green所属・SATOSHI歴7年スタイリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• 元気

2017年05月24日

久しぶりのカラーで凄いプリン状態だったのですが、キレイに染めて頂けました!
    カウンセリングから丁寧で髪色も理想通りです(^○^)

カラーやシャンプーの施術をしてくださったスタッフさんもとても良い対応してくださり大満足です!
    みなさんにもオススメの美容室です(^○^)

今回はカラーだけだったので、次はカットとパーマとかで伺いたいと思います!

• みー

2017年05月23日

ほんとに最高でした!
    みなさん優しくてぜひまた友達にも紹介していきたいと思います!

• コータロー

2017年05月23日

~楽しくあっという間に完璧なスタイルに!~

先日はありがとうございました。
    次回からgreenさんのSATOSHIさんのところに通おうと思います。
    次回もよろしくお願いします。

SATOSHIさんはもちろん、他の女性スタッフの方も非常に気さくで雰囲気が良く居心地が最高に良かったです。

また自分がイメージしていた髪型のはるか上を行く出来上がりでびっくりしました。

迷っている方がいましたら是非一回行ってみてください✌️

• みさこ

2017年05月23日

当日のメニュー変更にも気持ちよく対応していただきました(>_<)♪ありがとうございます!
    デジタルパーマにして本当によかったです!
    口コミ通りほんとに理想的な仕上がりにしてもらいました!
    また伺いたいです!

• 彩香

2017年05月23日

口コミを見て伺わせていただきました!
    カラーもカットも本当にとてもよかったです!!
    やっとまた行きたいと思える美容師さんを見つけました!

• 岩崎瑠晟

2017年05月22日

遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、気持ちがよかったです。
    内観もオシャレで、カウンセリングも丁寧にしてくださり、シャンプー、カラー、カット全て大満足です!
    気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!ありがとうございました(>_<)

• ゆのみ

2017年05月21日

とても丁寧で優しく
    本当に良かったです。

• 2017年05月21日

初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!カットもわたしの理想通りにしてくださって感動しました。
    また、初めての炭酸泉、とっても気持ちよかったです!
    ほんとに丁寧で優しく、話しやすい方でした
    また是非お願いしたいです!

• ju

2017年05月21日

カットとイルミナカラーでお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、髪もサラサラして嬉しいです!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また行きたいと思います

• ひか

2017年05月20日

とても親切に、丁寧に仕上げくださったので、友達も私も大満足です! ありがとうございました。

• ひかる

2017年05月19日

ヘアスタイルもカラーもイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    とくにカラー、素敵な色にしていただきとても満足です!
    施術も丁寧でまた来たいと思います

• めぐみ

2017年05月19日

丁寧で気さくでとても話しやすい人でした☺️
    お任せでカットカラーしてもらいましたがとてもお気に入りです✨
    オススメするにふさわしい美容室、美容師さんでした✨

• 緑川

2017年05月19日

お友達の紹介で初めて行きました!
    凄く楽しく接客してもらい縮毛矯正で長いメニューだったのですが楽しく過ごせました!
    カラーも凄くお気に入りです!
    またよろしくお願いします♪

• シュガー

2017年05月18日

予約を変更してもらったりとお手数おかけしましたが、迅速に対応していただいて本当に助かりました!お店に行っても気さくで人見知りをするわたしでもとても楽しかったです!髪色も髪型も気に入ったのでまたお願いしたいです!

• Mari

2017年05月13日

遅れてしまったにもか変わらず、丁寧にカウンセリング、カラー・カット等をしていただきました。
    カラーもとても素敵な色に染めて頂き大満足です◎!
    お店の雰囲気、デザインもよかったです。
    またお願いさせて頂きたいと思います。

• 橋本愛佳

2017年05月13日

大満足!!!
    お店も人もデザインも全部が素敵でした!!
    通います!

