green所属・greenSATOSHI

《当日歓迎》《ベテランスタイリスト担当》外国人風トレンドヘアはお任せください‼️

数ある中、ご閲覧いただきありがとうございます✨

minimo掲載から半年たらず
お気に入り急上昇中❗

表参道にある圧倒的な豪華空間。
隠れ家的アンティークサロン。

トレンドヘアー、外国人風カラー、数多くのご好評のお声を頂くベテランスタイリストが担当致します‼️

ただ安いだけではない。選ばれる理由。

・丁寧なカウンセリング、トレンド提案✨
・圧倒的な空間造りの内装✨
・トリートメント配合カラー剤✨
・化粧品登録パーマ液✨
・アッシュ系、暖色系ブリーチなしでも透ける外国人風カラー✨
・超簡単スタイリング再現性抜群パーマ✨
・ハイクオリティ3Dカット✨

美容室を探している方
安くハイクオリティな施術を求めている方
周りと差をつけたい方

是非一度だけでもお試しください。

必ず可愛く、カッコよくなります‼️

・greenに初めてご来店するお客様のみの募集になっております。(2回目以降も会員割引あり、ご連絡ください。)

・クレジットカード可。(一括のみ)

・日中、ご返信が遅れる場合がありますが必ずご返信致します。ご了承ください。

・当日のご予約の方は空きがある場合がありますのでお電話して頂けると幸いです。

・エクステが付いている方の施術はできかねます。ご了承ください。

green
greenSATOSHI

スタイリスト歴7年

多数モデルやタレントも担当✨✨

男女問わず10代〜20代に圧倒的な支持を掲げる男気美容師をminimo限定プライスでご案内中‼️

激戦区青山原宿表参道で培ったデザイン技術、トレンド提案力、ケミカル知識をお客様にご提供しリピート率なんと8割以上‼️

トレンド、外国人風、men'sヘアならこの男にお任せ‼️

可愛くカッコよくしてくれる事、間違いなし‼️

日によっては予約が取りづらくなりますのでお早めのご予約をお待ちしております。

日時
いつでもOK
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿B1F
原宿、明治神宮前、表参道

• 川田亮輔

2017年01月21日

一緒に提案しながらスタイルを決めてくださり、わかりやすく丁寧で助かりました。
    これから来店させていただきます。
    今日はありがとうございました。

• miiiii

2016年12月06日

とっても素敵なサロンの雰囲気に癒されました(^ ^)
    髪の毛の色もすごくいい色で、パーマもきれいにかかって、やってもらえてよかったです〜〜!☆
    優しく丁寧な接客がとても印象的な美容師さんでした✨

• 鈴木伶奈

2016年11月20日

ミニモでのやりとりもスムーズで、サロンでも最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    とても素敵な美容師さんです。
    可愛らしく仕上げてもらえてカットもパーマも満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

• かおみん

2016年11月05日

夜中にも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました!めちゃくちゃいい感じにパーマ、カットして頂けて嬉しいです気に入りました(;_;)♡ また伺いたいと思います!

• 石田侑花

2016年10月27日

とっても丁寧な接客で、
    カラーも希望通りの色にして頂きました。
    おすすめの美容院、美容師さんです!
    お店の内装もとっても素敵でした

• まりえ

2016年10月23日

突然メニュー変更していただいたのにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました♪✨ありがとうございました!またgreenさん通いたいです

• よしおか

2016年10月21日

ミニモでのやり取りはスムーズで、お店に行ってからはカウンセリングなども丁寧にして頂きました。店内はとても綺麗でオシャレでした。
    今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの髪色に仕上げてもらい大満足です!そして髪をサラサラにしていただいたので嬉しいです。ありがとうございました!

• とだ

2016年10月17日

お店の雰囲気がとてもアンティークでオシャレでした!!また話しやすくて、色々なプチ情報などもたくさん話してくださいました。髪の仕上がりは思ったよりも気に入ってハイライトが色として出てくるのが楽しみです!!

• 小柳 さおり

2016年10月13日

前日の予約でも素早く対応して下さったので助かりました。サロンはお洒落でアットホームな感じで、もても良い雰囲気でした。シャンプーが気持ち良くて、カラーも思い通りに綺麗に染めていただけました!また利用したいと思います(^ ^)

• すがぬまほのか

2016年10月10日

予約の際もすぐにお返事がきたのでとても助かりました!!当日もとても丁寧に接客して頂き安心してお任せすることができました*\(^o^)/*
    Wカラーをして頂きましたが仕上がりも本当にかわいくて大満足です!ぜひまた行きたいです❤︎ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す