ROCCOeast KAORI まつげ✨の掲載
ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast KAORI まつげ✨

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

• ひよさんの口コミ

丁寧かつ親切な対応をしてくださりありがとうございました!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

🐰様、この度はご来店いただきありがとうございました😌
    次回はさらに満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、またご来店いただけたらと思います🌸
    嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2022年3月16日
  • miさんの口コミ

温和な人柄で手際が良く、以前他店で2回まつ毛パーマをしたことがあったのですが1番上手で綺麗な仕上がりで目がぱっちり大きく見えて大満足です✨
    それと清潔感があって素敵な店内で…施術中顔にあててるタオルの香りよくてお店出た後もいい香りが残ってて癒されながら帰宅しました☺️
    これからもずっとお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

mi様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️
    お目元のメイクなども是非楽しんでいただければと思います👀💕
    これからも癒しの空間、素敵なお目元をご提供させていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☺️🌸

返信日:2022年3月18日
  • みなみさんの口コミ

感じの良い方で、仕上がりもよかったです☺︎

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みなみ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊❣️
    いろんなお話をしながら施術をさせていただき、とても楽しい時間を過ごす事ができました☺️
    またのご来店をお待ちしております😌🌸

返信日:2022年3月14日
  • のあさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、朝の準備がとても楽になりました!丁寧な施術と声掛けがあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

のん様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    今後も居心地の良い空間と技術を提供させていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします😌🌸
    またのご来店をお待ちしております❣️❣️

返信日:2022年3月16日
  • nanaさんの口コミ

初ブラウンマツエク、とても気に入りました!
    ありがとうございました☺️
    長さもわたしに合うように考えてくれて嬉しかったです。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

N様、この度はご来店いただきありがとうございました😊❣️
    ブラウンラッシュ、とても雰囲気に似合っていて可愛いかったです❣️また、マツパもご興味ありましたら担当させていただけたらなと思います☺️
    またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2022年3月12日
  • あやさんの口コミ

とても優しく笑顔が素敵な方で、すごく、可愛らしかったです😭❤️
    施術の寝てしまうほど丁寧で、目が動いてしまう癖があるのですが優しく対応してくださいました🥺❤️
    仕上がりも想像以上に良く、今までで1番良い仕上がりで大満足です😭またお邪魔させて頂きます!!💜

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

亜弥様、この度はご来店いただきありがとうございました😌🌼
    そして嬉しい口コミありがとうございます😭
    マツパも、他のメニューも是非また担当させていただければと思います☺️
    またのご来店をお待ちしております🍀🍀

返信日:2022年3月12日
  • ベベさんの口コミ

とても最高な仕上がりでした。コストもすごくいいのに対し技術がお値段以上に素晴らしい仕上がり尚且つ、スピーディで、大満足です。
    KAORIさんもすごくにこやかに優しく接して頂けたので
    こちらも安心して施術してもらうことが出来ました。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

べべ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    これからも技術やカウンセリングや施術空間など、もっと満足していただけるよう努めてまいりますので、またお越しください☺️🍀お待ちしております‼️

• 悠希子さんの口コミ

色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    施術もとても丁寧でした。
    またよろしくおねがいします。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

悠希子様、この度はご来店いただきありがとうございました😌
    途中枕が硬く対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    今後も満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☺️‼️

• Kanaeさんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客もとても良かったです‼︎
    仕上がりもとても満足しました‼︎

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

Kanae様、本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊❗️私も施術中とても楽しい時間を過ごす事ができました🌸仕上がりも満足いただけて嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております‼️

• かなさんの口コミ

遅れてすみません。
    とても可愛いデザインとお色で満足です!担当者さんやお店の雰囲気もとてもよかったです!また是非お願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

丁寧な施術で、まつ毛がくるんと上がり大満足です。またよろしくお願いします。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ひろ様、この度はご来店いただきありがとうございました😊!
    今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます‼️😌お体に気をつけてお過ごしください🍀
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年3月9日
  • ねさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    初めてのまつパだったので分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して下さったおかげでとても安心できました☺️

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ね様、本日はご来店いただきありがとうございました😊💕
    仕上がり満足していただけて嬉しいです❣️
    口コミもありがとうございます☺️
    お忙しいとは思いますが、またご来店していただけるのをお待ちしております😌🍀

返信日:2022年3月7日
  • みーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    予約してから、ミニモでの対応も丁寧でしたし、実際にお店にお伺いしてからの対応も素敵でした。
    明るく迎え入れてくださって、とても楽しい時間が過ごせました✨
    今まで何度もまつ毛パーマを行なってきましたが、ここまで手際よく行ってくださる方はなかなかいませんでした。
    安心して、お任せすることができました!
    施術中もいろいろと気を遣ってくださり、仕上がりもバッチリで、大満足です。このお値段なのが申し訳ないくらいです。

研修中とのことですが、応援しています🌸
    楽しい時間をありがとうございました!
    また是非、機会がありましたらよろしくお願いいたします💕

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みー様、本日はご来店いただきありがとうございました‼️
    早速の口コミもありがとうございます😭
    施術中の空間づくり、技術に関しましてもっとご満足いただけるよう努めてまいります‼️
    応援ありがとうございます😭❣️
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年3月4日

先日はありがとうございました。
    モデル料金で施術してもらうのが申し訳ないほど綺麗な上向きまつげにしていただき、感動しました!
    メッセージでのやり取りもお店での接客もとても丁寧で、他のスタッフさんの印象もよかったのでまた利用したいと思います🌼

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

ayako様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    まだまだ未熟者ですが今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します☀️❣️
    嬉しい口コミもありがとうございました😭💕

返信日:2022年3月4日

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で癒されました☆
    練習モデルとのことでしたが、ここ最近で一番キレイに上がっていると思います。仕上がりを鏡で確認して感激しました。
    またよろしくお願いします。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

yoh様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    今後も技術の向上と、居心地の良い空間づくりに努めてまいります❗️またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月3日

今日はありがとうございました!!希望通りの自然な仕上がりにしていただいき大満足です!!接客から施術にいたるまでとても丁寧に対応していただいたのでリラックスできました。施術中の痛みもなく快適で寝てしまいそうでした。また、是非よろしくお願いいたします。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

愛様、本日は数あるサロンの中からROCCOにご来店いただきありがとうございました😊🌸
    ブラウンでのご案内ができず申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです😊
    フラットマット是非お試しください🌟
    次回もお待ちしております🍀☺️

返信日:2022年3月3日
  • 惠さんの口コミ

丁寧にいつもありがとうございます
    今日のボリュームでちょうどいい感じです!!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

恵様、本日もご来店ありがとうございました😌
    今回の量感をしっかり記録させていただきますので、次回も是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2022年3月2日
  • 梅さんの口コミ

急な日程変更にも、快く対応していただきました。^^*)実際にお会いしてもとても感じの良い方で、テープ貼りや施術中もチクチクすることなく、仕上がりも大満足です♪♪たまに睫毛が引っ張られて痛い人がいますが、1度もなかったです。また機会がありましたらm(_ _)mぜひお願いしたいです。

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

梅様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    心地よい空間づくりができるよう今後も取り組んで参ります😌
    またのご来店をお待ちしております🌟
    ありがとうございました🌸

返信日:2022年3月2日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした☺️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

みのり様、この度はご来店いただきありがとうございました❣️
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊🍀
    ありがとうございました❣️

返信日:2022年3月1日
  • uさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きました💓
    また行きたいと思います!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年2月28日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO east付近の駅のマツエクサロンを探す