吉村升吾

☆撮影モデルさん募集中☆ 大日、守口、門真、摂津

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!

谷町線大日、守口門真摂津の美容室lotusの吉村升吾と申します!

HPやホットペッパーなど広告媒体に掲載するヘアモデルさんを 大募集しています!!

モデルさんの数、スタイル数を増やしたいので
常に募集しております!

応募資格

★エクステされていない方

★その時の撮影のイメージに合う方

★web上にお写真掲載可能な方
 (HP、ホットペッパービューティ、など)

★カットカラートリートメント施術は無料でさせて頂きます

★スタイルはコチラの提案とモデルさんの意見をお聞きし、相談して決めていきます!

応募方法

★今の髪の状態、クセ、髪質、カラーなどを確認させて頂きたいので、写真などを送って頂いて、その時に撮影したいイメージと髪質などが合うのかを見させて頂きたいと思います!!

★カット、カラー、トリートメントは無料でさせていただきます!

謝礼などはご用意しておりませんので、よろしくお願いします!

また、日程は平日(月曜日、第二、三火曜日を除く)の営業時間内営業後(撮影は19時以降仕込みは営業内でも可能)その他の時間は希望があれば相談にのります!

もしくは、月曜日、第2、3火曜日の午前中からさせていただいています!

かたい文面ですが、メッセージをいただければできるだけご要望などをお聞きしてやりとりをして対応させていただきたいなと思っております!

メッセージお待ちしております!!

簡単な撮影モデルなので気軽にどうぞ!!
わからないことなどは質問など気軽にしてくださいね!!

撮影モデル

¥0

日時時間は相談にのります!!
場所大阪府守口市八雲東2-74-22will DO大日 1F
最寄り駅 谷町線大日駅徒歩5分
返信率100%

吉村升吾
男性 スタイリスト歴 10年以上

年も明けて、2016-2017年度のHPや広告媒体に掲載するヘアモデルさんを 大募集しています!!

モデルさんの数、スタイル数を増やしたいので
常に募集しております!

応募資格

★エクステされていない方

★自店のイメージに合う方(お写真での選考)

★web上にお写真掲載可能な方
 (HP、ホットペッパービューティ、など)

★カットカラートリートメントの必要な施術は無料でさせて頂きます (パーマなどは別料金)

★スタイルはコチラの一押しの提案とモデルさんの意見をお聞きし、相談して決めていきます!
応募方法

お名前、モデル経験などを記入お願いします☆

★撮影に必要なカラー、カット、トリートメントは無料でさせて頂きます!

謝礼などはご用意しておりませんので、よろしくお願いします!

メッセージお待ちしております☆

• reika

した事のない髪型をして頂いて
    こんな髪型もできるんだなと思い
    わくわくしました(〃'▽'〃)

撮影の間もずっと話して下さって
    楽しかったです(´ー`)

2016年11月11日

• いがらしあみ

楽しかったです(*^^*)

2016年10月11日

• 福嶋怜那

楽しくお話ししながさ撮影していただき、
    ヘアカラーも綺麗にしていただけて満足です^ ^

2016年06月13日

• ちはるん

撮影モデルをさせていただきました。
    雰囲気の良いお店で、話しやすく、楽しくできました。ミニモでの対応も丁寧で、ホームページの道案内も分かりやすかったです^^

2016年02月11日

• こにたん

とても親切で話しやすい方なので、楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
    リラックスした雰囲気で撮影できます!

お勧めしていただいたカラーもお気に入りです♪
    ありがとうございました♪

2015年10月11日