カット¥1,100 齋尾帆乃花の掲載
カット¥1,100 齋尾帆乃花のプロフィール画像
hair salon dot. plus ヘア サロン ドット プラス カット¥1,100 齋尾帆乃花

町田駅5分 / 相模大野駅15分

カット¥1,100 齋尾帆乃花の口コミ

繭さんの口コミ

カウンセリングもしっかり要望を聞いてくださり、カットもとても丁寧で色々アドバイスも頂けて嬉しかったです。
    髪型も希望通りスッキリとして大満足です。
    帰宅後、子供達からも好評でした。

カット¥1,100 齋尾帆乃花さんからの返信

繭さん本日はありがとうございました!
    乾かし方などもぜひお家でやってみて下さい✨
    またお待ちしております😊

返信日:2023年12月14日
  • タクミさんの口コミ

ありがとうございました。これからの時期にあうさっぱりした髪型になれました!

• のあさんの口コミ

理想通りのカットになり今回も満足しています!毛量が減り扱いやすくなりました✨前髪のイメチェンも希望通りになりよかったです!ありがとうございました🌷

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました!とってもかわいい髪色にしていただき満足です!

• いけぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

• iroさんの口コミ

娘が大変お世話になりました!とても丁寧にカットしていただき、最後はコテで可愛くセットして下さいました!ありがとうございました!

• iroさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!セットしやすくなりまわりからの評判もとても良いです。最後にスタイリストさんの確認があったので安心してお願いできる美容室だと感じました。

• のあさんの口コミ

毛量が多く悩んでいましたが全て要望通りにしていただきとても満足しています🌷毎回くしの通りもよくサラサラで髪が軽くなりました!まとまりもありとても楽です✨
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました‼︎またよろしくお願いします(*´꒳`*)🌻

• ヒナさんの口コミ

どのような髪型にするか一緒に考えて頂いたり、スタイリングのポイントなど細かく教えて頂いたりと丁寧な対応をして頂きました!カットやシャンプー、ドライヤーはとても丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

すごく素敵にカットして頂きました!
    お話も沢山聞いて頂いたので、つい沢山お話してしまいました。
    かなり丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を任せることが出来ました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

• Miさんの口コミ

頭が軽くなってスッキリしました。
    長さも希望通りで満足です。

• ほのさんの口コミ

最初にしっかりお話をしてからカット、カラーをしていただいたので希望通りでした!そのままでももちろん良かったのですが、最後に店長さん?に仕上がりをみていただきながらカットして調整もしていただいたのでより満足しました。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

予約時のやり取りから当日のカットまで丁寧に対応していただきました!!久しぶりのボブ、最高に可愛いです♡有難うございました!!

• 🕊️さんの口コミ

久々の美容室でトリートメント付きのカラーで楽しみにしていたのですが、カウンセリングは丁寧でした、ただシャンプーの際にかなり冷たい水で流されていて、大体の美容師さんはお湯加減どうかと聞いてくださるので冷たいと指摘するのも心苦しかったです、、
    また、トリートメントありのメニューだったので通常のものとは違うのだと思っていましたが塗ってからクシでとかす訳でもなく、本当に塗れてるのかと疑うほど直ぐに流されました、絡まっているままだろうなと思っていたので席について濡れた髪をとかしてもらっている時もかなりくし通りが悪いのが伝わって来ました、普段ホームケアでも静電気は全く出ませんが帰りには静電気でボサボサになってしまい、結局自宅でトリートメントやり直しました。口コミが良かっただけ残念です

• きゃささんの口コミ

自分のなりたい色にしてくれてとても嬉しかったです。家族や友達にも好評でした。ダメージを抑える方法も教えてくれたので実践させて頂きます。

カット¥1,100 齋尾帆乃花さんからの返信

かりんさん先日はありがとうございました!
    ダメージが少ないと色落ちも遅くなると思うので、ケアなどもぜひしてみてください🤲🏻
    またお待ちしております😊

返信日:2023年12月16日
  • あすかさんの口コミ

しっかりと丁寧にトリートメントをして頂きありがとうございました。仕上がりサラサラツヤツヤで大変満足しています。

• mikaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました!
    サラサラになって嬉しいです。

カット¥1,100 齋尾帆乃花さんからの返信

mikaさん先日はありがとうございました😊
    髪の毛のケアをしてあげると綺麗なハイトーンも維持しやすいので、トリートメントも一緒にしてあげるのがおすすめです🙆🏻‍♀️
    またお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • Ⓜ️さんの口コミ

当日にも関わらず、対応して頂きありがとうございました┏○ペコットリートメントでつやつやサラサラで、香りもよくてテンション高まっております(笑)またお願いしたいです。

カット¥1,100 齋尾帆乃花さんからの返信

Ⓜ️さん本日はありがとうございました!
    1ヶ月~1ヶ月半の期間でトリートメントしてあげると、
    維持しやすいのでまたお待ちしております🫶🏻
    ライブ楽しんでください😊

返信日:2023年7月20日
  • akaさんの口コミ

仕上がりも接客も全部良きです❤️‍🔥❤️‍🔥
    時間ないなか予定よりも早く終わったのに仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です✌️

明るくて施術中も飽きずに過ごせました☀️
    また行きます🌼

カット¥1,100 齋尾帆乃花さんからの返信

akaさん本日はカラーありがとうございました😊
    こちらこそ毎回楽しいお話ありがとうございます!
    久しぶりのインナー楽しんでください!
    またカラーお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年5月18日
  • 愛未さんの口コミ

ハイライトを入れたかったのでお安くモデル料金でお試しできて満足です。

カット¥1,100 齋尾帆乃花さんからの返信

愛未さん本日はカラーありがとうございました☺️
    根元はぼかすようにブリーチしたのでリタッチはあまり気にならないと思います!
    色味を変えたい時などはまたカラーお待ちしております✨

返信日:2023年4月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot. plus付近の駅の美容室・美容院を探す