SATOSHI歴7年スタイリスト (green SHIBUYA)

green SHIBUYA所属・SATOSHI歴7年スタイリストの口コミ・評判

• 松永由楽

初めてのブリーチで不安でしたがきれいな色になったので嬉しかったです。
    カットもカラーも大満足です!
    次もお願いしたいです!

2017年09月23日
  • シオ

2人で申し込んだのですが2人とも満足いくカラーに仕上げて貰い、サラサラになりました!!
    ありがとうございます(^^)

2017年09月22日
  • 玲奈

髪の痛みなどにも気を使ってくださり、傷んでいた髪をツヤツヤにして下さり満足です✨
    カラーの色もよく、接客もフレンドリーで、とても気に入りました。また利用したいと思います

2017年09月22日
  • Da!ki

とてもいい雰囲気のお店でした。
    接客はとても親切で、私の要望に嫌な顔せずに対応してくれました。
    いいお店です。

2017年09月17日
  • タミ

とても優しく人当たりのいい方でした。
    こちらが言いたいことがちゃんと伝わって、それ以上によりよい方向にしていただけて嬉しかったです。
    この値段で初回でもできるのはとってもお得で本当におすすめです(*^^*)

2017年09月12日
  • uayaa

カット、カラー、縮毛、トリートメントをしました。
    つるつる、さらさらの髪の毛になり、仕上がりはいい感じです。カットも丁寧にしていただき、サトシさんの技術に大満足です。シャンプー以外はサトシさんの施術でした。
    施術が多かったので、3回シャンプー台に行きました。
    新人さんと思われるアシスタントさん(男性、女性)は、顔に水がかかったり、泡が飛んできたりしました。1回だけなら、そういうことがまだあるのかなと思えますが、それがその時1回ずつという感じでもなく、3回ずつくらいあったので、そこはとても残念でした。1回めのときは、サトシさんのフォローがありました。まだシャンプーの技術が難しいのなら、こちらの顔全体にカバーをかけることができれば、まだ防ぐことができるのかなと思いました。
    他の美容院で、何回もということはなかったのと、他の施術については大満足なので、あえて書かせていただきました。
    シャンプーのことがあっても、施術には満足しているのでまた伺いたいです。

2017年09月05日
  • まい

余計な待ち時間なくスムーズに施術してもらえました!仕上がりもとても満足しています。
    また次もお願いしたいと思います♪

2017年09月04日
  • いなか

先ほどは誤送信してしまってすいません。
    とても話しやすくて楽しくカットしてもらえることができました!
    ヘアケアや、セットの仕方も教えて頂いて参考になりました、ありがとうございました

2017年09月01日
  • 5.0

とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございました!
    長さも髪質も理想通りで満足です^^*
    また機会があればお願いしたいです。

2017年08月29日
  • 奈津美

昨日はありがとうございました。切る髪型を特に決めずに行ってしまったのですが、優しく相談に乗ってくれ、スムーズに決められました。ヘッドスパもとても気持ちよく頭がスッキリしたし、カット後も可愛くセットしてもらい大満足です。また今度行こうと思います♩

2017年08月25日
  • 朱里

お店も店員さんの雰囲気もとても良くって安心して初めてのカラーを終えることが出来ました!
    帰国後もまた利用させていただきたいと思います。

2017年08月24日
  • 知恵

カラーからスタイルまで全て相談からだったんですが、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、初めてでしたが、入りやすかったです。
    カラーがとても気に入りました!いつも寒色系なんですが、暖色に挑戦。
    ピンクがほんのり混ざって、イメチェンになりました★
    スタイリングのパターンなどもたくさんアドバイスいただいたので、シーンに応じて、ヘアチェンジをして、オシャレを楽しみたいと思います(^^)

2017年08月23日
  • ( ´ ▽ ` )

初めて行きましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

2017年08月20日
  • 美月

とても丁寧な施術で、要望もきちんときいてくださったおかげで、思い通りのヘアカラーにすることができました。
    いつもはうまく伝わらなかったり、美容師さんとも施術中お話することがあまりなかったのですがこちらはそんなことが一切なく他のスタッフさんともたくさんお話ができたりと、とてもアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。
    今まで行ってきた中でナンバーワンの美容室です!
    また是非伺わせて頂きたいです*ˊᵕˋ*

2017年08月20日
  • 竣太

綺麗に色が入ってとても満足でした!

2017年08月19日
  • 梅田大雅

接客がとても丁寧で、楽しく過ごせました。また、要望も詳しく聞いていただけましたし、仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。

2017年08月18日
  • たかぴ

初めての来店でした。
    お店の雰囲気良く居心地が良かったです!

イメージ通りのヘアースタイルになって大満足です。
    シャンプーして下さったスタッフも上手で気持ちよく良かったです!
    また、お願いしたいと思います。

2017年08月16日
  • ハヤト

接客はとても良く 施術は要望通りの仕上がりで
    また行きたいと思えました!

2017年08月15日
  • すいか

可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
    縮毛矯正も初めてだったので不安だったのですが想像以上にサラサラツヤツヤで本当に大満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いしますっ!

2017年08月15日
  • ykyk

先日はありがとうございました!

長さは変えずに暗くしたいとアバウトにお伝えしただけなのに、希望以上の綺麗な髪色で、カットも自分好みにして貰えて嬉しかったです(^^)

居心地もすごく良くて、またお願いしたいと思いました!

2017年08月14日