安永 涼の掲載
hanasakayahairsalon 安永 涼

本通駅2分 / 紙屋町西駅5分 / 紙屋町東駅5分

安永 涼の口コミ

ちーやんさんの口コミ

前々から、サロンの前を通る度に気になっていました。美容院もどこを選んでいいのか分からなかったのですが、気になっていたこともあり行ってみることにしました💓
    基本、お任せで頼んでしまうのですが、予想以上に可愛くしてもらえて、ブロウの仕方やスタイリングの仕方、アレンジの仕方も丁寧に教えて頂きました☺️
    緊張しちゃうのですが、お話しもとても楽しくさせて頂き、何気ない会話も気遣いがあり嬉しかったです🥰
    通っていきたいなと思う場所となりました☺️
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

安永 涼のプロフィール画像

安永 涼さんからの返信

本日はご来店頂き、本当にありがとうございました😊❣️
    お任せして頂いて凄く嬉しかったです🥰
    サロンでの過ごし方も、なるべくお客様がリラックス出来るようにしていきたいなと思います❣️

シャンプーやトリートメント
    使い心地をまた教えて下さいませ💕

次回も是非、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月7日
  • 京さんの口コミ

お手入れ、セットのアドバイスを丁寧にわかりやすくして頂き髪型、カラーもとても気に入りました!
    まだ決まったサロンが見つかってなかったので
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

前髪カットのみだったのに、丁寧かつ優しく対応してくださりありがとうございました!
    自分で切って失敗するのが怖いので伺ったのですが、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ゆかりさんの口コミ

しっかりお話しを聞いてくださって扱いやすい、可愛い髪型にしてくださってありがとうございました。
    その後のドライヤーの使い方、ケアについてもとてもタメになります。
    次回楽しみにしています。

終始丁寧でお優しく接してくださり、技術も素晴らしく、自分に似合う前髪にしてくださいました(髪色やコテでの巻き方などのアドバイスも有り難いです)💓とても素敵です!ありがとうございました☺️✨また来させて頂きたいと思います♪

• あかねさんの口コミ

前髪カットのみ施術して頂きました🙌
    約1ヶ月経ちましたがとても理想的な前髪で満足です❕
    ありがとうございました🌱

• あゆさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    クセや量のことなどとても丁寧に考えてくださり色も希望通りの色になり大満足です!カットも扱いやすくしてくださりありがたいです!次回もお願い致します!

• やまださんさんの口コミ

とても緊張しましたが丁寧に接客していただきまた行きたいと思いました( ⌯'-'⌯)
    お話も楽しかったし髪の仕上がりも理想なできになりました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞✨
    今回はありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

前髪カットのみでしたがとっても満足な仕上がりでした! 次はカラーもお願いしたいなって思いました!

• とう茶さんの口コミ

今回はカラーもしてもらって綺麗になりました✨
    眉カットも前回より短めにお願いしたんですが、キリッとしてすごくかっこよくなりました!ありがとうございました🙇⤵︎

• haruさんの口コミ

東京から引っ越してきて初めての美容室でした。とても丁寧な接客で話しやすく、居心地が良くて、髪型の好みなどを会話から引き出してもらえました😊シャンプーも気持ちよくて途中寝てしまいそうでした。カラーもカットも満足です!ピンク系ブラウンは初めてでしたが、とても綺麗な色で気に入りました🥰おすすめしてもらったヘアミルクもとても良いです!また2ヶ月後よろしくお願いします💕

• とう茶さんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださってありがとうございました☺️カット中にも色々雑談を持ちかけて下さり、女性客が多い中恥ずかしさを忘れました😊眉毛もかっこよくなりましたし、サッパリしました✂️また長くなった時はお願いします🙏

• 香奈さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました💦すみません💦
    はじめて来店させていただきましたが最初のヒアリングもとても丁寧で、途中も『なにかご不明な点はありますか?』と声を掛けてくださるのでとても安心できました。色々とオススメの商品を紹介してもらったのですが、それも決して押し売りは無かったのでそういったところもとても好感がもてて良かったです。カラーカットももちろんとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました❤またよろしくお願いします😊

• おばけさんの口コミ

元々ブリーチとカラーとトリートメントをお願いしてたのですが、私が悩んでたから私の髪と要望を聞いてくださってそこから色々考えて、私にあったメニューに変更して下さり本当に嬉しかったし、また行きたいなって思えました!
    髪色も凄くいい色やし、自然光に当たった時がめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

• 翔太さんの口コミ

今回どうしても前髪だけ切りたくなり、急でしたが前日に予約させて頂きました。
    気さくながら落ち着いた話し方で、前髪以外の事についてもとても丁寧に向き合って下さいました。
    とても短い施術時間の中で無駄の無いやりとりで最後までスムーズに完了し、とても気分が良かったです。
    自分が月曜日に休みになることが多いので予定を合わせにくいのが残念なのですが、接客の事なども勉強になりましたし、また是非お願いしてみたいと思えたのは正直な感想でした。

• ななみんさんの口コミ

とても優しく接客していただいて、ヘアスタイルもすごく気に入りました!
    ミニモで予約だったのでどうなるかドキドキでしたが指名予約してよかったです♡
    またお願いしたいです😊

• サチさんの口コミ

偶然の時間変更で本当にこちらは助かりましたので、お気になさらないで下さいね!💦
    汗をかいてしまった前髪もしっかりブローして頂き、ゆるふわに見えてしっかりバックスタイルと毛先はくるんと可愛く、暑さに負けて束ねてもちょうどいいくらいの位置から巻いて頂いたのでポニテしても好評でした💕
    本当に素敵にして頂いてありがとうございます、一日沢山可愛い髪型で写真を撮って思い出が出来ました。
    また広島に来たら宜しくお願い致します🙇‍♀️

メニューをあとから追加させてもらって、大変助かりました。
    ただ、大事な予定の前に見せた画像よりだいぶ短くされてしまい困っています。

• もよさんの口コミ

ミニモを使っていて初めてもう一度やって欲しいと思いました!!!
    短い時間でしたが楽しくおしゃべりできて、今度はカラーやカットをお願いしたいです!

• ひーさんの口コミ

今回も非常に満足です!
    可愛いピンクカラーと眉カットありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆ❕さんの口コミ

素敵な青髪ウルフにしてくれてとってもうれしかったです!
    可愛いってめっちゃ言ってくれたり沢山写真撮ってもら得て感謝です🙌

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanasakayahairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す