ROCCOeast KAORI まつげ✨の掲載
ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール画像

ROCCO east ロッコ イースト ROCCOeast KAORI まつげ✨

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCOeast KAORI まつげ✨のメニュー

ROCCOeast KAORI まつげ✨のフォト

ROCCOeast KAORI まつげ✨の口コミ

• はるかさんの口コミ

自分に似合うデザインがわからなかったので相談させてもらいました!とてもお気に入りの目元になりました✨
    丁寧に接してくださって話しやすかったので、ついしゃべりすぎちゃいました、、、笑
    またお願いしたいです☺️

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

はるか様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お目元の状態に合った、ナチュラルなカールデザインでお仕上げさせていただきました!!アイストレッチも、お時間がある際に是非お試しください😌お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年2月29日
  • 蒼さんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術してもらうことができました。最初のマッサージ?も寝てしまうほど気持ちよかったです😂
    理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!!

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

蒼様、本日はご来店いただきありがとうございました!早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊
    初めてのパーマということで、緊張もされてたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけてなによりです😌🌸
    また次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2024年2月28日
  • 叶羽さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、また利用したいと思える素敵な方でした♡
    悩んでいたデザインなども親身に聞いてくださり、また利用させて頂きます☺︎

ROCCOeast KAORI まつげ✨さんからの返信

叶羽様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます❣️
    その後持ちやデザインで気になることはありませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください☺️叶羽様のまたのご来店をお待ちいたしております‼️

返信日:2023年10月31日

ROCCOeast KAORI まつげ✨のアピールポイント

本日空きあります🌟完全個室🎈眉スタイリングWax、3Dアイブロウ、まつ毛パーマ🍀LEDエクステ🌟大人気!フラットラッシュ・長さカールも選べます‼️セットメニューも🙆

ご覧いただきありがとうございます😌
京王八王子駅徒歩5分"ROCCO "
🌷現在リピーターメニューが非掲載となっております🙇‍♀️
(ご予約についてはお気軽にお問い合わせください🌸)
🌷日、月曜は基本お休みをいただいております。

⚠️当日キャンセルはご遠慮ください。

⚠️ご予約の際、下記の確認事項をすべてチェックの上
ご予約お願いいたします‼️🙇‍♀️

↪️初めてご来店のお客様へ
カルテ入力していただきますので
10分ほど前にご来店ください。

↪️特別価格でのご案内となりますので、
施術後のお直しや返金は行っておりません。
ご了承の上でご予約をお願い致します😌

↪️直前のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください⚠️

*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*

🌱((( ご予約について )))🌱

ご予約が重複した場合変更していただくことも
ありますのでご了承ください。
メッセージの通知をオンに設定お願いします。

🚨ご予約時間の10分前にお越しください😌
カルテなどご記入いただきます🌸

((( メニュー・エクステの種類 )))

👀エクステ

🌼ROYSH COLOR🌼
(太さ)0.15
(カール)J C
(長さ)11mm
(カラー)ASH PURPLE/ASH BLUE/DEEP OLIVE/DEEP ROUGE

👀まつ毛パーマ
🌼ラッシュリフト🌼
🌼ラッシュカール🌼
🌼メーテルパーマ(+500)🌼

((( 駐車場 )))

自動車でご来店のお客様はお店の近くにコインパーキングがございます。そちらをご利用ください。🚗
自転車でご来店のお客様はお店の前にお願いします。🚲

※新型コロナウイルスへの感染症対策として※
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨今、新型コロナウイルスへの感染拡大が問題視されております。
当店では、出来る限り安心してご来店いただけるよう以下の取り組みをしております😷

【当店の取り組み】
・全スタッフのマスク着用
・全スタッフ手洗いうがい、手指の消毒の徹底
・店内の定期的な除菌、消毒
・店内の換気
・店内に空気清浄機、置き型二酸化塩素の配置

【お客様へ】
・ご来店時に手指の消毒をお願い致します。
・2週間以内に海外への渡航履歴のある方のご来店をお断りさせていただいております。
※不安な症状がある場合は無理にご来店頂かず、ご予約の日を改めていただく事をお願いしております。

ROCCOeast KAORI まつげ✨のプロフィール

八王子でアイリストをしています🌸
たくさんのお客様の目元を可愛く綺麗にできるお手伝いをさせていただきます❣️
デザインなどはお客様と一緒に考えながら理想のお目元に近づけるようカウンセリングをしっかりとさせていただいております✨
是非、ご予約をお待ちしてます!!🌹

アイリスト

ROCCO eastの詳細情報

ROCCO eastの内観・外観1

ROCCO eastの内観・外観2

東京都八王子市明神町2-20-4 アイディーコート八王子1F (地図

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分
京王八王子駅
日 定休日
祝 定休日

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO east付近の駅のマツエクサロンを探す