絶対に後悔させません。ハイクオリティをお約束します‼️【トップスタイリスト担当✨】【大人気イルミナカラー✨】透明感好きの方、メンズも大歓迎です‼️

数ある中、ご閲覧ありがとうございます✨

お気に入りをして頂けるとメッセージ可能です✨

【FREE Wi-Fi完備】【渋谷駅徒歩7分】【ビル最上階最適価格ハイクオリティサロン】

ホットペッパービューティーにて【Beauty Award TOP20】に選ばれ【口コミ最高評価4.9】を受賞してる表参道、青山、渋谷エリアにて超人気サロンです‼️

一人一人のお客様にしっかり向き合って一人一人に似合うスタイル、トレンド提案、ヘアケアをさせて頂きます‼️

安さでなく技術、質には自信があります‼️
Instagram是非ご覧ください‼️

最高品質の薬剤でカラー、パーマ、
その他メニューをminimo限定価格でご提供致します✨(2回目以降も特別割引あり)

✨今だけご来店のお客様に
炭酸泉SPAトリートメントが付きます✨

※炭酸泉とは??
普段のシャンプーでは取れない頭皮や髪の表面の汚れをスッキリ取ってくれます。
そのため毛穴のつまりもなくなりスッキリして血行が3~5倍よくなります!
髪の表面の汚れが落ちるとトリートメントの浸透が2~3倍良くなるのでサラサラツヤツヤになります!
カラーやパーマなどのお薬を使った際にも炭酸泉をすると持ちがよくなります!

【営業時間】
平日11時~21時
土日祝10時〜20時

すぐ行きたい❗️

今日でも明日でも好きな時間で大募集です‼️

*業界最高峰のEraLトリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます*

原宿、表参道で培った技術と知識を生かして必ず可愛く、カッコよくさせて頂きます‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます✨

一流の技術を必ず提供いたします‼️

話題のイルミナカラー取り扱い店

※イルミナとは??
超ダメージレスで艶感、手触りが格段に良くなるカラーです!
日本人特有の赤味を除去しながら透明感を出してくれるカラーでアッシュやグレージュカラーに最適なものになっております!
今greenSHIBUYAのほとんどのお客様がイルミナカラーをリピートしていただいています!
是非お試しください✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2回目以降もお越しいただきやすい割引がございます✨
友達と一緒もOKです✨

仕上げのコテ巻き、アイロンワークはサービスになります✨

その他にも気になる事、質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

green SHIBUYA
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家にビル7F (地図
渋谷
渋谷 原宿 明治神宮前 表参道
月 定休日
いつでもOK

• くっすー さんの口コミ

やっぱりSATOSHIさんが作るカラーが今までいろんなサロンを回ってきた中で一番好きだなと思いました。
    インナーとの相性もよきです^^

お忙しい中丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです
    また行きます!!!!

トップスタイリストSATOSHI からの返信

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも美容の先輩として可愛いデザインを提供させていただきますのでまた是非お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月02日
  • あみ さんの口コミ

ストレートパーマでサラサラになりました!
    長かった髪を短く切っていただき、
    とても理想通りの髪型にしてもらいました!

炭酸シャンプー(?)も気持ちがよかったです!
    アシスタントの方もとても丁寧でした!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報