吉村升吾 (lotus hair works)

☆撮影モデルさん募集中 ☆ 大日、守口、門真、摂津

☆撮影モデルさん募集中 ☆ 大日、守口、門真、摂津

はじめまして!

谷町線大日、守口門真摂津の美容室lotusで店長をしている吉村升吾と申します!

HPやホットペッパーなど広告媒体に掲載するヘアモデルさんを 大募集しています!!

モデルさんの数、スタイル数を増やしたいので
常に募集しております!

応募資格

★エクステされていない方

★その時の撮影のイメージに合う方

★web上にお写真掲載可能な方
 (HP、ホットペッパービューティ、など)

★撮影会の時はカットカラートリートメント施術は無料でさせて頂きます

★普段の撮影は、基本スタイリングのみで撮影させていただいています

★スタイルはコチラの提案とモデルさんの意見をお聞きし、相談して決めていきます!

応募方法

★今の髪の状態、クセ、髪質、カラーなどを確認させて頂きたいので、写真などを送って頂いて、その時に撮影したいイメージと髪質などが合うのかを見させて頂きたいと思います!!

★撮影会前のカット、カラー、トリートメントは無料でさせていただきます!

謝礼などはご用意しておりませんので、よろしくお願いします!

また、日程は平日(月曜日、第二、三火曜日を除く)の営業時間内営業後(撮影は19時以降仕込みは営業内でも可能)その他の時間は希望があれば相談にのります!

もしくは、月曜日、第2、3火曜日の午前中からさせていただいています!

かたい文面ですが、メッセージをいただければできるだけご要望などをお聞きしてやりとりをして対応させていただきたいなと思っております!

メッセージお待ちしております!!

lotus hair works
大阪府守口市八雲東2-74-22will DO大日 1F (地図
守口市・門真市・関目
谷町線大日駅徒歩5分
時間は相談にのります!!

口コミ・評判

• こんどう ななか さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でお話も撮影も楽しかったです!(*^^)ヘアもふわふわで春っぽく可愛くセットして下さいました( ¨̮ )ありがとうございました✨

2017年03月23日
  • reika さんの口コミ

した事のない髪型をして頂いて
    こんな髪型もできるんだなと思い
    わくわくしました(〃'▽'〃)

撮影の間もずっと話して下さって
    楽しかったです(´ー`)

2016年11月11日