Lis briller所属・リズ ブリエの掲載

深江橋駅2分 / 放出駅15分 / 緑橋駅15分 / 高井田中央駅15分 / 高井田駅15分 / 新深江駅15分

Lis briller所属・リズ ブリエの口コミ

本当にお世話になりました。
    毛量とか頭の形とか、しっかり考えていただき
    私の希望通りの髪型になりました。
    丁寧に施術していただき、気持ちよくお正月を迎えることができます。

• 敏恵さんの口コミ

とても良かったです
    あっとゆうまの4時間でした

• 健一郎さんの口コミ

安心感があって、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また、要望もきちんと聞いてもらえ、大満足です(^_^)

• 光貴さんの口コミ

髪の毛を切る前にあれだけきっちりお話をしてから切ってもらう事は今までなかったのでとても良かったです!

• 僚太さんの口コミ

お話も楽しくさせてもらい、仕上がりもとても満足出来ました。ドライヤーや髪の毛のセットの仕方のアドバイスまでして下さり本当に良かったです。

• 🧩さんの口コミ

まず店の場所が絶対迷わない、わかりやすい場所にあって私には助かりました。
    施術はとても楽しく、パーマも上手くてよかったです!

• チーケーさんの口コミ

楽しくカット出来て、仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました!!

• みぃさんの口コミ

今回イメージチェンジもしたかったのもあり、思い切ってバッサリ切ろうと思っていたのですが、ちょっと不安もあり色々相談に乗ってもらいながら髪型を決めました。
    ボブがオススメと言われて、でもあまり短くなりすぎるのも嫌だったので、首が隠れるくらいの長さにお願いしました。
    実際切ってもらいながらも、色々こうした方が良いよとかアドバイスしてもらいながら切ってもらい、仕上がりも思っていた以上にいい感じになったとその時はとても満足でした。
    ただ家に帰ってから、あれ?首が隠れるくらいと言ってたのに、首が丸見えでかなりショートになっていました。
    家族もびっくり、思いきったなぁ〜〜とでも若返ったよ〜〜と言ってくれました。
    ここまで短くなったのは、学生以来だったのでちょっと恥ずかしかったのですが、髪の毛洗うのも、乾かすのもめちゃ楽でしかもブローしなくても綺麗なボブになって、やりやすくて大変満足しています。
    みんなからもとても好評で、思い切って切って良かったです。
    牛尾田さんと話しさせてもらい、色々アドバイスしてもらい、とても楽しかったです。
    また、お願いしますね。
    頑張ってください。

• 樹里さんの口コミ

カットをしてもらいましたがとても上手で会話も楽しかったです。

• 茉穂さんの口コミ

したい髪型にしてもらえて、あまりセットなどしない私に簡単なアレンジの仕方を教えてもらえて嬉しかったです^ ^次からまたお世話になりたいと思います*

丁寧にして頂いて急にも関わらずほんとにありがとうございました☺️💓

• みやこさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。要望も一つずつ確認しながら、最後にはちょっとしたヘアメイクのテクニックまで教えていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

• ちょびさんの口コミ

カウンセリング、カットともに丁寧にご対応いただき、嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、髪型も大満足です。

• 横綱さんの口コミ

子供連れでも安心して行けるサロンで、大満足の仕上がりでした!また機会を見つけて行きたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

仕上がりは満足です!

• おyuまさんの口コミ

とても丁寧で想像以上の仕上がりでした^_^

• おまみさんの口コミ

こちらの意見も丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました^_^

• maiさんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧で、なりたかった髪型になりました(^ ^)

• 恵美さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    優柔不断なあたしに色々なアドバイスや提案をしてくれて感謝しています♡
    綺麗にカラーしてもらいサラサラになって大満足です♡♡♡
    親子ほど離れてる年の差なのに楽しく会話してくれて至福のひと時を過ごせました。
    また機会があれば是非お願いしたいです♫

• たけちゃんさんの口コミ

今回、カットをお願いし初めてのモニターだったんですが、希望通りの髪型にして頂き、大変満足しています。
    普段の手入れの仕方等も、教えて頂けたので、とても感謝しています。有難うございました。

リズ ブリエのプロフィール画像

リズ ブリエさんからの返信

今回cutさせて頂き
    ありがとうございます!!
    なかなかお手入れも
    大変かもしれないですが
    ちょっとだけ巻いたりして
    頂く事によって
    すごくまとまりがよく
    なると思いますので
    ぜひやってみてくださいね😆

嬉しい口コミ
    ありがとうございました💕

返信日:2018年6月27日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