green所属・SATOSHI歴7年スタイリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• みく

2017年04月04日

先日はありがとうございました(*^^*)

ハイライトもカラーもカットも大満足です!!

初めてのハイライトだったのでドキドキでしたが本当にやってよかったです!

また友達紹介の割引が2人とも50%OFFと聞いたので今度は友達と2人で行きますね♪

• かなやん

2017年03月25日

何も決めずに伺ってしまったのですが終わってみれば今までにないくらいの綺麗なカラーになりました!
    カットも小顔に見せるように切っていただいたりパーマも本当に楽ちんで可愛いです!
    いつもと違う新しい自分になれて感激です!
    やっといい美容師さんに出会えた気がします(^^)
    これからよろしくお願いします♪

• sayo

2017年03月24日

とっても素敵な髪色にしていただきました(*^^*)
    今まで色んなサロンでカラーをしてきたけどなかなか理想通りの色に出来なくて、綺麗なアッシュはやっぱりブリーチしなきゃダメかなって思っていました。でも今回ブリーチ無しで初めて理想通りの色にしていただき本当に感動です!イルミナカラーすごい‼︎
    カットも動きが出やすく、でもまとまるようにしていただき大満足です!お話も楽しかった♪
    また宜しくお願いします(^-^)

• あいか

2017年03月24日

気になっていたイルミナカラーをしてきました!
    ツヤツヤサラサラ!!
    色味も私の赤味が出るのを考慮して少しマットを入れてくれたので透明感がすごい出ました!
    凄くお気に入りです!
    また行きたいです!

• サトエリ

2017年03月24日

初めてデジタルパーマをかけました!
    いつもかかりが弱い私にもしっかりかかって自分でもすごく簡単にゆるふわにセットできました(*^◯^*)
    店内もとても素敵なお店でまさにオススメしたくなるサロンです!
    SATOSHIさんまた行くのでその際はよろしくお願いします♡

• km

2017年03月24日

初めてお伺いしました(*^^*)仕上がりはとても満足しています!!友達からも大好評です!!
    丁寧なカウンセリング、
    カット、シャンプーどれもとても良かったです!
    カット中もずっと面白いお話をしてくれて
    あっという間でした◡̈⃝!
    今度は友達と一緒にいきます!!
    またよろしくお願いします!☆

• らんらん

2017年03月22日

カットで伺いました!
    シャンプーはとても気持ちよくて疲れていたので寝てしまいました。笑
    炭酸泉は覚えてなかったのですが取れた汚れを見せてもらいびっくりしました。笑
    艶が出てサラサラになりました♪
    カットはボブからスッキリショートボブにしてもらいました!
    とっても気に入りました!
    月一で行かせていただきます!

• みみ

2017年03月22日

カット&イルミナカラー&炭酸泉をしました!
    こんなに綺麗にグレージュになったのは初めてです!
    炭酸泉もとても気持ちよくて髪の毛もサラサラツヤツヤです!
    担当のSATOSHIさんもとても気持ちがいい方で終始楽しく過ごせました!
    2回目の割引もあるようなので
    また行きたいです!

• もも

初めてのヘアーカラー大大大満足です✨
    友達にも好評でみんなにオススメしてます!!
    初めての表参道の美容室で緊張しましたがSATOSHIさんが気さくに話しかけてくれて凄く居心地がよかったです☺️
    これからずっと通いたいと思います‼️

• かず

2017年03月21日

SATOSHIさんは丁寧な接客が印象的な方です。
    おしゃれ過ぎるな内装もさすが表参道だなっと思いました。
    カット&パーマもさすがの技術です。
    green、SATOSHIさん、かなりオススメです。

• まなみ

2017年03月21日

カットとイルミナカラーでお願いしました!
    カット中もカラー中もとても楽しくて仕上がりは念願の綺麗なアッシュにしてもらえました!!
    カットもとてもまとまっていて巻くと凄く可愛いです!
    私も通いたいとおもいます(*^^*)

• ゆみ

2017年03月21日

サロンでの対応、仕上がり、共にとても大満足です!!
    ミニモで色々なサロンを試してきましたがSATOSHIさんについて行きたいなと思いました!
    本当にオススメのサロン、スタイリストさんです!
    迷われてる人は是非一度!!
    また必ず伺います!!!

