green所属・SATOSHI歴7年スタイリスト

口コミ必見‼️評価ALL5‼️当日ok✨ペアok✨大人気イルミナカラー✨透明感カラーお任せください✨メンズも大歓迎です‼️

閲覧ありがとうございます✨

お気に入りいただくとメッセージ可能です!

【表参道駅徒歩4分】【隠れ家的アンティークサロン】

minimoはまだまだ初めたばかりですが
たくさんのお気に入り、応援誠にありがとうごさいます‼️

一人一人のお客様にしっかり向き合って一人一人に似合うスタイル、トレンド提案、ヘアケアをさせて頂きます‼️

安さでなく技術、質には自信があります‼️

最高品質の薬剤でカラー、パーマ、
その他メニューをminimo限定価格でご提供致します✨(2回目以降も割引あり)

✨今だけご来店のお客様に
炭酸泉SPAトリートメントが付きます✨

表参道より年中無休の毎日限定プライス‼️

【営業時間平日11時~21時土日祝10時​〜​20時】

すぐ行きたい❗️

今日でも明日でも好きな時間で大募集です‼️

*業界最高峰のEralトリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます*

原宿、表参道で培った技術と知識を生かして必ず可愛く、カッコよくさせて頂きます‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます✨

一流の技術を必ず提供いたします‼️

話題のイルミナカラー取り扱い店

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

炭酸泉SPAトリートメントでカラーの色持ち、パーマのカールの持ちがよくなります✨

2回目以降もお越しいただきやすい割引がございます✨
友達と一緒もOKです✨

*メニュー️*

3Dカット+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
5000円(通常14180円)

3Dカット+化粧品登録コスメパーマ+炭酸泉SPAトリートメント✨
5000円(通常14480円)

3Dカット+艶サラ縮毛矯正+炭酸泉SPAトリートメント✨
8000円(通常22480円)

3Dカット+艶サラ縮毛矯正+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
12000円 (通常29480円)

4000円(通常11320円)

ハホニコブリーチ+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
8000円 (通常16720円)

3Dカット+炭酸泉SPAトリートメント✨
3000円(通常7180円)

3Dカット+再現性重視デジタルパーマ+炭酸泉SPAトリートメント✨
8000円 (通常18680円)

3Dカット+再現性重視デジタルパーマ+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント✨
12000円 (通常25680円)

3Dカット+化粧品登録コスメパーマ+艶オーガニックcolorトリートメント+炭酸泉SPAトリートメント ✨
9000円(通常21180円)

業界最高峰5step Eralトリートメント(ホームケアトリートメント付き)
+4860円
こちらはお値引きができかねます。
気になった方はご相談ください✨

イルミナカラーは+1080円で承れます‼️

仕上げのコテ巻き、アイロンワークはサービスになります✨

その他にも気になる事、質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

・greenに初めてご来店するお客様のみの募集になっております。(2回目以降も会員割引あり、ご連絡ください。)

・クレジットカード可。(一括のみ)

・日中、ご返信が遅れる場合がありますが必ずご返信致します。ご了承ください。

・当日のご予約の方は空きがある場合がありますのでお電話して頂けると幸いです。

・エクステが付いている方の施術はできかねます。ご了承ください。

green SATOSHI歴7年スタイリスト

初めまして‼️
green表参道で美容師をしています”SATOSHI”です‼️

男女問わず10代〜30代幅広い層から支持を頂いています✨

激戦区青山原宿表参道で培ったデザイン技術、トレンド提案力、ケミカル知識をご提供致します✨

トレンド、外国人風、men'sヘアならお任せください‼️

必ず可愛くカッコよくしてみせます‼️

日によっては予約が取りづらくなりますのでお早めのご予約をお待ちしております。

是非一度お申し込み宜しくお願い致します^ ^

Instagram hairmake_green
satoshi_green

いつでもOK
東京都渋谷区神宮前4-5-12セピア原宿B1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• 元気

2017年05月24日

久しぶりのカラーで凄いプリン状態だったのですが、キレイに染めて頂けました!
    カウンセリングから丁寧で髪色も理想通りです(^○^)

カラーやシャンプーの施術をしてくださったスタッフさんもとても良い対応してくださり大満足です!
    みなさんにもオススメの美容室です(^○^)

今回はカラーだけだったので、次はカットとパーマとかで伺いたいと思います!

• みー

2017年05月23日

ほんとに最高でした!
    みなさん優しくてぜひまた友達にも紹介していきたいと思います!

• コータロー

2017年05月23日

~楽しくあっという間に完璧なスタイルに!~

先日はありがとうございました。
    次回からgreenさんのSATOSHIさんのところに通おうと思います。
    次回もよろしくお願いします。

SATOSHIさんはもちろん、他の女性スタッフの方も非常に気さくで雰囲気が良く居心地が最高に良かったです。

また自分がイメージしていた髪型のはるか上を行く出来上がりでびっくりしました。

迷っている方がいましたら是非一回行ってみてください✌️

• みさこ

2017年05月23日

当日のメニュー変更にも気持ちよく対応していただきました(>_<)♪ありがとうございます!
    デジタルパーマにして本当によかったです!
    口コミ通りほんとに理想的な仕上がりにしてもらいました!
    また伺いたいです!

• 彩香

2017年05月23日

口コミを見て伺わせていただきました!
    カラーもカットも本当にとてもよかったです!!
    やっとまた行きたいと思える美容師さんを見つけました!

• 岩崎瑠晟

2017年05月22日

遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、気持ちがよかったです。
    内観もオシャレで、カウンセリングも丁寧にしてくださり、シャンプー、カラー、カット全て大満足です!
    気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!ありがとうございました(>_<)

• ゆのみ

2017年05月21日

とても丁寧で優しく
    本当に良かったです。

• 2017年05月21日

初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!カットもわたしの理想通りにしてくださって感動しました。
    また、初めての炭酸泉、とっても気持ちよかったです!
    ほんとに丁寧で優しく、話しやすい方でした
    また是非お願いしたいです!

• ju

2017年05月21日

カットとイルミナカラーでお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、髪もサラサラして嬉しいです!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また行きたいと思います

• ひか

2017年05月20日

とても親切に、丁寧に仕上げくださったので、友達も私も大満足です! ありがとうございました。