ROCCOeast KAORI まつげ✨の掲載
ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast KAORI まつげ✨

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

• はるかさんの口コミ

自分に似合うデザインがわからなかったので相談させてもらいました!とてもお気に入りの目元になりました✨
    丁寧に接してくださって話しやすかったので、ついしゃべりすぎちゃいました、、、笑
    またお願いしたいです☺️

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

はるか様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お目元の状態に合った、ナチュラルなカールデザインでお仕上げさせていただきました!!アイストレッチも、お時間がある際に是非お試しください😌お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年2月29日
  • 蒼さんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術してもらうことができました。最初のマッサージ?も寝てしまうほど気持ちよかったです😂
    理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

蒼様、本日はご来店いただきありがとうございました!早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊
    初めてのパーマということで、緊張もされてたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけてなによりです😌🌸
    また次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2024年2月28日
  • 叶羽さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、また利用したいと思える素敵な方でした♡
    悩んでいたデザインなども親身に聞いてくださり、また利用させて頂きます☺︎

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

叶羽様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます❣️
    その後持ちやデザインで気になることはありませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください☺️叶羽様のまたのご来店をお待ちいたしております‼️

返信日:2023年10月31日
  • ミユウさんの口コミ

提案してくださったデザインでお願いしたのですが、とても可愛く仕上がっていて、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

優しく丁寧に説明もしてくれ出来上がりも過去一気に入りました!ありがとうございました❣️

• 彩乃さんの口コミ

わがままを聞いていただきありがとうございます🙇‍♀️
    とても手際が良く綺麗にして下さいました。
    次回はゆっくり行かせていただきます。宜しくお願いします🤲

• ぴくさんの口コミ

めちゃくちゃぱっちりアイになりました!!
    初めてお伺いしましたが、とても理想的な完成度です!

美容サロンの中にありますが、静かで、清潔感のある個室、パウダールームまでございます。
    リラックスできるリクライニングシートで、施術中は本人もびっくりするくらい爆睡であっという間に完成しました🥺

細かいお願いをしなくとも、希望通りの仕上がりでしたので、とても腕が良く経験豊富なのだと実感しました!

またお願いしたいです!

• あやとさんの口コミ

とても話しやすく、楽しく施術ができました!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

あやと様、この度はご来店いただきありがとうございました😊定期的にWaxする事でベースができ、ご自宅でのお手入れも楽になります⭐️またのご来店お待ちいたしております😊‼️

返信日:2023年5月27日
  • 彩乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    理想の形になりとても満足です。
    また宜しくお願いします🤲

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

彩乃様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    ベースが綺麗な眉でしたので、パーマをかけるとさらに立体感が出てお似合いでした♪✨またのご来店をお待ちしております😌🌟

返信日:2023年5月16日
  • k25さんの口コミ

初めてのLEDでしたが、説明も分かりやすくとても素敵な時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです♪

• なりちゃんさんの口コミ

エクステの種類や施術内容も詳しく説明してくれました。また。職業柄、印象が大事なので、それを踏まえ、私のまつ毛の状態を見てアドパイスしてくれました。とても満足しました。

• りょうこさんの口コミ

本当に丁寧にありがとうございます。
    まつ毛のカールも思ってた通りにしていただいた上に、それ以上にマッサージが本当に気持ちよく、目を開けたら視界がクリアになりました。

またお伺いしたです。
    その時はよろしくお願いします。

• さちさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、大変満足しました!
    またよろしくお願いします^_^

今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます😊また宜しくお願いします✨

• るんさんの口コミ

施術について丁寧に説明下さり、安心して受ける事ができました。
    まつ毛もばっちり上がって満足です!
    ありがとうございました^ ^

• ちゃきさんの口コミ

店内の雰囲気もすごく良くて、これから通いたいなと思いました!私は眉の量が少なく、左右も高さが違うので、施術しにくかったと思いますが、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださり、感動しました^_^ 赤みが出たり、痒みがでたりする事もありませんでした!かおりさんの人柄も素敵でした✨ありがとうございました😊また、利用させてくださいね!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ちゃき様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    その後、眉の扱いはいかがでしょうか?眉毛も伸ばしてケアをしていただければ、次回さらに色々とご提案もさせていただけるかと思います☺️ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年11月21日
  • モカママさんの口コミ

マッサージがとても気持ち良く、スッキリしました。多分やりにくい思われる私の眼とまつげでも、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

モカママ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    目元周りのマッサージはご自宅でもしていただけるとパーマの上がり具合もキープできますので是非お試しください😊
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年11月21日
  • のなかさんの口コミ

強めのマッサージが好きなので痛気持ちかったです。
    軽く揉み返しのような感じが残ってますが、不快ではないです。
    まつげパーマもキレイに仕上がって満足です。

• Sさんの口コミ

40代前半

カラーエクステやデザイン、色々相談にのっていただき
    初めてのカラーエクステとデザインにドキドキ…
    仕上がりはとてもキレイで気に入りました!
    LEDでの接着も初めてでした!
    熱を当てるときにも、熱くないですか?と
    確認して下さり、とても丁寧な方でした!
    LEDも長持ちするとのことで
    これから様子見てみたいと思います(^^)
    お子さんの年齢も近く、お話しながらの施術で
    楽しくあっというまの時間でした!
    ありがとうございました★

• おとさんの口コミ

はじめてのマッサージは少し痛かったですが、力も加減してもらえて目が開きやすくなった気がします〜
    まつげパーマもしっかり上がっていて満足です!

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO east付近の駅のマツエクサロンを探す