green所属・SATOSHI歴7年スタイリスト

口コミ必見‼️評価ALL5‼️当日ok✨ペアok✨大人気イルミナカラー✨透明感カラーお任せください✨メンズも大歓迎です‼️

閲覧ありがとうございます✨

お気に入りいただくとメッセージ可能です!

【表参道駅徒歩4分】【隠れ家的アンティークサロン】
【Free Wi-Fi 完備】

minimoはまだまだ初めたばかりですが
たくさんのお気に入り、応援誠にありがとうごさいます‼️

一人一人のお客様にしっかり向き合って一人一人に似合うスタイル、トレンド提案、ヘアケアをさせて頂きます‼️

安さでなく技術、質には自信があります‼️

最高品質の薬剤でカラー、パーマ、
その他メニューをminimo限定価格でご提供致します✨(2回目以降も割引あり)

✨今だけご来店のお客様に
炭酸泉SPAトリートメントが付きます✨

表参道より年中無休の毎日限定プライス‼️

【営業時間平日11時~21時土日祝10時​〜​20時】

すぐ行きたい❗️

今日でも明日でも好きな時間で大募集です‼️

*業界最高峰のEralトリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます*

原宿、表参道で培った技術と知識を生かして必ず可愛く、カッコよくさせて頂きます‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます✨

一流の技術を必ず提供いたします‼️

話題のイルミナカラー取り扱い店

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

炭酸泉SPAトリートメントでカラーの色持ち、パーマのカールの持ちがよくなります✨

2回目以降もお越しいただきやすい割引がございます✨
友達と一緒もOKです✨

*メニュー️*

3Dカット+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
5000円(通常14180円)

3Dカット+化粧品登録コスメパーマ+炭酸泉SPAトリートメント✨
5000円(通常14480円)

3Dカット+艶サラ縮毛矯正+炭酸泉SPAトリートメント✨
8000円(通常22480円)

3Dカット+艶サラ縮毛矯正+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
12000円 (通常29480円)

4000円(通常11320円)

ハホニコブリーチ+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
8000円 (通常16720円)

3Dカット+炭酸泉SPAトリートメント✨
3000円(通常7180円)

3Dカット+再現性重視デジタルパーマ+炭酸泉SPAトリートメント✨
8000円 (通常18680円)

3Dカット+再現性重視デジタルパーマ+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
12000円 (通常25680円)

3Dカット+化粧品登録コスメパーマ+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント ✨
9000円(通常21180円)

業界最高峰5step Eralトリートメント(ホームケアトリートメント付き)
+4860円
こちらはお値引きができかねます。
気になった方はご相談ください✨

イルミナカラーは+1080円で承れます‼️

仕上げのコテ巻き、アイロンワークはサービスになります✨

その他にも気になる事、質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

・greenに初めてご来店するお客様のみの募集になっております。(2回目以降も会員割引あり、ご連絡ください。)

・日中、ご返信が遅れる場合がありますが必ずご返信致します。ご了承ください。

・当日のご予約の方は空きがある場合がありますのでお電話して頂けると幸いです。

・エクステが付いている方の施術はできかねます。ご了承ください。

green SATOSHI歴7年スタイリスト

初めまして‼️
green表参道で美容師をしています”SATOSHI”です‼️

男女問わず10代〜30代幅広い層から支持を頂いています✨

激戦区青山原宿表参道で培ったデザイン技術、トレンド提案力、ケミカル知識をご提供致します✨

トレンド、外国人風、men'sヘアならお任せください‼️

必ず可愛くカッコよくしてみせます‼️

日によっては予約が取りづらくなりますのでお早めのご予約をお待ちしております。

是非一度お申し込み宜しくお願い致します^ ^

Instagram hairmake_green
satoshi_green

いつでもOK
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿B1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• 黒澤麗美

2017年07月14日

やりたい髪色のイメージが言葉で伝えづらかったのですが、思ってた以上の仕上がりでした(^_^)また行きますね♪♪

• 2017年07月12日

終始丁寧なご対応で、とても居心地が良かったです。
    わからないことなど詳しく説明して頂けましたし、最後にセットまでしてもらって素敵な時間を過ごせました!
    是非またお邪魔したいです( *・ω・ )

• 明日美

2017年07月10日

すごく丁寧に対応していただきました!
    癖っ毛で量の多い髪の毛だったけど、すっきりとつやつやになりました。
    フレンドリーだし、色々教えてくれたので、ちょっとお手入れ頑張ろうと思います