VALENTINE所属・小顔矯正💖ハイフ 3300円〜完全個室の掲載

渋谷駅1分

VALENTINE所属・小顔矯正💖ハイフ 3300円〜完全個室の口コミ

お店についたときに笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。お店の方がみんなお綺麗で美意識上がりました!!
    施術してくれた方とお話するのが楽しかったです。施術内容を細かく説明してくださったり気になるところを重点的にやってくれたのでとてもすっきりしました!通うことで骨が動いてくと説明してくださったので通っていきたいと思います!

ひなた様❤️‍🔥

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました🌷
    また、嬉しい口コミありがとうございます💖💖
    とても励みになります😌‼️

スタッフへのお褒めの言葉までありがとうございます🙇‍♀️💞
    これからも、
    ひなた様のお悩みに沿って施術していき、
    解決させていただきます🥺✨✨

続けていただくことで骨も定着してくるので、
    一緒に頑張っていきましょう💘

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております🌼

🌱かえで🌱

返信日:2022年4月23日
  • KARINさんの口コミ

丁寧な施術接客ありがとうございました!また行きます!

KARIN様🧸🤍
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    大変励みになります🙇🏻‍♀️

今回は咬筋を解したり頬周りの浮腫を流したりして、フェイスラインをスッキリすることを目標に施術させて頂きました!

回数券もご購入頂いたので、これからも満足して頂ける施術ができるよう精一杯頑張りたいと思います❣️

今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております🌷

RINNE🍳

返信日:2022年4月25日
  • キイロさんの口コミ

新しいお店ということもあり店内はとても綺麗でした。記載のある通り完全個室なので他のお客さんの声など気になることなく施術に集中できました!自分の癖に対してのアドバイスもしてもらえてとても良かったです、1回で効果があったのですがキャンペーン中でお特に回数券もゲットできたので今後も期待です!ありがとうございました♪

キイロ様💝

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️🌸

また、嬉しい口コミも書いて頂きとても私の励みになります❤︎
    ありがとうございます✨

キイロ様の悩みに沿って一緒に解決出来て良かったです♪
    施術後もお顔がスッキリされたました🌈

回数券もご購入して頂いたので、これからもキイロ様に効果を実感して満足して頂けるような施術を精一杯頑張りたいと思います💖

またのお越しを楽しみにお待ちしております‼️

🐻‍❄️あかね🐻‍❄️

返信日:2022年4月22日
  • LCさんの口コミ

期待以上の対応と施術に感動しました、、!
    初めてお願いしましたが、説明等も十分に丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることができました◎
    これからもよろしくお願いいたします🦢✳︎
    ありがとうございました🫶🏻

LC様🌷

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました🌼また、口コミも書いていただきとっても嬉しいです😊💞

肩こりと首のお痛みが気になるということでしたので、重点的にマッサージでコリをほぐさせていただきました🌈

施術後もお顔がスッキリされて、喜んでいただけたのでとても嬉しかったです♪
    いろんなお話もたくさんできて楽しすぎて1時間があっという間でした😌✨

チケットも購入していただきましたので、お仕事のあいまに、少しでも疲れがとれるように頑張らせて頂きます💪
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

次回も楽しみにお待ちしております💗

返信日:2022年4月16日
  • なつきさんの口コミ

突然予約したにも関わらず、優しくて可愛いお姉さんが丁寧に施術してくださいました😌✨話しやすい気さくな方でお話も楽しかったです!施術は気持ちよくて途中寝てしまいました笑 私の顔がこりすぎてて痛いところもありましたが、施術後非対称で傾いていた顔面が対称になっていて感動しました🥺本日は本当にありがとうございました!またお願いします😌💓

なつき様💖

この度は、ご来店頂きましてありがとうございましたございました❗️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    とても励みになります🥺🌸

今回は、左右差のばバランスを見ながらマッサージをしてリフトアップさせて頂きました🤍

なつき様もとてもお話がしやすくいろいろなお話が出来て私も施術中の時間を楽しく過ごせました🐰💕

回数券も購入して頂いたのでこれからももっと効果を感じて頂けるような施術を精一杯させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします❗️

またのお越しを楽しみにお待ちしております😻

🐻‍❄️アカネ🐻‍❄️

返信日:2022年4月8日
  • 愛美さんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすく
    一回の施術で変化も感じられました✨
    またお願いします🙇‍♀️💞

愛美様💖
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました😊✨

もともと、とてもお顔が小さかったですが、よりスッキリということでしたので、フェイスラインを重点的に施術させていただきました🌷

お仕事柄、肩こりと首のこりが気になるということでしたので、少しでもこりを解せるようにとそちらもしっかりと長めにマッサージさせていただきました😊💞

また、チケットもご購入いただきましてありがとうございました💝
    お式に向けてしっかりとお顔とデコルテ周りのメンテナンスお任せいただければと思っております☺️🌸

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰✨

🦭ERINA🦭

返信日:2022年4月4日
  • ♡さんの口コミ

受付の方も、施術してくださった方も素敵な接客でした。店内もきれいで可愛くてここなら通いたい!と思いました♡効果もよくわかり、また回数を重ねるのが楽しみです!

