green SHIBUYA所属・副店長SATOSHIの口コミ

• 千佳 さんの口コミ

今回は予定を急遽変更してもう1色カラーとカットも追加してもらいましたが丁寧な説明と施術でとても満足です!!

greenさんは表参道の本店は行っていましたが渋谷店でも変わらず、店員さんの親切さ、説明の丁寧さ、充実度、満足度すべて他のどの美容院にも負けないクオリティで、色々な美容院を試してみて分かりましたが圧倒的にgreenさんがNo. 1でした✨

今回担当して下さったさとしさんも同様、今まで施術して下さった人の中で圧倒的な満足度でした、すごく優しいお方であまり普段喋る方ではない私でも楽しい時間を過ごせました✨

アシスタントの方も髪について沢山教えてくださって、今までの自分の髪への扱いがなかなか酷いものだったと気づけてよかったです!とてもためになるお話でしたし年齢が近い分楽しくお話させてもらいましたありがとうございます!

また次の施術もお願いしようと思っています(*^^*ゞ
    その時はまたよろしくお願いします✨

• ☺︎ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!細かいカットの要望をたくさんしてしまったのですが、全てにきちんと応えてくれて理想的な髪型になりました!ヘッドマッサージや肩のマッサージもやってくださり、大満足です。

• Juri さんの口コミ

髪の仕上がり、カラーもいい感じ〜(o^^o)♡ 使用していただいたヘアシャンも自分の髪に合いそうな感じしたので今使ってるヘアシャン無くなったら買いまーす(°▽°) また来ますね〜♪( ´▽`)

• あおちゃん さんの口コミ

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    カラー剤やシャンプートリートメントについても説明していただけたので安心でした。
    美容師さんも優しくて、美容室の雰囲気もとても良かったです。

髪もサラサラになり、希望通りのカラーで念願の切りっぱなしボブにしてくださって、とても嬉しいです!
    髪型をこんなにおしゃれにしてもらったので、普段の生活でも気をつけようと思いました 笑
    後に会った友達からも好評でした。

これからもこちらにお願いしたいなと思いました。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• 美希 さんの口コミ

わたしの無理なお願いにも丁寧に対応してくれて良かったです!髪の毛の巻き方も教えて頂きました。

• marika さんの口コミ

私の想像とは違ったけど、とてもステキな色に染めていただきました!シャンプーも炭酸泉もすごく気持ちよかったしいい匂いです!ありがとうございました!

• 栞菜 さんの口コミ

初カラーでしたが、いろんなことを教えていただいた上でカラーの提案をしてくださって嬉しかったです^ ^
    仕上げに巻いて頂けたりと、とても心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• ななえ さんの口コミ

今までで一番理想で素敵な色に染めて頂きました!カットもシャンプーもとても丁寧だし髪の毛が痛まないようにする為のアドバイスもたくさん頂けて良かったです!通いたいなあと思う美容室でした◎

• roa さんの口コミ

1.0

今年最後の美容院で楽しみにしていましたが、本当に残念でした。スタッフの対応も悪いのはもちろんですが、終始説明が足らないですし、最後のお会計時にも安いから来てるんでしょ的な感じの対応もされて本当に不快な気持ちしか残りません。担当者には染料を半分しか塗ってもらえず、他の方は全て塗ってもらっていたのに、予約の兼ね合いでなどと言われ、担当もコロコロ変わりよくわからないです。巻き方を教えられることも無かったですし、全て終わった後に説明されてもよくわかりません。行っている最中に説明をしていただきたかったです。ずっと平謝りで心もこもってないですし、本当に残念でならないです。時間とお金を返して欲しいです。

• なつこ さんの口コミ

当日予約にも関わらずカウンセリングからちゃんとしてくれました
    こちらのいろいろな要望にも答えてくれて、このお値段はとっても満足です!(^o^)
    髪の毛も短く軽くなってさっぱりしました!
    また行きたいと思える素敵なお店でした^ ^

• もも さんの口コミ

とても良かったです!
    相談しやすく、思った通りの仕上がりで大満足です。

• もえか さんの口コミ

パーマ、カラーどちらも満足できました!

• あや さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーやシャンプーについてもわかりやすく説明していただき、初めてでしたが安心してお任せできました(^-^)
    仕上がりも大満足です♪
    髪の毛サラサラで、色味もちょうど良くて、久しぶりに切った前髪も調子良いです!笑
    またお願いしたいです★今日はありがとうございました♪

• ゆめ さんの口コミ

すごく自分に合った色を丁寧に提案していただいて可愛い色に染めてもらえたし、話も面白くて楽しかったです♪ びっくりするぐらい髪の毛がサラサラで髪の毛のことたくさん教えてもらえて使ってもらったシャンプーなどが気になったのでまた行きたいです!!

• のどか さんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く、初めてでしたがすごく気に入りました!
    また、すごく親切に対応してくれて嬉しかったです。

• なつき さんの口コミ

大満足な仕上がりで、お値段以上の価値があると感じました。
    アシスタントの方々も丁寧に対応してくださり、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。
    またお願いします。

• まぅ さんの口コミ

希望通りのカットで、トリートメントで髪つるつるになったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

• らび さんの口コミ

非常に気持ちのいい接客でした。
    おすすめされたワックスも気に入っています。
    是非また伺いたいです。

• Mayu さんの口コミ

カウンセリングから楽しくて、何も決め出なかったのですが、大まかなイメージだけで素敵にしてもらいました!
    ありがとうございました(^-^)

久しぶりにバッサリ髪を短くするのが心配だったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえたお陰で安心できました!
    とっても透明感のある素敵なカラーにしてもらえて大満足です🥰
    本当にありがとうございました🌈❣️

• NEON さんの口コミ

楽しくてあっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!!