• ミヤビ

2017年05月12日

口コミが良くてお願いしました!
    口コミ通り楽しくお話して過ごせました(*^^*)
    カラーも凄く綺麗な色になって大満足です!
    また是非お願いしたいです♪

• ひろ

2017年05月11日

はじめて伺わせていただきましたが、とても気に入りました!技術、対応、店内の雰囲気もよかったです!
    髪色が理想的でした!

• 西畑潤

2017年05月10日

お店の雰囲気も聡さんの雰囲気もとてもよかったです‼️
    学校の友達にもオススメしたいと思います‼️
    ありがとうございました‼️

• めぐみ

2017年05月09日

カットと追加でイーラルトリートメントをしてもらいました!
    トリートメントを重視する私にはかかせないトリートメントです!!
    内部補修と外部補修の5種類のトリートメントと炭酸泉と自宅で使うトリートメントも付いてきて豪華すぎました!
    もちろん仕上がりもツルツルでサラサラ!
    是非オススメのトリートメントです!
    カットも大満足です!
    SATOSHIさんありがとうございました!
    またいきます!!

• りえ

カットカラーパーマのフルメニューでお願いしました✨
    カットなどもとてもスムーズで放置時間中も細かいサービスやお話をしてくれて退屈のしない時間を過ごせました☺️
    SATOSHIさんは見かけによらず凄く丁寧で楽しい方でした笑
    口コミが凄く高いのもわかります❗️
    またよろしくお願いします✨

• むぅ

大満足です!!
    前から気になっていた切りっぱなしボブにしてもらいました!
    お手入れも簡単でお気に入りです!
    またカラーで行きます!!

• なつ

2017年05月09日

初めて表参道の美容室に行きましたが物凄くお洒落なお店でした!!
    やっぱり田舎の美容室とは違うなと笑
    カットカラーも本当に満足のいく仕上がりでお話しも楽しかったです!
    学校が都内になったのでこれからはよろしくお願いしたいと思います!

• あり

2017年05月07日

デジタルパーマをかけてもらいました✨
    くるくるしすぎてしまうのが怖くてなかなか勇気が出ませんでしたが説明を丁寧にしてくれて確認もしっかりしてくれて安心感がありました☺️
    出来上がりもフワッと理想的なパーマになりました!!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思えました✨

• ねね

2017年05月06日

口コミにもありましたが本当に素敵なサロン、スタイリストさんでした!!!
    シャンプーもカットもカラーもお気に入りです!!
    私の髪質や癖、なりたいデザイン、カウンセリング時に全てわかってくれました!!
    GWで忙しい中細かい気遣いをしてくれたスタッフさんも感動でした!!
    また必ず伺いたいと思います!

• 実夢

2017年05月05日

とっっても良かったです!!!
    縮毛矯正もカットも今までで1番好きな感じになって大満足です!
    予約の段階から丁寧に対応して下さって、安心して施術を受けることができました! 2回目も割引があるみたいなので、次回も利用したいと思います!!
    ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!

• こばやし

2017年05月05日

お店の中がとてもお洒落でした♪
    スタイリストさんもとてもいい方で理想のパーマをかけていただきました(*^^*)
    次はカラーで行きたいです!
    サトシさんまたよろしくお願い致します!

• みお

2017年05月04日

今まで担当してくれた美容師さんの中で一番満足しています!!
    カットもカラーもすっごく上手!!!
    是非是非オススメの美容師さんです!

• みく

2017年04月04日

先日はありがとうございました(*^^*)

ハイライトもカラーもカットも大満足です!!

初めてのハイライトだったのでドキドキでしたが本当にやってよかったです!

