Confortfleuri

✨格安自宅サロン✨7月限定アート¥3000!!ハンドフットセッ卜¥6500

自宅で行っているのでアットホームな雰囲気です(*′V′*)
初回オフ無料です☆
すべてドライケア込みです♥
ご予約大変埋まりやすくなっております!

夏もすぐそこまで来ていますね✨
サンダルから見えるフットネイルは可愛いこと間違い無し♥

他店offの料金いただきます
+¥1000になります。
初回 付け替えの場合いままで同様✩無料✩です♪

爪先を美しくイベント楽しみませんか?

※最近注意事項を読まれずに申し込みされる方が増えていますので必ず詳細をお読みになってからご予約おねがいします 注意事項が守られていない方の施術は当日来ていただいても断らせていただきます。※

全て税込み価格です。

ストーン敷き詰め&マットコート/1本¥100
写ネイルシールは/1本¥300
特殊パーツ&3Dアート
キャラアートはやり放題の中に含まれませんご了承ください。
※アートメニューの本数に含まれず別で敷き詰めを1本+の場合¥200
ユニコーンパウダー オーロラヴェール別料金1本¥300
スカルプ長さ出し1本/¥300
S​〜​Mまで L​〜​1枚Max+¥100

わからないことがあれば質問なども気軽におっしゃってください✨

撮らせていただいたお写真はミニモなどのサイトにアップさせていただきます✩
お写真は断っていただいても大丈夫です✨

現金でのお支払いで、おねがいします。
返金はおこなっておりません
駐車場有

ネイリストからの注意事項

⚠ご予約されてから メッセージの返信お願いします
ない場合キャンセルさせていただく可能性がございます!
最終21時まで それ以降にご予約された場合はご予約をいれていただいてからお早めに返信ください。
アートを希望の方は15:00までにご予約ください!
⚠手に疾患、病気などがある場合や手荒れが酷い場合施術をお断りする可能性がございます ご了承ください。
⚠ご予約のお時間より遅れられますとデザイン制限させていただく場合がございます、なお15分以上遅れられますと施術できない場合もございますのでご了承ください。

⚠パーツ シール カラーなど同じものが無い場合もございますご了承ください。
事前にデザインを送っていただきたいです(*^^*)
小さい子供がいてます 日頃預かってもらっていますが
熱などでお休みの場合がございますご了承ください。
別室にペットがいます。

⚠保証期間一週間となります パーツが取れてからご連絡お願いします。
技術向上の為格安でしておりますのでクレームは受け付けておりません まだまだプロには及びませんのでご了承のかたのみのご予約おまちしております✩
なおデザイン変更などはできません。

⚠簡単なデザインしかできませんので
スナップ写真を参考に ご相談ください(^^)
⚠スカルプチュアはお時間3時間ほどいただきたいので
前のご予約をみてのご予約ですので 応相談でお願いします。
⚠1人の営業ですので あまり早すぎる到着ですと
他のお客様を接客していて 対応できない可能性もありますのでご了承ください。
お時間が少し前後してしまう場合がございますのでご了承ください。
施術時間が少し遅れる場合もございます お時間に余裕を持っておこしください。
⚠自宅サロンなので生活感がございますご了承ください。
❌当日キャンセルはご遠慮ください。
当日キャンセルが多くなってきていますので
ご注意ください。
なお一度無断キャンセルされた方は次回のご予約をお断りさせていただきますご了承ください。
15分たってもなんの連絡も無い場合キャンセル扱いにさせていただきます なお悪質なキャンセルとさせていただきます!
迷惑行為はminimoに報告させていただきます。
❌お子様の同伴は危険な為ご遠慮願います。
❌返金などはおこなっておりません。
❌ハードジェルオフ トップにハードジェルを使っている場合も。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Confortfleuri

自宅で技術向上の為格安でさせていただいております♪
ネイリスト技能検定資格所持
ネイルサロン衛生管理士所持

ネイルサロン情報

平日​〜​金曜日10:00​〜​17:00 定休日 日曜 祝日 土曜日
大阪府富田林市藤沢台
北野田・初芝・河内長野・狭山・金剛
金剛

ネイリストの口コミ・評判

• 吉本 織江

2017年07月20日

若いのにしっかりした方でお話もすごく楽しかったです。技術も丁寧で仕上がりも満足しています。

• nanana

2017年07月13日

やりとりから返信も早く丁寧な方でした。
    初めてのネイルでしたが綺麗にしてもらって、お話もたくさんできて楽しかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

• 2017年07月12日

すごい楽しくお話しもできてあっという間でした!!
    仕上がりも可愛くて リピ決定〜〜♡♡