ROCCOeast KAORI まつげ✨の掲載
ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast KAORI まつげ✨

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

• 恵さんの口コミ

とても丁寧な対応で、素敵な仕上がりにして頂きました!
    鏡を見るたびにテンションが上がります!
    この度はありがとうございました♪

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

恵様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🍀☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月1日
  • Yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいたのでまたぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

Y様、先日は数あるサロンの中からROCCOにご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😭
    次回も是非担当させていただけたらと思います🌸😊
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年3月2日
  • 亜美さんの口コミ

とても丁寧でやさしくよかったです

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    今後も居心地の良い空間と技術を提供させて頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😌🌸

返信日:2022年2月25日
  • なつさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足しています。
    施術中も楽しいひと時でした(^^)

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    こちらこそ、いろんなお話ができてとても楽しかったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😌💐

返信日:2022年2月24日
  • yunaさんの口コミ

マツエク、まつぱどちらもして頂きました!✨ とても優しく柔らかい人柄でお話が止まらず、すみません😣 とても楽しい時間で、マツエク、まつぱ両方とも満足の仕上がりでした!今回は初めてのまつぱなので楽しみたいと思います🤍 是非また伺いたいです、ありがとうございました✨

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

yuna様、この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    こちらこそ、yuna様に癒されながら、とても楽しく施術をさせていただくことができました❣️❣️
    次回はもっと満足していただけるよう、今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年3月5日
  • ななせさんの口コミ

楽しくて時間が経つのも忘れるくらいでした!
    沢山お話し聞いていただきありがとうございました❤️
    マツエク自体の仕上がりも良かったです!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    色々なお話しができて、とっても楽しかったです☺️
    今回はカールと長さはありつつもナチュラルに仕上げさせていただきました😌またよろしくお願い致します❣️
    ありがとうございました🌸

返信日:2022年2月4日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO east付近の駅のマツエクサロンを探す