♡様🎀

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます🤍

♡様は元々綺麗なフェイスラインでしたので、お悩みであった頬下のむくみやエラを無くす施術をすることでよりスッキリとしたお顔にする事を目指して施術を行いました😌
    また、眼精疲労や頭痛もあるとのことでしたので、日常生活でできるケアもお伝えさせて頂きました!
    よろしければぜひお試しください🌼

回数券もご購入して下さりありがとうございます🥺🤍
    次回も効果を感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☺️

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🌷

🍳RINNE

返信日:2022年3月26日
  • ぼるるさんの口コミ

星の感じで練習台として60分エステして貰いました。気持ちいい所もあるし力が弱い?時もありました。

小顔矯正💖ハイフ 3300円〜完全個室さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いてくださり誠にありがとうございます🙇‍♀️

今回、力加減が弱い時があったとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回はしっかりとぼるる様のお好みの力加減の確認を行い、ご希望の力調節ができるよう研修に励んで参ります。

今回、凝っていた首のマッサージや眼精疲労に効くマッサージ、頭の重みをとるような施術を重点的に行いました!また、頬下の老廃物も多めに流しております!✨

また、お疲れの時にはぜひお越しくださいませ☺️🌸

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

🐯さえか🐯

返信日:2022年3月25日
  • Mさんの口コミ

これからの効果が楽しみです、ありがとうございました。😊✨

M様💕

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます!
    とても励みになります🥺✨

M様は元々とっても小顔でいらしたのですが、
    むくみから生じる左右差が少しだけあったので、今回は左右差を無くせるよう施術させていただきました!
    また、お悩みの部位があるとのことでしたので、他の部位をスッキリとさせることで気にならないような施術を目指して行いました☺️✨✨

次回のご予約もお取り頂きましたので、次回もM様のお悩みが少しでも解消されるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします💖💖

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております😻💕

🐯さえか🐯

返信日:2022年3月21日

力加減もよく、気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、気遣いもあってよかったと思います!
    効果も感じられたので次回が楽しみです!

きぃーちゃん様💖

この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます🌷大変励みになります💓

今回、フェイスラインがお悩みでしたので、左右のバランスを見ながら施術致しました☺︎
    また、首のコリが気になっているということでしたので、多めに施術してほぐさせていただきました☺️

施術後は、フェイスラインもスッキリされてきぃーちゃん様にも効果を感じていただけてとっても嬉しいです✨

回数券もご購入してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    次回の施術も心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

次回もお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております🌷💞

返信日:2022年3月20日
  • Kaoriさんの口コミ

施術前、気になっているところなど丁寧にカウンセリングしていただけたので安心しました。
    久しぶりのエステで、浮腫みも取れてスッキリです😊
    たった一回でとても改善されたのと、通いやすい価格だったので回数券購入しました!
    またよろしくお願いします☺️!

かおり様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました💖

また、嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます🙇‍♀️

今回花粉での浮腫が気になるとのお悩みでしたので、浮腫をとる施術を多めにマッサージさせていただきました!!

施術後は目元もスッキリされてかおり様にも効果を感じていただけてとても嬉しいです!!✨

回数券もご購入して頂いたのでこれからももっと効果を感じていただけるように精一杯施術させていただきますので今後もよろしくお願いします🥰

またのお越しを楽しみにお待ちしております‪‪❤︎‬

アカネ🐻‍❄️🤍

返信日:2022年3月19日
  • あやさんの口コミ

いろいろなお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!
    次回予約をしたくなっちゃう程効果がすぐ目に見えます。
    痛くないですか?お部屋は暑くないですか?寒くないですか?などこまめに質問をしてくださって1時間、快適に過ごせます^_^
    あと、内装も可愛くてどこを撮っても映えます!

あや様🤍

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました💖
    また、嬉しい口コミも書いていただき私の励みにもなります!!ありがとうございます!!

あや様のお悩みがフェイスラインに多かったので、浮腫みが取れてスッキリするように重点的に施術させて頂きました💕
    快適に過ごしていただけてとても嬉しいです➰🤍

次回のご来店の際もリラックスして効果が実感していただけるように精一杯施術させていただきます⸜🙌🏻⸝‍

またのご来店も、楽しみにお待ちしております🗣♡´-

アカネ🐻‍❄️🤍

返信日:2022年3月16日

1回でとてもスッキリしたしお姉さんが可愛くてちゃんとアドバイスとかもくれてお店もとても可愛かったです♡
    チケットも買ったので挙式に向けて通いたいと思います👰‍♀️
    これからもよろしくお願いします♡

たそたそ様✨

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️💕
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😭

