green SHIBUYA所属・副店長SATOSHIの口コミ

• 千佳 さんの口コミ

今回は予定を急遽変更してもう1色カラーとカットも追加してもらいましたが丁寧な説明と施術でとても満足です!!

greenさんは表参道の本店は行っていましたが渋谷店でも変わらず、店員さんの親切さ、説明の丁寧さ、充実度、満足度すべて他のどの美容院にも負けないクオリティで、色々な美容院を試してみて分かりましたが圧倒的にgreenさんがNo. 1でした✨

今回担当して下さったさとしさんも同様、今まで施術して下さった人の中で圧倒的な満足度でした、すごく優しいお方であまり普段喋る方ではない私でも楽しい時間を過ごせました✨

アシスタントの方も髪について沢山教えてくださって、今までの自分の髪への扱いがなかなか酷いものだったと気づけてよかったです!とてもためになるお話でしたし年齢が近い分楽しくお話させてもらいましたありがとうございます!

また次の施術もお願いしようと思っています(*^^*ゞ
    その時はまたよろしくお願いします✨

• Yuka さんの口コミ

スムーズな対応で、仕上がりも満足でした!

• しいな さんの口コミ

初めてgreenさんにお伺いしました!
    素敵なインテリアと丁寧な接客ですごく癒されました
    悩みに合わせたトリートメントやカラーの配合を決めてもらえてとても嬉しかったです!
    初めてイルミナカラーで染めましたが透け感のある色でとても満足です!
    またお願いしたいです🙌

• かなえ さんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました😌
    施術中も、気さくに話しかけていただいて、とても楽しい時間でした!

• u. さんの口コミ

気になってたエヌドットカラーしてもらいました!!想像以上に発色よくてすごく嬉しいです!似合う色とか髪型とかいろいろアドバイスくれて参考になりました!

• n さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    髪色も髪型も希望通りで良かったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました!

• ねね さんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが、
    電話でとても丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    他のサロンさんに行くのがとても久しぶりで緊張しましたがスタイリストの方もアシスタントの方もとても良い方々で、気持ちよく過ごす事が出来ました(*´-`)
    ありがとうございました♪

• akari さんの口コミ

当日予約でしたがすごく丁寧で雰囲気もよくて、とても満足しています。髪の毛もバッサリ切っていただいて、カラーもすごく可愛いです!色落ちも楽しみにしたいと思います!今度は友達も誘って行きたいな〜と思ってます😊

• リエ さんの口コミ

はじめての美容室で緊張していたのですが、良い距離感で会話をしてくださり快適な時間を過ごせました。
    ついついたくさん要望を言ってしまいましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!

接客も技術も抜群で…!ぜひまたお願いしたいです。

• 😊😊 さんの口コミ

髪色いままでで1番良かったです!
    カットもとても丁寧に切っていただけました!
    お話も楽しかったです!

• なお さんの口コミ

色々お話もしてくれて緊張せず楽に居られました!
    またお願いしたいです。

• 成美 さんの口コミ

店員様方は、みなさん優しく、気さくな感じでリラックスして施術を受けました。
    自分に似合うカラーを一緒に考えてくれて、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

• m. さんの口コミ

全ての施術が丁寧で感動しました!
    髪の色の相談から、カットのことなどカウンセリングをしっかりとして頂き、カットの途中も髪の毛を触って確認させてもらったり、お客さんのことをちゃんと考えてくれていることがとても伝わってきました。
    途中アシスタントの方が担当して下さりましたが、アシスタントの方も一つ一つの工程を説明しながらやってくださったので安心出来ました。
    大まかにしかイメージを伝えてなかったのにもかかわらず本当にいい色に染めて頂き嬉しい限りです。
    久しぶりに通いたいと思える美容院に出逢た気がします(*´-`)
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• Mano さんの口コミ

今までで1番安くて良い仕上がりで大満足です。特にトリートメントが気に入りました。次回もまた行こうと思います。ありがとうございました。

とても話しやすい方で要望を全てお伝えすることができました。仕上がりにもとても満足しています!
    マッサージやシャンプーも気持ちよくぜひまた行かせて頂きます!

• ☺︎ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!細かいカットの要望をたくさんしてしまったのですが、全てにきちんと応えてくれて理想的な髪型になりました!ヘッドマッサージや肩のマッサージもやってくださり、大満足です。

• Juri さんの口コミ

髪の仕上がり、カラーもいい感じ〜(o^^o)♡ 使用していただいたヘアシャンも自分の髪に合いそうな感じしたので今使ってるヘアシャン無くなったら買いまーす(°▽°) また来ますね〜♪( ´▽`)

• あおちゃん さんの口コミ

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    カラー剤やシャンプートリートメントについても説明していただけたので安心でした。
    美容師さんも優しくて、美容室の雰囲気もとても良かったです。

髪もサラサラになり、希望通りのカラーで念願の切りっぱなしボブにしてくださって、とても嬉しいです!
    髪型をこんなにおしゃれにしてもらったので、普段の生活でも気をつけようと思いました 笑
    後に会った友達からも好評でした。

これからもこちらにお願いしたいなと思いました。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• 美希 さんの口コミ

わたしの無理なお願いにも丁寧に対応してくれて良かったです!髪の毛の巻き方も教えて頂きました。

• marika さんの口コミ

私の想像とは違ったけど、とてもステキな色に染めていただきました!シャンプーも炭酸泉もすごく気持ちよかったしいい匂いです!ありがとうございました!

• あざまる さんの口コミ

初カラーでしたが、いろんなことを教えていただいた上でカラーの提案をしてくださって嬉しかったです^ ^
    仕上げに巻いて頂けたりと、とても心地よかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!