また友達紹介の割引が2人とも50%OFFと聞いたので今度は友達と2人で行きますね♪

• かなやん

2017年03月25日

何も決めずに伺ってしまったのですが終わってみれば今までにないくらいの綺麗なカラーになりました!
    カットも小顔に見せるように切っていただいたりパーマも本当に楽ちんで可愛いです!
    いつもと違う新しい自分になれて感激です!
    やっといい美容師さんに出会えた気がします(^^)
    これからよろしくお願いします♪

• sayo

2017年03月24日

とっても素敵な髪色にしていただきました(*^^*)
    今まで色んなサロンでカラーをしてきたけどなかなか理想通りの色に出来なくて、綺麗なアッシュはやっぱりブリーチしなきゃダメかなって思っていました。でも今回ブリーチ無しで初めて理想通りの色にしていただき本当に感動です!イルミナカラーすごい‼︎
    カットも動きが出やすく、でもまとまるようにしていただき大満足です!お話も楽しかった♪
    また宜しくお願いします(^-^)

• あいか

2017年03月24日

気になっていたイルミナカラーをしてきました!
    ツヤツヤサラサラ!!
    色味も私の赤味が出るのを考慮して少しマットを入れてくれたので透明感がすごい出ました!
    凄くお気に入りです!
    また行きたいです!

• サトエリ

2017年03月24日

初めてデジタルパーマをかけました!
    いつもかかりが弱い私にもしっかりかかって自分でもすごく簡単にゆるふわにセットできました(*^◯^*)
    店内もとても素敵なお店でまさにオススメしたくなるサロンです!
    SATOSHIさんまた行くのでその際はよろしくお願いします♡

• km

2017年03月24日

初めてお伺いしました(*^^*)仕上がりはとても満足しています!!友達からも大好評です!!
    丁寧なカウンセリング、
    カット、シャンプーどれもとても良かったです!
    カット中もずっと面白いお話をしてくれて
    あっという間でした◡̈⃝!
    今度は友達と一緒にいきます!!
    またよろしくお願いします!☆

• らんらん

2017年03月22日

カットで伺いました!
    シャンプーはとても気持ちよくて疲れていたので寝てしまいました。笑
    炭酸泉は覚えてなかったのですが取れた汚れを見せてもらいびっくりしました。笑
    艶が出てサラサラになりました♪
    カットはボブからスッキリショートボブにしてもらいました!
    とっても気に入りました!
    月一で行かせていただきます!

• みみ

2017年03月22日

カット&イルミナカラー&炭酸泉をしました!
    こんなに綺麗にグレージュになったのは初めてです!
    炭酸泉もとても気持ちよくて髪の毛もサラサラツヤツヤです!
    担当のSATOSHIさんもとても気持ちがいい方で終始楽しく過ごせました!
    2回目の割引もあるようなので
    また行きたいです!

• もも

初めてのヘアーカラー大大大満足です✨
    友達にも好評でみんなにオススメしてます!!
    初めての表参道の美容室で緊張しましたがSATOSHIさんが気さくに話しかけてくれて凄く居心地がよかったです☺️
    これからずっと通いたいと思います‼️

• かず

2017年03月21日

SATOSHIさんは丁寧な接客が印象的な方です。
    おしゃれ過ぎるな内装もさすが表参道だなっと思いました。
    カット&パーマもさすがの技術です。
    green、SATOSHIさん、かなりオススメです。

• まなみ

2017年03月21日

カットとイルミナカラーでお願いしました!
    カット中もカラー中もとても楽しくて仕上がりは念願の綺麗なアッシュにしてもらえました!!
    カットもとてもまとまっていて巻くと凄く可愛いです!
    私も通いたいとおもいます(*^^*)

• ゆみ

2017年03月21日

サロンでの対応、仕上がり、共にとても大満足です!!
    ミニモで色々なサロンを試してきましたがSATOSHIさんについて行きたいなと思いました!
    本当にオススメのサロン、スタイリストさんです!
    迷われてる人は是非一度!!
    また必ず伺います!!!

• ぽん

2017年03月12日

SATOSHIさんはもちろん他のスタッフの方も感じがよく、とてもリラックスした状態で施術していただけました!素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

• haruna

2017年03月03日

すごく可愛い色に染めてもらえてとても満足です(^^)v
    カラーやカットの相談も親身に聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまた行きたいと思います!

