asazumasatoshi (green所属)

大好評‼️表参道✨最大80%OFF‼️全メニュー炭酸泉SPAtreatment付き‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして✨
表参道の隠れ家的アンティークサロン『green』でスタイリストをさせていただいているSATOSHIと申します✨

数ある中、ご閲覧いただきありがとうございます❗️

greenや僕のことをより多くの人に知って頂きたく、minimo限定特別価格でご案内させていただきます

モデルさんではなくお客様としてカウセリングから仕上げまで担当させていただきます‼️

当日、近日のご予約も大歓迎です✨

カウンセリングを重視してお客様にピッタリなスタイルをご提案、ご提供させていただきます✨

赤味を消す外国人風カラー、グラデーション、ハイライト、インナーカラー、などのデザインカラー得意です‼️
是非お任せください❗️

パーマやデジタルパーマ、大得意です❗️
ロング、ショート関わらずパーマはお任せください‼️

全メニューに炭酸泉SPAtreatmentをサービス致します✨

絶対に可愛く、綺麗に、カッコよくします❗️
是非一度お任せください‼️‼️

Instagram→ https://www.instagram.com/satoshi_green/

・greenに初めてご来店するお客様のみの募集になっております。

・メッセージの交換ができない場合がありますのでお手数ですがご予約の前にお気に入り登録をお願い致します。

・クレジットカード使えます。(一括のみ)

・日中、ご返信が遅なる場合がありますが必ずご返信致します。ご了承ください。

外国人風✨cut&オーガニックcolor&炭酸泉SPAtreatment✨

¥14180 ¥5000

施術時間 : 150分 炭酸泉treatment:
普段のシャンプーなどでは取り除けない頭皮の汚れ、髪の表面の汚れ、ワックスやお薬の残りを綺麗に取り除きます。
収れん作用で艶がでます。
カラーやパーマのあとにすると色やカールの持ちが良くなります。

外国人風✨cut&炭酸泉SPAtreatment✨

¥7180 ¥3000

施術時間 : 90分 炭酸泉treatment:
収れん作用で艶がでます。

外国人風✨オーガニックcolor&炭酸泉SPAtreatment✨

¥11320 ¥4000

施術時間 : 120分 炭酸泉treatment:
収れん作用で艶がでます。

外国人風✨オーガニックcolor&ブリーチ&炭酸泉SPAtreatment✨

¥16720 ¥6000

施術時間 : 180分 炭酸泉treatment:
収れん作用で艶がでます。

外国人風✨cut&潤艶perm&炭酸泉SPAtreatment✨

¥14480 ¥5000

施術時間 : 150分 炭酸泉treatment:
収れん作用で艶がでます。

外国人風✨cut&オーガニックcolor&潤艶perm&炭酸泉SPAtreatment✨

¥21180 ¥9000

収れん作用で艶がでます。

外国人風✨cut&低温縮毛矯正&炭酸泉SPAtreatment✨

¥22480 ¥8000

施術時間 : 240分 炭酸泉treatment:
収れん作用で艶がでます。

外国人風✨cut&柔らかdigital perm&炭酸泉SPAtreatment✨

¥18680 ¥8000

収れん作用で艶がでます。

外国人風✨cut&オーガニックcolor&ブリーチ&炭酸泉SPAtreatment✨

¥19580 ¥9000

asazumasatoshi
green所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして☆
表参道で美容師をしています!

外国人風、派手すぎない透明感のあるデザインカラー柔かい質感のcut&permが得意です♪

いつもと少し違う感じにしたい、
外国人風の透明感のあるデザインにしたい、
通いたいサロンがない、
楽しく接客されたい、
という方、是非一度お試しください☆

皆さんとの笑いの絶えない楽しいお時間を心よりお待ちしております!!

• 鈴木伶奈

ミニモでのやりとりもスムーズで、サロンでも最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    とても素敵な美容師さんです。
    可愛らしく仕上げてもらえてカットもパーマも満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年11月20日

• かおみん

夜中にも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました!めちゃくちゃいい感じにパーマ、カットして頂けて嬉しいです気に入りました(;_;)♡ また伺いたいと思います!

2016年11月05日

• 石田侑花

とっても丁寧な接客で、
    カラーも希望通りの色にして頂きました。
    おすすめの美容院、美容師さんです!
    お店の内装もとっても素敵でした

2016年10月27日

• まりえ

突然メニュー変更していただいたのにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました♪✨ありがとうございました!またgreenさん通いたいです

2016年10月23日

• よしおか

ミニモでのやり取りはスムーズで、お店に行ってからはカウンセリングなども丁寧にして頂きました。店内はとても綺麗でオシャレでした。
    今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの髪色に仕上げてもらい大満足です!そして髪をサラサラにしていただいたので嬉しいです。ありがとうございました!

2016年10月21日

• とだ

お店の雰囲気がとてもアンティークでオシャレでした!!また話しやすくて、色々なプチ情報などもたくさん話してくださいました。髪の仕上がりは思ったよりも気に入ってハイライトが色として出てくるのが楽しみです!!

2016年10月17日

• 小柳 さおり

前日の予約でも素早く対応して下さったので助かりました。サロンはお洒落でアットホームな感じで、もても良い雰囲気でした。シャンプーが気持ち良くて、カラーも思い通りに綺麗に染めていただけました!また利用したいと思います(^ ^)

2016年10月13日

• すがぬまほのか

予約の際もすぐにお返事がきたのでとても助かりました!!当日もとても丁寧に接客して頂き安心してお任せすることができました*\(^o^)/*
    Wカラーをして頂きましたが仕上がりも本当にかわいくて大満足です!ぜひまた行きたいです❤︎ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年10月10日

• 古賀沙彩

当日の急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました。カラーをしてもらいましたが、仕上がりもよく、何よりシャンプーをじっくり丁寧にやって頂き大満足です。シャンプー重視派なのでとても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月05日

• かな

とっても楽しかったです( ^ω^ )
    髪の毛もおおざっぱな意見しか
    出してないのにものすごく
    いい色にしてもらいました!!
    シャンプーもすごく丁寧で、気持ち
    よかったです(*^◯^*)
    見た目恐い人は優しいっ!
    名言ですねっ♡笑
    是非是非またお邪魔しますっ!!!

2016年10月04日

口コミ・レビューをもっと見る