eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)の掲載

京成大久保駅10分 / 実籾駅20分

eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)のメニュー

eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)のフォト

eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)の口コミ

けーさんの口コミ

初めてのまつげパーマをお願いしました。
    対応がすごく丁寧で優しくて安心してお任せできました。
    突然のことにも嫌な顔を一切せずに対応していただいて、ありがとうございました。

仕上がりも大満足でした。
    また絶対行きます。ありがとうございました。

アイラッシュサロン natu (ナチュ)のプロフィール画像

アイラッシュサロン natu (ナチュ)さんからの返信

けー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと言うことで大変緊張されたかと思いますが、満足して頂き大変嬉しく思います!
    何も気にせず、ゆっくり過ごして下さいね☆
    パーマをしたので今後のメイクが楽になるかと思います。
    また必要な時には是非ご利用下さいませ☆
    大変お似合いでした!

松下

返信日:2021年6月1日

Mさん、昨日はありがとうございました😊
    こちらのサロン様は丁寧なカウンセリングをして下さいます。
    接客もお上手です。
    目元を綺麗な仕上がりにしていただきました✨
    一晩経って朝、ベッドにマツエクが落ちており、鏡でマツエクをチェックしたら、もう何本か取れてしまっていました。あらら🥲
    ネイルのように、1週間以内無料お直し等は、あるのかな?
    (※ミニモアプリでは、まだ店舗情報が見られない為、情報確認ができません。)
    こちらのサロン様をリピするかは、無料お直しの有無を含め検討中です。

• mokaさんの口コミ

私の好きなデザイン的には中央長めが好きなのですが、まつ毛の長さが目尻の方が長いのでなかなか好きな目の形にならなくて悩んでたのですが、今回初めてとても満足いく仕上がりになりました(^^)
    こちらのお店は初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり施術中も癒されすぎて寝てしまいました笑
    またお願いします☆

アイラッシュサロン natu (ナチュ)のプロフィール画像

アイラッシュサロン natu (ナチュ)さんからの返信

moka様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!

マツエク大変お似合いでした☆
    またデザインを気に入って頂けたとのことで大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    他にも気になること、美容液のことなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

moko様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

松下

返信日:2021年8月6日

eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)のアピールポイント

【完全個室】古民家の隠れ家のようなサロンでゆったりと過ごして頂けます♪カウンセリングを丁寧に一人一人に合ったデザインをご提供致します。

京成大久保にマツエク、まつげパーマサロン完成しました♪

フラットラッシュ

100本 5000円
120本 6000円
140本~ 7000円

まつ毛パーマ

次世代ラッシュリフト 5000円

ケラチンラッシュリフト 6000円

【完全個室】

安心してご来店いただけますように、下記の取り組みを致します。

1.器具、施術ベッド、テーブル、ドアノブ、トイレ等
お客様毎に除菌

2.常時店内換気、空気洗浄機の稼働

3.マスク着用

4.手洗いうがいの徹底

5.毎朝の検温

【ご来店のお客様のお願い】

1.マスク着用をお願い致します。

2.ご来店1週間以内に発熱した方、ご自身やご家族に発熱や咳、倦怠感のある方はお断りさせて頂いております。

以上をご理解の程ご予約、ご来店をお願い致します!

eyelashsalon natu所属・アイラッシュサロン natu (ナチュ)のプロフィール

京成大久保でマツエク、まつげパーマサロンをオープンしました。一軒家にある隠れ家のようなサロンです。完全個室なのでゆったりとお時間を過ごして頂けます。
お子様連れもOKです♪カウンセリングをしっかりと!お客様一人一人に似合ったマツエク、まつげパーマデザインをご提案致します。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
国産のマツエク、まつげパーマ剤を使用しております。まつ毛への負担を最小限に抑えます。カウンセリングをしっかりと行います。
子供と遊ぶ、食べること
美容国家資格

eyelashsalon natuの詳細情報

eyelashsalon natuの内観・外観1

eyelashsalon natuの内観・外観2

eyelashsalon natuの内観・外観3

eyelashsalon natu

千葉県習志野市大久保2-11-35 塚原アパート2階 (地図

京成大久保駅10分 / 実籾駅20分
京成大久保駅

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon natu付近の駅のマツエクサロンを探す