副店長担当✨透明感職人✨年間累計約3000人のお客様の経験値‼️【エヌドットカラー、イルミナカラー、ケアブリーチ✨】透明感好きの方、メンズも大歓迎です‼️是非お待ちしております!

数ある中ご閲覧ありがとうございます✨

お気に入りをして頂けるとメッセージ可能です✨

【FREE Wi-Fi完備】【渋谷駅徒歩7分】【ビル最上階最適価格ハイクオリティサロン】

ホットペッパービューティーにて【Beauty Award TOP20】に選ばれ【口コミ最高評価4.9】を受賞してる表参道、青山、渋谷エリアにて超人気サロンです‼️

一人一人のお客様にしっかり向き合って一人一人に似合うスタイル、トレンド提案、ヘアケアをさせて頂きます‼️

安さでなく技術、質には自信があります‼️
Instagram是非ご覧ください‼️

最高品質の薬剤でカラー、パーマ、
その他メニューをminimo限定価格でご提供致します✨(2回目以降も特別割引あり)

【営業時間】
平日11時~21時
土日祝10時〜20時

すぐ行きたい❗️

今日でも明日でも好きな時間で大募集です‼️

*業界最高峰のEraLトリートメントの質も自信を持ってサービスさせていただいてます*

原宿、表参道で培った技術と知識を生かして必ず可愛く、カッコよくさせて頂きます‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます✨

一流の技術を必ず提供いたします‼️

話題のイルミナカラー N.カラー取り扱い店

※イルミナとは??
超ダメージレスで艶感、手触りが格段に良くなるカラーです!
日本人特有の赤味を除去しながら透明感を出してくれるカラーでアッシュやグレージュカラーに最適なものになっております!

※N.カラーとは??
イルミナにも引きを取らないダメージの少なさ、豊富なカラーバリエーション、色持ち、しなやかさ、透明感、艶感、最近Instagramで1番人気のカラーリングを是非お任せください。

今greenSHIBUYAのほとんどのお客様がイルミナカラー、N.カラーをリピートしていただいています!
是非お試しください✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【☆業界最高峰の品質☆】
36通りの組み合わせ、6種類の香りから選べる
COTA i CARE Shampoo treatment

サロンワークで使わせていただくCOTA Shampoo Treatmentは36パターンからお客様一人一人の頭皮と髪質とお悩みに合わせて組み合わせていただける業界最高峰のShampoo Treatmentになります!是非ご体感ください!

2回目以降もお越しいただきやすい割引がございます✨
友達と一緒もOKです!ご連絡ください!✨

仕上げのコテ巻き、アイロンワークはサービスになります✨

その他にも気になる事、質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

green SHIBUYA
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家にビル7F (地図
渋谷区
渋谷 原宿 明治神宮前 表参道
月 定休日
いつでもOK
お子様連れOK
内観・外観

• 千佳 さんの口コミ

今回は予定を急遽変更してもう1色カラーとカットも追加してもらいましたが丁寧な説明と施術でとても満足です!!

greenさんは表参道の本店は行っていましたが渋谷店でも変わらず、店員さんの親切さ、説明の丁寧さ、充実度、満足度すべて他のどの美容院にも負けないクオリティで、色々な美容院を試してみて分かりましたが圧倒的にgreenさんがNo. 1でした✨

今回担当して下さったさとしさんも同様、今まで施術して下さった人の中で圧倒的な満足度でした、すごく優しいお方であまり普段喋る方ではない私でも楽しい時間を過ごせました✨

アシスタントの方も髪について沢山教えてくださって、今までの自分の髪への扱いがなかなか酷いものだったと気づけてよかったです!とてもためになるお話でしたし年齢が近い分楽しくお話させてもらいましたありがとうございます!

また次の施術もお願いしようと思っています(*^^*ゞ
    その時はまたよろしくお願いします✨

• Yuka さんの口コミ

スムーズな対応で、仕上がりも満足でした!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報