shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチの掲載

表参道駅6分 / 渋谷駅7分 / 明治神宮前駅15分

shinkamotesando所属・艶髪/髪質改善 /縮毛矯正 タイチの口コミ

• ♡さんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました🥺

• かみさんの口コミ

すごくキレイに縮毛矯正して頂きました!
    またお願いします🙇‍♂️

• Gareth Baleさんの口コミ

全体縮毛+カットをお願いさせていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、縮毛矯正で癖がなくなりカットでさらに良くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

• はやさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    ヒアリングや施術に関しても非常に丁寧にして頂けました!
    またとても気さくな方で長時間の施術でしたが最後までお話をして楽しみながら行うことができました。今後とも機会があれば是非ともよろしくお願い致します!

• しまうまさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず快く受けていただきありがとうございました。
    地元トークなどお話しいただきとても楽しい時間になりました。
    施術も丁寧かつスピーディにやっていただいてとても満足のいく形に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• 隆哉さんの口コミ

縮毛矯正自体は綺麗にかかりました!
    が、根元までかかったのもあって、ボリューム感が無いのが懸念点です、、、

やり取り自体はスムーズで優しい方でした!ありがとうございました!!

• すみれさんの口コミ

ボブで梅雨になると髪の毛がすごく広がってきのこ🍄になってしまうので毎年のように縮毛をしておりますが今回は今までの縮毛矯正の中で1番の仕上がりな気がします!!とてもサラサラな上に真っ直ぐになり鏡を見るたび嬉しくなっちゃいます😊
    縮毛て満足のいかなかった経験も多いので心配しておりましたが今回は本当に大満足です!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🤲

• 怜さんの口コミ

癖毛で毛先が暴れがちなのですが、そういった髪質に合ったカットをして下さり、大変満足な仕上がりになりました。
    特に襟足の癖がひどく、今までは襟足を伸ばすのを諦めていたのですが、太一さんのカットで襟足を伸ばしてもまとまるようになりました。
    今後もお願いしようと思います!

• 玲さんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです🙌
    カラーやアイロンで傷んだ髪がサラサラツヤツヤになって感動しました!また行きます🫡

• tさんの口コミ

施術中も雰囲気良く、癖に合わせたカットをしてくれるのでまたお願いしたいです。

• りょうさんの口コミ

細かいカウンセリングまでして頂いて、丁寧で満足です!

• りなさんの口コミ

毛先がバザバサで痛みがひどい状況でしたが
    しっかりこちらの履歴や習慣を聞いた上で施術していただきました。施術後は雨なのに1日広がらず感動しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました!

shinkamotesando付近の駅の美容室・美容院を探す