ブレス瓜破店所属・宮崎美穂

《minimo限定》当日予約もOK♡プロのアイデザイナーが施術✨¥3,500〜

よりたくさんの方にはブレスのマツエクを知っていただきたくminimo限定クーポンをご用意しました*\(^o^)/*

▶︎80本→3,500円
▶︎100本→4,000円
▶︎付け放題(上)→4,500円
付け放題の上限は両目で160本までとさせていただきます。

▶︎他店オフ無料

▶︎カラーエクステもプラス料金で可能です
ハーフ→+500円
フル→+1,000円
カラーバリエーションも豊富です

▷レッスンモデルではなく、美容師免許所持・社内検定を合格したプロのアイデザイナーが施術致します。

▷初めての方でも分かりやすく丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、ご安心ください。

▷レーシック手術・美容整形手術・アートメイク・まつ毛パーマを3ヶ月以内にされている方は施術をお断りしております。

▷上まつ毛のみの施術となります

▷まつ毛の状態によりご希望の本数に添えない場合がございます。

▷ブレス瓜破店でまつ毛エクステ初めての方限定

カール→Jカール・Cカール・CCカール
長さ→8〜14㎜
太さ→0.1/0.15/0.2㎜

アイリストからの注意事項

◎レーシック手術、美容整形手術、アートメイク、まつげパーマを3ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただきます。

◎ご来店時はビューラー・マスカラ等、アイメイクはお控え下さい。

◎コンタクトレンズの容器・保存液の準備はございませんので、施術の際にはずされる方はご持参下さい。

◎ご予約が混み合うときは、日時を変更していただく可能性がございますので、必ず第3希望までご入力下さい。

◎ご予約時間に遅れる場合は、必ずお電話でお店までご連絡下さい。
連絡が無く、10分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただきます。

アイリストのメニュー

喜連瓜破駅

アイリストの口コミ・評判

• あか

2017年03月11日

施術だけでなく、まつ毛のことを詳しく丁寧に教えて下さり、今の自分のまつ毛の状態、何が原因で少ないのか等知ることができたので、これからのケアの方法も明確になりました!施術前のカウンセリングもとても丁寧だったので、自分がイメージしていた仕上がりよりも更に良い仕上がりになり、とても満足です◎