肩、首などのコリがお悩みでしたのでデコルテまわりからお顔にかけて重点的にマッサージさせて頂きました!お顔もかなりスッキリされて効果を感じていただけてとっても嬉しいです😆✨

是非、素敵な挙式へのお手伝いお任せいただければと思っております👼💕

次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2022年3月15日

施術がとても気持ちよかったです!効果も目に見えてわかったので、回数券も購入しました。これから楽しみです。

🌸なつ様🌸

この度は、ご来店いただきありがとうございました💕
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます‼︎

リラックスしていただけましたでしょうか😳

施術も喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨

回数券もご購入して頂いたのでこれからも更に小さくなるよう精一杯施術させて頂きますので今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

またのお越しを心よりお待ちしております💖

🌼すみれ🌼

返信日:2022年3月15日

とても良かったです。

りょた様☁️

この度はご来店ありがとうございました😊!
    お顔もかなりスッキリされてマスクにも余裕ができ、効果を実感していただけて良かったです♪

初めての小顔矯正に当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    これからもエステ初めての方でも通いやすいアットホームな店作りを心がけていきます🤍
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

るん🌸

返信日:2022年2月25日

最初に待っている時間が寒くて少し長く感じられましたが、とても気をつかってくださいました。契約の勧誘も強引な感じは無く紹介程度なので後でゆっくり考えられそうです。ありがとうございました。

ぱんだこ様🐼〰︎︎

この度はご来店頂きまして
    ありがとうございます!!🌟

今回、お部屋の暖房が付いていないことに気づかず、寒い中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。🙇‍♂️
    今後この様なことが無いように、全スタッフで共有し、徹底して気をつけて参ります。

また、当店では高額なコースや契約の制度は無いのですが、
    都度払いよりも少しお得に通って頂ける回数券をご用意しております💫
    もし、今後通って頂ける場合はそちらもご検討いただければ幸いです❕😌

今回フェイスラインの引き上げを多めに施術させていただきました✨
    とてもスッキリされていたので、初めは2週間に1回ペースで通って頂くと定着しやすくなっております🪄
    お忙しいと思いますがぜひ、またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

この度は貴重なご意見ありがとうございました‼️

かえで🎈

返信日:2022年2月25日

本日はありがとうございました。初めての小顔矯正で施術前は少し緊張していたのですが、対応がとても良くリラックスして受けることができました☺︎

かおる様🧁

この度はご来店ありがとうございました❕💚
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます‪💧‬

今回はかおる様がお悩みであったフェイスラインを重点的に施術させて頂きました😌
    一緒に効果を実感できて私もとても嬉しかったです💛

リラックスしていただけて良かったです🛋🤍
    次回のご来店の際も、リラックスして癒されていただけるようにこれからも頑張らせていただきます❕❕

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますꕀ 💡

返信日:2022年2月22日
  • はるなさんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても親切で感じがよく、当日お店に行っても丁寧な説明と優しい方ばかりでとても気持ちの良い空間でした!!効果も感じられたので是非また行きたいと思います☺︎

はるな様🌿

この度はご来店ありがとうございます❕
    とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます🥲🤎

ミニモのやりとりから、
    VALENTINEスタッフ一同 はるな様のお越しを楽しみにお待ちしておりました💡🤍
    優しい方ばかりといってくださり、とても嬉しいです‪💧‬

はるな様のお悩みを聞き、理想のフェイスラインに近づけるように精一杯頑張らせていただきました😌
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますꕀ 🇸🇱

返信日:2022年2月21日
  • たけ こさんの口コミ

接客が本当に丁寧で素敵で、施術もとてもよかったのですが心まで癒されちゃいました。

気持ちよくて後半は寝てしまったのですが、終わったあと顔がかなりすっきりしていたので通いたいとおもいます!

たけこ様🦙
    この度はご来店ありがとうございます❕
    また、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます😭💚
    「心まで癒された」とおっしゃっていただき、大変励みになります😌ありがとうございます❕❕

今回、たけこ様のお悩みであった頭と額のお悩みを解消できるよう、脳洗浄などを多めに施術させていただきました!
    スッキリしていただけて良かったです💖💖
    今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします💛🤎

返信日:2022年2月18日
  • ろんろんさんの口コミ

人生で初めての小顔矯正でドキドキしていましたが、とても効果を実感して、やってよかったと思いました!顔もスッキリして、骨の歪みも改善し、なにより肩こりが軽くなりました。施術後は顔と肩周りがとても軽かったです!またお願いします☺️

ろんろん様 ꕀ 🐄

この度はご来店ありがとうございます❕
    また、口コミまでいただき、とても嬉しいです👨🏻‍🦰💚

お顔ももちろんですが、肩まで軽くなったと言ってくださり、嬉しいです‪💧‬ˊ˗
    初めての小顔矯正に VALENTINE を選んでくださりありがとうございます😌

また次回お会いする時も、ろんろん様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます🦙🧡

ろんろん様のご来店、楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年2月22日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