• 川田亮輔

2017年01月21日

一緒に提案しながらスタイルを決めてくださり、わかりやすく丁寧で助かりました。
    これから来店させていただきます。
    今日はありがとうございました。

• miiiii

2016年12月06日

とっても素敵なサロンの雰囲気に癒されました(^ ^)
    髪の毛の色もすごくいい色で、パーマもきれいにかかって、やってもらえてよかったです〜〜!☆
    優しく丁寧な接客がとても印象的な美容師さんでした✨

• 鈴木伶奈

2016年11月20日

ミニモでのやりとりもスムーズで、サロンでも最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
    とても素敵な美容師さんです。
    可愛らしく仕上げてもらえてカットもパーマも満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

• かおみん

2016年11月05日

夜中にも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました!めちゃくちゃいい感じにパーマ、カットして頂けて嬉しいです気に入りました(;_;)♡ また伺いたいと思います!

• 石田侑花

2016年10月27日

とっても丁寧な接客で、
    カラーも希望通りの色にして頂きました。
    おすすめの美容院、美容師さんです!
    お店の内装もとっても素敵でした

• まりえ

2016年10月23日

突然メニュー変更していただいたのにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました♪✨ありがとうございました!またgreenさん通いたいです

• よしおか

2016年10月21日

ミニモでのやり取りはスムーズで、お店に行ってからはカウンセリングなども丁寧にして頂きました。店内はとても綺麗でオシャレでした。
    今回はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの髪色に仕上げてもらい大満足です!そして髪をサラサラにしていただいたので嬉しいです。ありがとうございました!

• とだ

2016年10月17日

お店の雰囲気がとてもアンティークでオシャレでした!!また話しやすくて、色々なプチ情報などもたくさん話してくださいました。髪の仕上がりは思ったよりも気に入ってハイライトが色として出てくるのが楽しみです!!

• 小柳 さおり

2016年10月13日

前日の予約でも素早く対応して下さったので助かりました。サロンはお洒落でアットホームな感じで、もても良い雰囲気でした。シャンプーが気持ち良くて、カラーも思い通りに綺麗に染めていただけました!また利用したいと思います(^ ^)

• すがぬまほのか

2016年10月10日

予約の際もすぐにお返事がきたのでとても助かりました!!当日もとても丁寧に接客して頂き安心してお任せすることができました*\(^o^)/*
    Wカラーをして頂きましたが仕上がりも本当にかわいくて大満足です!ぜひまた行きたいです❤︎ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 古賀沙彩

2016年10月05日

当日の急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました。カラーをしてもらいましたが、仕上がりもよく、何よりシャンプーをじっくり丁寧にやって頂き大満足です。シャンプー重視派なのでとても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

• かな

2016年10月04日

とっても楽しかったです( ^ω^ )
    髪の毛もおおざっぱな意見しか
    出してないのにものすごく
    いい色にしてもらいました!!
    シャンプーもすごく丁寧で、気持ち
    よかったです(*^◯^*)
    見た目恐い人は優しいっ!
    名言ですねっ♡笑
    是非是非またお邪魔しますっ!!!

• 前島亜美

2016年09月26日

第一印象は風貌がワイルドな雰囲気な美容師さんだったのですが、カウンセリングや施術中は物腰柔らかで丁寧な対応に好感度がプラスされました。またお願いしたいです。

• 西村麻里奈

2016年09月12日

可愛い秋カラーに染めていただいて
    とってもお気に入りです!

• A

2016年09月02日

サロンでの施術はもちろんですが、お話しも面白くてとっても素敵な時間を過ごせました!ひとつひとつの対応がすごく丁寧ですし、安心してお任せできます!とくにシャンプーがすっごく気持ちよくて、ついつい気持ちよすぎて寝てしまうほどでした(笑)仕上がりもとっても可愛くしてもらえて大大大満足です\(^o^)/また絶対お伺いしたいと思いました!!美容院を探してる方がいたら迷わずオススメします!!っていうくらい素敵な美容師さんでした♩またお願いします♩