• ぽん

2017年03月12日

SATOSHIさんはもちろん他のスタッフの方も感じがよく、とてもリラックスした状態で施術していただけました!素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

• haruna

2017年03月03日

すごく可愛い色に染めてもらえてとても満足です(^^)v
    カラーやカットの相談も親身に聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまた行きたいと思います!

• 川田亮輔

2017年01月21日

一緒に提案しながらスタイルを決めてくださり、わかりやすく丁寧で助かりました。
    これから来店させていただきます。
    今日はありがとうございました。

• miiiii

2016年12月06日

とっても素敵なサロンの雰囲気に癒されました(^ ^)
    髪の毛の色もすごくいい色で、パーマもきれいにかかって、やってもらえてよかったです〜〜!☆
    優しく丁寧な接客がとても印象的な美容師さんでした✨

• 鈴木伶奈

2016年11月20日

ミニモでのやりとりもスムーズで、サロンでも最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    とても素敵な美容師さんです。
    可愛らしく仕上げてもらえてカットもパーマも満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

• かおみん

2016年11月05日

夜中にも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました!めちゃくちゃいい感じにパーマ、カットして頂けて嬉しいです気に入りました(;_;)♡ また伺いたいと思います!

• 石田侑花

2016年10月27日

とっても丁寧な接客で、
    カラーも希望通りの色にして頂きました。
    おすすめの美容院、美容師さんです!
    お店の内装もとっても素敵でした

• まりえ

2016年10月23日

突然メニュー変更していただいたのにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました♪✨ありがとうございました!またgreenさん通いたいです

• よしおか

2016年10月21日

ミニモでのやり取りはスムーズで、お店に行ってからはカウンセリングなども丁寧にして頂きました。店内はとても綺麗でオシャレでした。
    今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの髪色に仕上げてもらい大満足です!そして髪をサラサラにしていただいたので嬉しいです。ありがとうございました!

• とだ

2016年10月17日

お店の雰囲気がとてもアンティークでオシャレでした!!また話しやすくて、色々なプチ情報などもたくさん話してくださいました。髪の仕上がりは思ったよりも気に入ってハイライトが色として出てくるのが楽しみです!!

• 小柳 さおり

2016年10月13日

前日の予約でも素早く対応して下さったので助かりました。サロンはお洒落でアットホームな感じで、もても良い雰囲気でした。シャンプーが気持ち良くて、カラーも思い通りに綺麗に染めていただけました!また利用したいと思います(^ ^)

• すがぬまほのか

2016年10月10日

予約の際もすぐにお返事がきたのでとても助かりました!!当日もとても丁寧に接客して頂き安心してお任せすることができました*\(^o^)/*
    Wカラーをして頂きましたが仕上がりも本当にかわいくて大満足です!ぜひまた行きたいです❤︎ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 古賀沙彩

2016年10月05日

当日の急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました。カラーをしてもらいましたが、仕上がりもよく、何よりシャンプーをじっくり丁寧にやって頂き大満足です。シャンプー重視派なのでとても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

• かな

2016年10月04日

とっても楽しかったです( ^ω^ )
    髪の毛もおおざっぱな意見しか
    出してないのにものすごく
    いい色にしてもらいました!!
    シャンプーもすごく丁寧で、気持ち
    よかったです(*^◯^*)
    見た目恐い人は優しいっ!
    名言ですねっ♡笑
    是非是非またお邪魔しますっ!!!

• 前島亜美

2016年09月26日

第一印象は風貌がワイルドな雰囲気な美容師さんだったのですが、カウンセリングや施術中は物腰柔らかで丁寧な対応に好感度がプラスされました。またお願いしたいです。

• 西村麻里奈

2016年09月12日

可愛い秋カラーに染めていただいて
    とってもお気に入りです!

• A

2016年09月02日

サロンでの施術はもちろんですが、お話しも面白くてとっても素敵な時間を過ごせました!ひとつひとつの対応がすごく丁寧ですし、安心してお任せできます!とくにシャンプーがすっごく気持ちよくて、ついつい気持ちよすぎて寝てしまうほどでした(笑)仕上がりもとっても可愛くしてもらえて大大大満足です\(^o^)/また絶対お伺いしたいと思いました!!美容院を探してる方がいたら迷わずオススメします!!っていうくらい素敵な美容師さんでした♩またお願いします♩