green所属・asazumasatoshiの口コミ・レビュー

• miiiii

とっても素敵なサロンの雰囲気に癒されました(^ ^)
    髪の毛の色もすごくいい色で、パーマもきれいにかかって、やってもらえてよかったです〜〜!☆
    優しく丁寧な接客がとても印象的な美容師さんでした✨

2016年12月06日

• 鈴木伶奈

ミニモでのやりとりもスムーズで、サロンでも最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    とても素敵な美容師さんです。
    可愛らしく仕上げてもらえてカットもパーマも満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年11月20日

• かおみん

夜中にも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました!めちゃくちゃいい感じにパーマ、カットして頂けて嬉しいです気に入りました(;_;)♡ また伺いたいと思います!

2016年11月05日

• 石田侑花

とっても丁寧な接客で、
    カラーも希望通りの色にして頂きました。
    おすすめの美容院、美容師さんです!
    お店の内装もとっても素敵でした

2016年10月27日

• まりえ

突然メニュー変更していただいたのにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました♪✨ありがとうございました!またgreenさん通いたいです

2016年10月23日

• よしおか

ミニモでのやり取りはスムーズで、お店に行ってからはカウンセリングなども丁寧にして頂きました。店内はとても綺麗でオシャレでした。
    今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの髪色に仕上げてもらい大満足です!そして髪をサラサラにしていただいたので嬉しいです。ありがとうございました!

2016年10月21日

• とだ

お店の雰囲気がとてもアンティークでオシャレでした!!また話しやすくて、色々なプチ情報などもたくさん話してくださいました。髪の仕上がりは思ったよりも気に入ってハイライトが色として出てくるのが楽しみです!!

2016年10月17日

• 小柳 さおり

前日の予約でも素早く対応して下さったので助かりました。サロンはお洒落でアットホームな感じで、もても良い雰囲気でした。シャンプーが気持ち良くて、カラーも思い通りに綺麗に染めていただけました!また利用したいと思います(^ ^)

2016年10月13日

• すがぬまほのか

予約の際もすぐにお返事がきたのでとても助かりました!!当日もとても丁寧に接客して頂き安心してお任せすることができました*\(^o^)/*
    Wカラーをして頂きましたが仕上がりも本当にかわいくて大満足です!ぜひまた行きたいです❤︎ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年10月10日

• 古賀沙彩

当日の急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました。カラーをしてもらいましたが、仕上がりもよく、何よりシャンプーをじっくり丁寧にやって頂き大満足です。シャンプー重視派なのでとても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月05日

• かな

とっても楽しかったです( ^ω^ )
    髪の毛もおおざっぱな意見しか
    出してないのにものすごく
    いい色にしてもらいました!!
    シャンプーもすごく丁寧で、気持ち
    よかったです(*^◯^*)
    見た目恐い人は優しいっ!
    名言ですねっ♡笑
    是非是非またお邪魔しますっ!!!

2016年10月04日

• 前島亜美

第一印象は風貌がワイルドな雰囲気な美容師さんだったのですが、カウンセリングや施術中は物腰柔らかで丁寧な対応に好感度がプラスされました。またお願いしたいです。

2016年09月26日

• 西村麻里奈

可愛い秋カラーに染めていただいて
    とってもお気に入りです!

2016年09月12日

• A

サロンでの施術はもちろんですが、お話しも面白くてとっても素敵な時間を過ごせました!ひとつひとつの対応がすごく丁寧ですし、安心してお任せできます!とくにシャンプーがすっごく気持ちよくて、ついつい気持ちよすぎて寝てしまうほどでした(笑)仕上がりもとっても可愛くしてもらえて大大大満足です\(^o^)/また絶対お伺いしたいと思いました!!美容院を探してる方がいたら迷わずオススメします!!っていうくらい素敵な美容師さんでした♩またお願いします♩

2016年09月02日