green SHIBUYA所属・トップスタイリストSATOSHIの口コミ

• くっすー さんの口コミ

やっぱりSATOSHIさんが作るカラーが今までいろんなサロンを回ってきた中で一番好きだなと思いました。
    インナーとの相性もよきです^^

お忙しい中丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです
    また行きます!!!!

トップスタイリストSATOSHI からの返信

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも美容の先輩として可愛いデザインを提供させていただきますのでまた是非お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月02日
  • あみ さんの口コミ

ストレートパーマでサラサラになりました!
    長かった髪を短く切っていただき、
    とても理想通りの髪型にしてもらいました!

炭酸シャンプー(?)も気持ちがよかったです!
    アシスタントの方もとても丁寧でした!

• はるな さんの口コミ

SATOSHIさん!先日はありがとうございました!
    当日の予約ですいませんでした。

今回は、自分に似合う髪型を探したいというのと、成人式も終わり切ってしまおうということで美容院を探していました。そして、似合わせカットをしていて当日予約できかつ通学路にあり口コミ数も多く評価も良い、さらにお値段も4桁という理由で選ばせていただきました。✨

今まで同じ美容院に2回以上通ったことがなく、毎回コロコロ変えていました。というのも、いつも同じような髪型だったり、切ってもらった髪型に満足いかなかったり薬剤のバージョンアップを勧められて追加料金を払ったりとまた通いたいという理由がなかったからです。

しかし今回、SATOSHIさんに切ってもらって大変満足しました!今までアイロンを使ったアレンジとかやったことが無かったんですけど、私でもできるやり方を教えてくれたり、一緒に髪型を考えて、わかんない時にはこっちの方が似合うと思う!と提案してくれて、雑談も弾んで、非常に有意義な時間を過ごせました!切ってもらった上方も非常に気に入っています!バイト先の人にめちゃかわいいと褒められました!❤
    さらに、切ってもらってお店出てすぐサロンモデルになりませんか、と声をかけてもらったり!!人生初のことで嬉しかったです!

接客のところで1つ☆4になってるのは、アシスタント?の子です。シャンプーするとき、少し激しかったかなと。力が強すぎた感じがしました。もう少し優しくしてもらえると嬉しかったです。

ぜひ、また行きたいと思います!今度はサボらずに通おうかなと笑

本当にありがとうございました!!!✨

• らら さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    もともと赤味が強い髪で太くて硬い髪質だったので、アッシュ系にするのは諦めていましたが、ほんとに見違えるくらい柔らかく、透明感のある色にしてもらってとっても気に入りました!satoshiさんもほかのお店の方も優しく話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• なるみ さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも希望通りでした接客もとても丁寧でまた絶対来たいと思えるお店です!

• mitsuki さんの口コミ

ざっくりとした要望でとても素敵なカラーにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な対応をしていただきました。
    初めてのカラーリング・漠然とした注文でしたが、きちんと説明・提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりでした!
    大満足です、ありがとうございました!!

• のぞみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!カットもカラーも大満足です。特にヘアカラーは綺麗にピンクの色味が出ていて、内側と外側の髪色とのバランスも最高です!さらに髪の巻き方やケアの仕方まで丁寧に教えていただいて非常に勉強になりました。また利用させて頂きます!

• まゆ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    4日経った今でも全く色落ちせず、友達からの評判もとても良いです(*^_^*)
    またよろしくお願いします^ ^

• はる さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にスムーズに施術していただきました。また、カラーやカットの提案もしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

• やすえ さんの口コミ

カット、カラーで施術していただきました。
    要望通りに切っていただき、カラーも気に入りました。
    日曜で繁盛していて忙しそうでしたが、待ち時間、手持ち無沙汰になったらお茶やコーヒーを出していただき、スタッフの心掛けに、不満なく施術を受けることができました。
    また利用したいです。

• 幸多 さんの口コミ

店員さんの対応がとても良くて、カットもパーマも思うとうりにやっていただけたので、大満足です。また行きたいと思いました。

• maru さんの口コミ

色々片付いて2ヶ月ぶりのサロンで、ようやくスッキリできました!とてもステキな髪型にしていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します〜!

• れーな さんの口コミ

髪色がざっくりとした決まっていなかったにもかかわらず、希望通り暗くでも、透明感のある綺麗な色にしていただきとても嬉しいです!!
    髪の毛も結構バッサリと切りましたが、アレンジの仕方も教えてくださり気に入ってます♪
    またぜひお願いしたいです!

• natsuki さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのにしっかりとかけていただけました!ありがとうございました

• アヤカ さんの口コミ

またお願いします

トップスタイリストSATOSHI からの返信

またお待ちしております!!!
    かなりお値引きできるので是非カラーもお待ちしております^^

• みほ さんの口コミ

カラーしてもらいましたが、アドバイスを交えながら親身に相談に乗っていただきました!理想をうまく伝えられるか不安でしたが、優しく接してくれたので緊張もほぐれました。シャンプーも気持ちよかったです!
    次はカットでまた伺いたいです(^^)ありがとうございました!

トップスタイリストSATOSHI からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね><
    緊張ほぐせてよかったです♪
    そうですね!是非カットさせてください!!
    次回40%も使えるので是非お待ちしております^^

返信日:2017年12月12日
  • ゆきゆき さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。

カラーもする予定でしたが状況を相談し、また次回にすることにした時も親身に話を聞いていただきました。
    また施術中も沢山お話をしてくれたり、挨拶がしっかりしているなどお店の雰囲気もとても良かったです!
    最後には時短にもなるかわいい巻き方を教えてくれたりスタイリング剤まで教えてくださいました。

スタッフの皆さんがアットホームな雰囲気を作り出してくれているので、リラックスしていることができました!

また次回もお願いしたいと思います。

トップスタイリストSATOSHI からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの件ご相談いただけてよかったです!
    巻き方なども是非やってみてください!

40%OFFもあるのでまたカットでもカラーでも是非お待ちしております!!

• 裕美 さんの口コミ

理想通りの髪型と髪色にしてもらえました!

トップスタイリストSATOSHI からの返信

口コミありがとうございます^^

カットもイルミナカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非お待ちしております!!

• あい さんの口コミ

可愛いカラーとカットをしていただきました!
    全てとても丁寧で感動しました。
    また行きたいです!

あい 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    お話も楽しかったです!
    また色が落ちてきてあかるくなったり赤味が出てきたら
    40%OFFもできるのでいつでもお待ちしております!!

返信日:2017年12月03日
  • a さんの口コミ

今までずっとロングで久しぶりにミディアムまで切ろう思い後悔しないかなどとても不安だったのですが、仕上がりとっても素敵で全く後悔していません!
    どのくらい切るか迷っていたのですが少しづつ長さを調節していただいたり、面倒臭がり屋のわたしですが簡単にできる巻き方も教えて頂いたりとても親切な方でした。
    今回さとしさんに担当してもらって本当に良かったです!!

トップスタイリストSATOSHI からの返信

とても嬉しい口コミありがとうございますT_T♪
    ちょうどいい長さとレイヤーで本当にお似合いでした!!
    また是非僕に切らせてください^^
    お待ちしております!

返信日:2017年11月30日