Antiga所属・カットモデル募集中! まゆの掲載

Antiga所属・カットモデル募集中! まゆのメニュー

Antiga所属・カットモデル募集中! まゆのフォト

Antiga所属・カットモデル募集中! まゆの口コミ

なさんの口コミ

この度はありがとうございました!あまり長さを変えずに整える程度のカットをお願いしましたが顔周り、毛先のカットは今までで一番満足のいく仕上がりでした🫶🏻
    手触りで気になっていた毛先のゴワつきは無くなり、束感のちぐはぐや流れにしっくりきていなかった顔周りはセットの仕方や長さなども調節していただき想像していたものそのものです💇🏻‍♀️💎
    女性ならではの気になるポイントを的確に把握していただき、髪を下ろした状態、普段のセット方法などをヒアリングしていただいたお陰です。
    ご連絡も大変マメにしていただき安心出来る施術でした。是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!益々のご活躍を願っております🌈

カットモデル募集中! まゆさんからの返信

な様先日はご来店ありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます、、!🥲

下ろしたスタイルもとってもお似合いでしたが結んでも素敵なスタイルにさせていただきました ◎

いつもと違ったヘアスタイルで日常が少しでもワクワクできる手助けになれたら嬉しいです!

この度はスムーズナやりとりありがとうございました!🫶🏻
    またご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年3月11日
  • あみさんの口コミ

前髪顔周りのカットすごく気に入りました。またやってもらいたいです。後ろはあんまりよく見えなくてよくわからないけど、傷んだ部分はなくなったので良かったかなぁって感じです。でも何となくきれいなラインになってない感じもします。後ろは今回よりも上手に切って貰えることを期待します。カウンセリングとかすごく丁寧でした。

• まるさんの口コミ

メッセージの時点からとても優しくご対応いただき、当日も終始丁寧にカウンセリングや施術を行なってくださいました。また伺いたいです!ありがとうございました☺︎

カットモデル募集中! まゆさんからの返信

まる様先日はご来店ありがとうございました!✨

たくさんお話しできて私も楽しいお時間が過ごせて幸せな気持ちになりました🥰

お顔周りのアレンジもしやすいようにカットしたのでお時間がありましたらぜひお試しください🫶🏻

またご来店お待ちしております!☺️🫧

返信日:2024年3月15日

Antiga所属・カットモデル募集中! まゆのアピールポイント

《大宮駅西口》💭選ばれたAujua取扱店💭minimoだけの限定価格でモデルさん募集しています!! 🐏🩰🐏

👼🏻平日限定になります !👼🏻

・アシスタントの私が担当しますのでご希望に添えられるように努力致します。
 ご理解のある方のみご予約お願いします。

・カットモデルの募集になります!

・なりたいスタイル等ございましたら写真を送っていただけると当日スムーズに行うことができます。

🤍たくさんのご来店お待ちしております!🤍

✳︎アシスタントである私が担当させていただきます。
 ご理解ある方のみよろしくお願い致します!

✳︎営業優先のため予約状況でご予約日の変更をお願いをする場合があります

✳︎シャンプー、ブロー込みロング料金ありません!

🦭分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

🦭たくさんのご予約お待ちしております!🦭

Antiga所属・カットモデル募集中! まゆのプロフィール

こんにちは!
大宮で美容師アシスタントをしています鈴木まゆです!

お話をすることが大好きなのでぜひ可愛くなりにいらしてください!!💗

人気のオージュアも取り扱っております!
YouTubeやNetflixを見ることが大好きなのでオススメ教えてください😌

施術中は楽しい空間にします!

ヘッドスパ、トリートメント
キュート、カジュアル
お菓子作り、東海オンエア、YouTube、カフェ巡り
美容国家試験、日本化粧品検定三級、色彩検定3級

Antigaの詳細情報

Antiga

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1階 (地図

大宮駅7分
大宮駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月末日曜日はモデル募集をしておりません。

Mastercard / Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Antiga付近の駅の美容室・美容院を探す