く仕上げてもらって本当に満足です( i _ i )♡可愛くてずっとこのままがいいくらいです(笑)お話も楽しくトークしてもらって時間経つのがあっという間でした!本当に満足です!ありがとうございました!!!

• あーちゃん

2016年09月13日

はじめてのネイルでしたが
    ご相談をさせて頂きながらして頂きました。
    とても丁寧な対応でぜひまたお願いしたいです!

2016年09月09日

とても話しやすくて施術も早く綺麗で大満足です(^^)またお願いします♪