MUKU ayumiの掲載

MUKU ayumiのメニュー

MUKU ayumiのフォト

MUKU ayumiの口コミ

Honeyさんの口コミ

新しいお店で、室内も綺麗で清潔✨
    椅子もふかふかで寝心地抜群でした!
    急なメニューの変更にも対応して頂き、カラーMIXに!
    グレージュ系、アースカラーのフラットラッシュたちは、カラーも豊富で全てが可愛く選べない(*ˊᗜˋ)w とっても丁寧で、繊細な施術で、上司の方のチェックもとても気持ちの良い教え方で上手でした👏🏻ココ最近で1番のお気に入り😍カールや長さも豊富で嬉しかったです😊💖
    友達にも紹介しました!他に居たお客様も皆様満足していらっしゃいました🤩
    また是非お願いしたいと思います😌
    ありがとうございました🙇‍♀️!!

MUKU ayumiのプロフィール画像

MUKU ayumiさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🌿
    カラーMIXのご変更もして頂きありがとうございます😊
    またぜひよろしくお願い致します!
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました✨

返信日:2022年6月7日

交通機関の遅延で少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。しかし笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    仕事柄、ネイルはかなり久しぶりでしたが、デザインや色の選択も多く、丁寧かつ素早く仕上げていただき大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

• rihoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました☺️
    大満足です!!!
    他店でのネイルは、痛みや自分の意見を言えないことが多かったのですが、施術中のお気遣いや確認等が丁寧でとても嬉しかったです😌
    ネイリストさんも明るく、気さくに話してくれる方で楽しいひと時となりました!!
    ありがとうございました🕊

MUKU ayumiのアピールポイント

《 MUKU eyelash 》2023.12月open🚪完全個室のプライベートサロン🍯🐝 アイリスト歴12年目🌸 お子様連れ大歓迎◎段差が無いのでベビーカーでそのまま入れます☺️

公式LINEとInstagramからの顧客様のご予約を優先しており、直近1週間で空きが出た場合のみminimoで開放しております🌼

minimoからはご予約が非常に取りづらいと思いますので、ご予約を確約されたい方はInstagramよりお問い合わせください😌

@ayumi___mukueyelash

MUKU ayumiのプロフィール

11年の経験を経て、京急蒲田駅 徒歩2分の場所にプライベートサロンをオープンしました😌ご予約はInstagramからもお取りしてます🌷

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
サロンオーナー

東京都大田区東蒲田

京急蒲田駅2分 / 梅屋敷駅10分 / 蒲田駅15分

新宿駅

大田区

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